Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
547506 писал(а):
в районе 65-69 держит вроде
По идее у геймрока такие же температуры. Там обороты около 1000 стоят, если до 1500-1600 их поставить то 60-62 градусов должно быть. Мне просто интересно какая разица между геймроком и джетстримом по температурам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
@lex_$k8*Er писал(а):
У меня нет купленных марков.
Ну он рублей 80 стоит на сегодняшний день ,просто там еще по моему не было карты которая бы не пела ,разница только в интенсивности пения ,хоть ее из золота сваяй
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Это и есть писк дросселей в видео? как он в реальности, хотел 1070 jetsream брать, но звуки такие :/ При скольки ФПС он начинается?
Прогнал ради интереса эти тесты своим гейроком. Слышно от 500 fps, на 2500 fps особенно заметно ) В нормальных играх с фпс 60/120/144 думаю это вообще нигде не проявится.
Прогнал ради интереса эти тесты своим гейроком. Слышно от 500 fps, на 2500 fps особенно заметно ) В нормальных играх с фпс 60/120/144 думаю это вообще нигде не проявится.
Так при обычном использовании (браузинг, фотошоп итд... )слышно что-нибудь? Никогда с таким не сталкивался
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17