Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят мыши (компьютерные). Старая, ну как старая, в прошлом году купил, появился даблклик, невозможно даже текст выделить. Купил новую - неудобная. Купил другую - правая кнопка иногда сама по себе срабатывает, даже не давлю на неё... Сейчас в процессе покупки ещё одной.
Не подходит - не показывает картинку на полное окно броузера. Пихает свой интерфейс.
Мне нужно выкладывать картинки с моих покатушек на форуме веломании, при этом нужно чтобы при клике по картинке, открывалась картинка в 100%, без лишних элементов хостинга картинок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
wolfire писал(а):
тоже не подходит? он как сервис удобно, все будет лежать у дяди за пазухой
зарегался, залил несколько фото для теста. там бесплатно только 1000 фото, это мне на один велосезон... ну и интерфейс неудобный, плюс если расшаривать картинку то она открывается не на полный экран а в обрамлении интерфейса... Ну насчет запазухи - все иностранные сервисы сейчас по дефолту не надежны для долговременного хранения. Достаточно например Стравы, которая всех россиян назвала пособниками агрессии и закрыла доступ для РФ.
зы фликер заточен под то чтобы там показывать и там тусоваться, а мне надо для того чтобы гдето показывать.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ultra_X я настройках броузера выставил - стирать куки при закрытии броузера. в результате куки сохраняются только на текущий сеанс. Те сайты куки которых нужны добавляю в исключения и их куки сохраняются.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
я офигеваю от названия видеокарт "DUAL" например ASUS DUAL RX7900XT нет, это не две видеокарты в кроссфаер как Radeon R9 295X2 !!!! какого-то хрена!!! а два вентилятора всего, то есть наоборот хуже!!! зажидились на третий злит ваще
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
- доллар $ подрос и цены в магазинах тоже подросли ; - $ снизился А цены в магазинах ещё выросли - ни одна πа∆ла цены не снизила... - Так может дело тут не в долларах, А в πа∆лах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
дурной сонибой как он раздражает своей тупорылой писаниной и надрачиванием на убогие плойки что-то там пытается доказать что микрософтовские плойки говно. да кому это интересно вы все говно и все консольщики дауны
Вложение:
sonyboy.png [ 367.52 КБ | Просмотров: 1087 ]
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Xant1k писал(а):
бесит что надо ехать снимать сторисы
бизнес? сколько за месяц год выходит? раз бесит полагаю не так много как хотелось бы? я пока самсунгом не обзавелся тоже без сторисов, хотят там камера постольку поскольку
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12