скажите, какой комбинацией клавиш дублировать окно в виндовс ХР или вызов нового окна как меня давно этот вопрос мучает этож писец как важно
еще вопрос. зачем некоторым мониторам с диагональю 24 дюйма, реализовали возможность устанавливать разрешение большое разрешение (окло 3.5к на 2.5к)?там же нехрена видно не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
MycuQ и что голышом шлялся ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
vpr писал(а):
еще вопрос. зачем некоторым мониторам с диагональю 24 дюйма, реализовали возможность устанавливать разрешение большое разрешение (окло 3.5к на 2.5к)?там же нехрена видно не будет)
в винде можно варьировать размеры значков и шрифта в широких пределах )) даже в ХР
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality писал(а):
и что голышом шлялся ?
Это ты про Казантип? О_о Нет, в плавках. Это же был не официально нудистский пляж. Хотя и на нудистском я бывал. Чисто ради эксперимента. Больше всего понравилось, что при входе на платный нудистский пляж сидели парень и девушка (голые, т.к. были "работниками пляжа"). Это был типа фэйс боди контроль. Очень полезная и правильная задумка! На красивое тело смотреть приятно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite писал(а):
Дискриминацией зовётся.
Пошёл в баню. Я за деньги смотеть на цирк уродов не хочу. Если человек сам не понимает, что он внешне страшен (ни "не очень", а именно "страшен"), то ему нужно об этом сказать. Я вообще против т.н. терпимости-толерантности. А если какому-то человеку наплевать, то мне важно и эстетическое удовольствие от присутствия на нудистском пляже испытывать. Вот такой я извращенец, да. Кстати, извращенцев тоже таким образом отлавливают, на входе и потом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
moty писал(а):
Что при вступлении в контакт с медью может становится синим? Возможно не с самой медью, а с её окисью...
Я знаю медный купорос синий, это медь + серная кислота, вроде так.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mckeenko писал(а):
акробатика - олимпийский вид спорта?
с вики
Цитата:
Как олимпийский вид спорта спортивная акробатика возникла в 1932 году на 10-х Олимпийских играх, когда акробатические прыжки вошли в программу соревнований по гимнастике как отдельный вид спорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
с вики писал(а):
спортивная акробатика возникла в 1932 году на 10-х Олимпийских играх
она на возникла, а всего лишь вошла единожды в программу олимпийских игр однако проводятся чемпионаты мира и европы а вики всякие читать - занятие скользкое
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41