Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 544 из 568<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Holy писал(а):
1. Слеп элементарно статометрит даже не пытаясь идти в атаку.
- это на компоте-то идти в атаку за кт? не логичней ли, подождать раш теров, отстрелять их и потом продвигаться? да и чо сразу после моего перехода за кт ты перешол за т? :spy:
2. Сервак населен нуупами - НУУПАМИ с большой буквы.
- ты попал не на тот контенгент, я сеня в минусе например :(
3. Изза модов во первых не войти даже при 3 слотах свободных во вторых сервак постоянно падает :)
- первое - да, второе - это было только вчера :wink:

В общем Слеп заходи на Нашу там тебе покажут скилл :)
- хз, зато тут я точно знаю, что стреляю в голову я в нее попаду, тут рейт не 33 :gun:
А то ты на мегатроне так расслабился что пулю с 2-1 в спину словил кампер блин ;)
- это када в одиночку остался и смотрел во все стороны? :)

кстати, сеня ходил в атаку с эмкой...28-1 :haha: потом взял авп и закончил 40-2 :lol:

Партнер

Member
Слепой

"- это када в одиночку остался и смотрел во все стороны?" - стояние уставившись в проход врядли можно назвать смотрением во все стороны ;)

"- это на компоте-то идти в атаку за кт? не логичней ли, подождать раш теров, отстрелять их и потом продвигаться? да и чо сразу после моего перехода за кт ты перешол за т? " - вообще я сразу вошел за Т и никуда не переходил :) Учитывая что на Нашей на компоте выигрышь терров енто редкость играю на ентой карте только за терров ;)

"- ты попал не на тот контенгент, я сеня в минусе например" - зайду еще раз сегодня могет - поглядимс :)

"кстати, сеня ходил в атаку с эмкой...28-1 потом взял авп и закончил 40-2" - мммм... эээ... ну я грю нуупы ;)

Member
О-у-у! Народ ! А можна с вами в Сорс погамать? А то на амерских серваках пинг не очень, хоцца с нашими :roll: Прадва у меня канал узкий - 64кбит :( Но мне вроде хватает... Дайте адреса серваков на которых вы чаще всего бываете ;)

Member
GeForsik Nashalife 217.199.212.12: 27016 217.199.212.12: 27018 к примеру я тусю давно уже... Слеп на Мегатроне жжот но там анрил играть - в игру не войти даже при 21/24 изза резерв слотов (213.148.0.244:27015 213.148.0.244:27016)

Member
Фото: 4
GeForsik, не слушай их! Фтопку мясные сервера! Да здраствует DeathMatch Mod!

85.21.79.24:27017 - Corbina DM server;
87.245.154.195:27016 - Skilled DM server ;)

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
Nashalife 217.199.212.12: 27016 217.199.212.12: 27018 к примеру я тусю давно уже...

Мда. Поиграл я здесь... С ботами у меня что то лучше получалось :D Ничего... Вот руку набью, тогда повоюем :gun:
Bord
Щас посмотрим что это за DeathMatch Mod ;)

Member
Bord
маньяк!
после 30 минут игры в ДМ устает рука и голова как чайник :)

Куратор темы
Bord писал(а):
GeForsik, не слушай их! Фтопку мясные сервера! Да здраствует DeathMatch Mod!

85.21.79.24:27017 - Corbina DM server;
87.245.154.195:27016 - Skilled DM server ;)

аааааааа, а дм это не мясо? :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Dead Holy, кстати, помнишь, ты на мегатроне, на компоте все прыгал из-за угла, на тике 33 я в тебя ни в жисть бы не попал, а тут кайф :)

Member
Слепой приди на Нашу и сыграй против Гашика к примеру - он тебе покажет как можно из слона попасть при 33х. Правда времена когда Гаш был там имбой прошли - там теперь ентих героев пруд пруди - наша постепенно превращается в ХДС-номернцать... Что с одной стороны хорошо (сильные противники) с другой получается если входит только один герой то игра становится чисто игрой одного человека.
А мегатрон для меня лично не интересен вдвойне - игроки слабые да еще и не войти нифига. Проще время пока не подошла очередь на Нашу провести на стимарене - туда войти не проблема и для разогрева покатит (в свое время изза ентого перестал на ринет ходить - тоже ввели дурную систему резерв слота а последняя редакция аддона еще и кикает случайного игрока из игры когда входит админ ).

