Так при обычном использовании (браузинг, фотошоп итд... )слышно что-нибудь? Никогда с таким не сталкивался
В простое вообще ничего не слышно. Вентиляторы останавливаются и наступает тишина... В том тесте будет петь любая карта как по мне. ГТА пока не установил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
negat1veJKEEE писал(а):
нагрузка вк скачет 60-90. фпс проседает до 48. настройки на макс кроме волос + 1920х1080. 6700К + 1070
Режим энергопотреления в драйвере поставь "адаптивный" или конкретно для игры " максимальная производительность". А вообще завтра должен выйти новый драйвер, в котором много косечков собираются исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
negat1veJKEEE писал(а):
нагрузка вк скачет 60-90. фпс проседает до 48. настройки на макс кроме волос + 1920х1080. 6700К + 1070
Оу , ну там будут места где под 30 к/с проседать будет, и это на 1080 карте. Это нормально, еще пара-тройка патчей от пшеков и допилят. Единственное , не видно загрузку проца, на моем там так не скачет , чтоб уж прям, но провалы бывают, да и не только там, ну и хаер включите, будет загрузка карты выше постоянно.
Ничоси! От этого магазина не ожидал такого. Или у них только с палитом партнерка? )
Просто все остальные фирмы хер положили на Россию, ставят неадекватные цены, завозят мизер - ну и получает справедливо то что все деньги уходят палиту.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Saturianin А мне нравится продукты последних серий и уровень тех поддержки. Как говорится...юзер френдли У Ипалитыча Game Rock не только другое основание но и
Цитата:
The new GameRock cooler design adding 22% more fin and large size copper base directly adhered with GPU and heatpipes, performs a lot better than previous design.
Фин эт рёбра СО
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Забрал я сейчас свой palit gamerock c почты...в Fire strike ultra прирост относительно моей Palit 980 составил почти 65% (5105 попугаев против 3103)...и никакого писка дросселей...)))
Вложения:
Безымянный.jpg [ 549.14 КБ | Просмотров: 666 ]
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 04.07.2016 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Stroyak Вот что пока максимум удалось выжать из ночного летнего воздуха. 2076 Мгц с артефактами, но тест прошёл. До игр пока руки не доходят, но по предварительным тестам 2025.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 8