Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Бесит, что люди не хотят признавать проценты Например когда рассказывают о приросте, то говорят +10 ФПС, но +10 ФПС к 30 ФПС и +10 ФПС к 300 ФПС это совсем разные +10 ФПС в плане прироста производительности
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
когда искал моник на барахолке выбесили ублюдки жадные на авито которые моники продают по ценам выше чем у простых работяг просто конченные и по характеристикам хуже и по актуальности модели гореть им в аду за такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
tolikmixx писал(а):
Бесит, что люди не хотят признавать проценты Например когда рассказывают о приросте, то говорят +10 ФПС, но +10 ФПС к 30 ФПС и +10 ФПС к 300 ФПС это совсем разные +10 ФПС в плане прироста производительности
Кстати да, тоже заметил это. Когда говорят только о ФПС, то это разговор почти ни о чём.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
когда искал моник на барахолке выбесили ублюдки жадные на авито которые моники продают по ценам выше чем у простых работяг просто конченные и по характеристикам хуже и по актуальности модели гореть им в аду за такое
Ну это у всех людей почти так. Они хотят продать по той цене, что купили. Я вон прошлым летом искал радик в СЖО на авито, там объява до сих пор висит: чел продаёт купленный радик на алике, который там с большой наценкой и дорогой доставкой, но он в описании прям так и указывает, что делает всем одолжение и продаёт новый радик по той же цене, но покупателю не нужно ждать две недели доставки. Вот какой он щедрый. Я поржал и купил новый на Озоне из Китая в два раза дешевле. Я на авито всего пару вещей купил, потому чаще выгодней купить новое немного дороже, чем ушатанное в говно на 10-20% дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
текстовый бредогенератор, помните раньше и сейчас такая мода была типа от 150 символов 100 рублей, от 1000 символов 500 рублей, и вот текстеры пишут портянки длинные, вбивая не нежные слова в текст, просто читаешь пару предложений и сразу закрываешь эту уйню
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось Dex 09.02.2025 11:30, всего редактировалось 1 раз.
есть неприятная хрень - при открытии картинки на полный экран - присутствуют элементы интерфейса этого сайта. и они ппц раздражают! Как откобчить я не нашел, даже по прямой ссылке на картинку они обрамляют картинку своим вырвиглазным интерфейсом.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
iG0Lka, я много лет использую имгур: https://imgur.com/ Так же ставлю ShareX с которого на имгур можно картинки сливать на имгур, то есть в контекстном меню винды появляется возможность:
Так же сразу можно слить с редактора снагит (использую для несложного редактирования):
Так же можно слить с фастстон (использую для просмотра графики):
Рисунки мои ни разу не пропали с этого хостинга.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Бесит, что некоторые в свои сообщения коряво вставляет картинки с других хостингов, а они не открываются (по крайней мере у меня на компе). З.Ы. к сообщению выше от Leon75 не относится, нормально открылось. А то подумает, что я его говню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
есть вообще надежные и удобные хостинги картинок?
Пожалуйста если вы хотите загрузить картинку делайте это осознанно. Не нужно заливать картинки которые служат одним днём на крупные хостинги типо imgur. Используйте менее популярные и задавайте время хранения. imgur и другие крупные подходят для долговременного хранения чего-то важного. Следуя осознанному подходу вы заботитесь о природе, экономите ресурсы и способствуете продолжительности хостинга.
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 13