GeForsik дык а ты думал после ботов зайдешь и усех тра та та? ;)

Member
Фото: 4
Слепой
Цитата:
аааааааа, а дм это не мясо?

нет, это не просто мясо, это убермясо :)

Member
Всем привети! Давно не виделись!
Вот? с учебеой разделался, практику сдал! Впереди месяц расслабухи, думаю завтра поставлю CSS? просто сегодня должны из нета 2 сезона Друзей докачаться)))

Member
Boris
ты там когда к нам подключишься? :)

Member
AlKoVd К нам это куда? :)
К Тушино Телеком завтра с 10 до 14 меня должны подключить...)))

Member
Сегодня в консоли начало выдывать вот такое: Received fragment out of order: 5/5. При этом игра идет плавно, но звуки приходят с запозданием :( При респауне появляюсь на секунд 5-7 позже чем нужно. Пробывал разные серваки - один :( Пинг 60-70. Раньше такого не было, может кто знает в чем проблема?

без мата :)
Отредактировано куратором: Слепой. Дата: 03.08.2006 13:39

Member
Граждане! поделитесь плиз конфигом, в котором оружие быстро переключается (в смысле цифрами быстро переключать 1-2-3), т.е переключается без подтверждения кликом мыши.
Так же гдет читал, есть команды, чтоб одиночные выстрелы точно в прицел ложились - так ли этои, или бред сивой кобылы?. Есть ли автоприцел, и если есть то как его выключить?
madmanager@ngs.ru ))
ЗЫ. Большая просьба не пинать ногами, я в контре-сорсе НУБ.. (( 3-й день седня по сетке играть буду, мясом быть не охота..))

Куратор темы
Jurich писал(а):
Граждане! поделитесь плиз конфигом, в котором оружие быстро переключается (в смысле цифрами быстро переключать 1-2-3), т.е переключается без подтверждения кликом мыши.
Так же гдет читал, есть команды, чтоб одиночные выстрелы точно в прицел ложились - так ли этои, или бред сивой кобылы?. Есть ли автоприцел, и если есть то как его выключить?
madmanager@ngs.ru ))
ЗЫ. Большая просьба не пинать ногами, я в контре-сорсе НУБ.. (( 3-й день седня по сетке играть буду, мясом быть не охота..))

F10 во время игры, менюшка выскочит :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
GeForsik, хм...что-то подобное у меня было, только вот не помню с чем связано, ты на каком dx играешь и какие настройки графы

Member
Играю на DX9. Настройки максимальные, АА2, АФ8 (коррекция гаммы отключена - только картинку замыливает).
P.S. А можно теперь такую глючную контру бэкапить? Может переустановка поможет, только вот зря я бэкап раньше не создал :(

Последний раз редактировалось GeForsik 03.08.2006 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
попробуй поставь dx7 в сурсе (знаешь как?) и настройки на минимум, посмотрим, что получиться, возможно проц не тянет :)
там можно файлы с обновлениями переписать и заново их не скачаить ;)

Member
Слепой писал(а):
там можно файлы с обновлениями переписать и заново их не скачаить

Э-э-э... не понял, это как. Что куда переписать :)

Куратор темы
я ща на работе, не помню...вроде:
папка с игрой\Valve\css\твой акк\и там вот вроде дальше пара папок (css, css рус вроде) и файлы с каким-то расширением нестандартным, посмотри, их там много, больше 10 вроде (найдешь, скинь название и расширение, скажу толи оно) :)
так вот их (файлы с расширением) переписываешь в какое-нибудь другое место, потом удаляешь контру, ставишь, запускаешь сурс (там сначала стим файлы распакует), потом будет фигулина типа до окончания скачки осталось стоко-то, ниже запустить как токо обновление скачается :)
ты ждешь пару сек (пока стим проверит есть ли нужные файлы, не найдет и начнет скачку), потом закрываешь, эту фигулину, и стим полностью (из трея), и копируешь переписанные файлы в туже папку, запускаешь стим, сорс, он сразу должен запуститься... ;)
фуф...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 544 из 568<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа