Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Chianuk писал(а):
А то лень-как-то
Вот она и бесит меня в себе и в других. Наверно самое поганое чувство в человеке это лень которая делает из мужика жирного п..д...ра который и 1км проити не в состоянии. Надо убивать это поганое чувство в себе в самых малых его проявлениях.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Иван555 писал(а):
Чтобы не стать жирным [*******], чувствовать себя и выглядеть нормальным мужиком, силовые упражнения в помощь
Да ...я это пирикрасно знаю и при моих 62 кг и ростом 175 мне до жирного наверно очень далеко но смотришь бывает на других и мать моя что же они такое делают чтоб быть такими под 120 кг
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ultrauma писал(а):
а ...я это пирикрасно знаю и при моих 62 кг и ростом 175 мне до жирного наверно очень далеко но смотришь бывает на других и мать моя что же они такое делают чтоб быть такими под 120 кг
рост 185 вес 91кг норм себя чувствую
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
рост 185 вес 91кг норм себя чувствую
Да эт по божески.
ultrauma писал(а):
смотришь бывает на других и мать моя что же они такое делают чтоб быть такими под 120 кг
Жрут черти без меры! Сидит на очке весь день, а калорий впотребляет как будто камни таскает, вот и растут свиньями Сейчас наверно некоторые начнут втирать мне за нарушеный обмен веществ... Тогда сразу ответь на вопрос- а какого ты жрешь тогда сверх меры? Если у тебя обмен нарушен. Ни один организм или живое существо, не будет заплывать жиром если его не пичкать жратвой больше чем необходимо. Так что нарушеный обмен веществ - это просто отмазка всех парашников. Не могут элементарно управлять своим аппетитом и желаниями, животные! Тоже бесят все толстожопые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Бесит, что за правду ЖК дали
+1! Человеческие законы здесь не работают. Бывает конечно, но редко. Они как правило даже не разбираются кто прав. У них есть свод правил, нарушил - ходи сюда. Тоже так попадал, бесит!
Member
Иван555 писал(а):
Жрут черти без меры! Сидит на очке весь день, а калорий впотребляет как будто камни таскает, вот и растут свиньями Сейчас наверно некоторые начнут втирать мне за нарушеный обмен веществ...Тогда сразу ответь на вопрос- а какого ты жрешь тогда сверх меры? Если у тебя обмен нарушен.Ни один организм или живое существо, не будет заплывать жиром если его не пичкать жратвой больше чем необходимо.Так что нарушеный обмен веществ - это просто отмазка всех парашников.Не могут элементарно управлять своим аппетитом и желаниями, животные! Тоже бесят все толстожопые!
Так вот все оно и есть сколько этих жи..х п....в не корми они как и волки сыты не будут. Стоит только этот зомбоящик посмотреть на этих жирных депутатов не люди а свиньи с окладом в 30 раз больше оклада обычного работяги и никаких налогов.Я удивляюсь что Путин еще худой неужели совесть какая то есть....
Добавлено спустя 55 секунд: Дайте ка мне жк авось успокоюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ultrauma писал(а):
Я удивляюсь что Путин еще худой неужели совесть какая то есть....
какая совесть? срет много
Иван555 писал(а):
Человеческие законы здесь не работают.
да просто есть избранные и любимчики, им устное предупреждение. Но это, кста, не самый жесткий форум, я на автофоруме зареген, там вообще шаг вправо-влево - это расстрел (бан).
Иван555 писал(а):
Очень жаль
ну куда деваться? держимся.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Evil_Side писал(а):
Бесит наплыв на оверах аккаунтов-однодневок...троллей...менять надо правила регистрации))
это просто дуновение ветра, со временем пройдет. Как прошли - флудеры, флеймеры, ддосеры/хакеры, фанаты, самые умные (юношеский максимализм и все такое), старики поучающие молодых.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 32