D:\Games\Counter-Strike Source\steamapps\geforsik\counter-strike source лежит три файлика с расширением MDMP (Steam__2768__2006_7_30T13_12_1C1741937.mdmp, ...). Какие то мелкие они. Это оно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
не, а посмотри тут
D:\Games\Counter-Strike Source\steamapps\geforsik\
и тут
D:\Games\Counter-Strike Source\steamapps\
там, думаю, должно быть пару гигов, обновления всетаки
GCF файлы на 7.11ГБ, это вроде они. Так я возьму проще и всю папку steamapps скопирую. Там ведь лежат скачаные с разных серваков звуки и текструрки.
ОК. Спасибо
Здорова мужики. Вобщем есть желание погамать, но ЧТО для этого нужно кроме компа, Т.Е. какая версия CS, и какое остальное ПО. До этого почти два года не гамал, вот купил новый комп - решил вспомнить молодость На передыдущей странице видел адреса серваков, это для прямого подключения или через STEAM???
Jurich писал(а):
Слепой писал(а):
F10 во время игры, менюшка выскочит
Нажал, когда к серваку подцепился.. Эффект как от команды консоли - quit ..(( Стрянно..
извини, F10 это и вправду выход, сорри, прикол у сорсеров такой Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Jurich писал(а):
Граждане! поделитесь плиз конфигом, в котором оружие быстро переключается (в смысле цифрами быстро переключать 1-2-3), т.е переключается без подтверждения кликом мыши.
там в настройках посмотри, вроде в клаве, внизу есть что-то вроде "дополнительно" и там быстрое перевлючение оружия, но это если у тебя есть колесико на мышке, ты мышкой будешь быстро прокручивать вроде бы еще на "q" забито, это переключение на последнее оружие, с авп помогает
Jurich писал(а):
Так же гдет читал, есть команды, чтоб одиночные выстрелы точно в прицел ложились
а у тебя одиночные выстрелы в прицел не ложатся?
Jurich писал(а):
Есть ли автоприцел, и если есть то как его выключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Слепой писал(а):
полюбе первое время будешь
Факт..)) Просто хочу сократить "мясной" период..))
Лан, пасиб, вечерком настройки гляну.. Я в принципе еще и не ковырялся в них, скачал с сети, тока графу на макс выкритил и все.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Lev(RUS) писал(а):
Здорова мужики.
привет
Lev(RUS) писал(а):
Вобщем есть желание погамать, но ЧТО для этого нужно кроме компа, Т.Е. какая версия CS, и какое остальное ПО.
нужен шустрый инет и лицензионная контра (Counter-Strike: Source от Буки или SoftClub'a) и TeamSpeak на первое время (микрофон есть?)
Lev(RUS) писал(а):
До этого почти два года не гамал, вот купил новый комп - решил вспомнить молодость
Lev(RUS) писал(а):
На передыдущей странице видел адреса серваков, это для прямого подключения или через STEAM???
в смысле? ты заходишь в сурс, добавляешь их там в избранное и вперед Добавлено спустя 43 секунды
Jurich писал(а):
Слепой писал(а):
полюбе первое время будешь
Факт..)) Просто хочу сократить "мясной" период..)) Лан, пасиб, вечерком настройки гляну.. Я в принципе еще и не ковырялся в них, скачал с сети, тока графу на макс выкритил и все.))
1. врятли сократишь...тут нада время чтоп понять азы 2. у тебя пиратка?
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 04.08.2006 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Слепой писал(а):
там в настройках посмотри, вроде в клаве, внизу есть что-то вроде "дополнительно" и там быстрое перевлючение оружия, но это если у тебя есть колесико на мышке, ты мышкой будешь быстро прокручивать вроде бы еще на "q" забито, это переключение на последнее оружие, с авп помогает
не, мышкой не угарно.. Я давно привык с клавы стволы менять..(( Переучиватся? )) Добавлено спустя 52 секунды
Слепой писал(а):
у тебя пиратка?
Видимо да, так-как скачал с сервака провайдера, и гамаю на серваке провайдера...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Слепой писал(а):
пиратка, жаль, так бы вместе погамали
дык научусь с калаша нормально стрелять - Буковскую куплю, погамаем)
Слепой писал(а):
Jurich писал(а): не, мышкой не угарно.. Я давно привык с клавы стволы менять..(( Переучиватся? ))
наверна прийдется
Точно знаю, есть быстрое переключение с клавы! У меня до этого был какой-то обрубок от CSS - ботов потихоньку стрелял, так вот там быстро переключалось все.. ((
ЗЫ. Есть тимспик2, валяется где-то микрач, как это с контрой подружить?
сектант СФ
Jurich писал(а):
дык научусь с калаша нормально стрелять - Буковскую куплю, погамаем)
ну так чо тянуть, мы тя быстрей научим
Jurich писал(а):
Точно знаю, есть быстрое переключение с клавы! У меня до этого был какой-то обрубок от CSS - ботов потихоньку стрелял, так вот там быстро переключалось все.. ((
с мышке быстрее
Jurich писал(а):
Есть тимспик2, валяется где-то микрач, как это с контрой подружить?
Member
Слепой писал(а):
а нафига их дружить?
ну типа опсчатся по сети..)) Типа там вспышка слева-вспышка справа..))
Слепой писал(а):
ну так чо тянуть, мы тя быстрей научим
Хм, тоже мысль..)) Кстати, сколько трафика в час контра ест? У мня счас просто халявный траф до провайдерского сервака.. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Слепой писал(а):
1. врятли сократишь...тут нада время чтоп понять азы
Хм.. В свое время вроде достаточно неплоха в 1.5 бегал.. По крайней мере с калаша хэдшоты- примерно 50% фрагов было.
А вот к сорсовской стрельбе все привыкнуть не могу.. другая тут стрельба, и все-тут..((
сектант СФ
Слепой 512 КБ кабель, как можно дистанционно купить ДИСК от буки и сколько он стоит, может быть есть вариант купить такой диск в ЭЛЕКТРОННОЙ версии и самому прожечь, а по почте получить номер лицензионный?? Иначе здесь этот самый СОРС стоит мне 300крон(1100 рублей где-то) даже если через СТИМ покупать то 250
Вместо микрофона: блютус гарнитура на ухо: могу разделить потоки: музыка на колонки, микрофон от гарнитуры
Вопрос: СОРС это полный пакет, т.е. больше ничего не надо? Если мне его купят в России, и я введу пароль тут в ПИРАТКУ, она станет ЛИЦЕНЗИОННОЙ или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35