Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Стою я как то на остоновке , обратил внимание на рекламу магазин "ДОМО"
Системный блок с процесором АМД 3 Ггц за 12999 руб. и сбоку приписка - картрейдер, сд.рв двд.рв, и еще какаято шняга.
Вот такие процесоры у нас в Омске уже есть.
е хочу переходить на личности, но это похоже не лечится
я подкупил GF Fx 5200 Gigabyte и DVD-rw nek 3550 a. Все я покупал в Sunrise. Так вот, после того как я купил видеокарту я приятно удивился она поддерживала AGP 2x,4x,8x, плюс на диске имелась прога для разгона карты Gpu я разогнал на 20% а память DDR2 на 40% ( больше гнать Gpu не позволило охлаждение. Тут соял 5*5см алюминевый радиатор. Память не грелась но при большем разгоне еще на 5 % глючила артефактами) я просто плакал
***** тупора, не потянет плата где нет шейдера 3го, у меня система вобще слабенькая, 512 мег как ни как, но nvidia 6600 256мб и все тянет, даже на максе 7-10 кадров имею, а у моего друга АТИ 9600 и все, жопа.
Цитата из комеентариев к игре Splinter Cell Double Agent на epidem.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Только что. Звоню в кемеровский магазин "Позитроника", спрашиваю: "У вас есть эс-эн-пэ-че (система непрерывной подачи чернил - прим. автора, продиктовано было чётко, по буквам) или совместимые картриджи к принтеру Epson Stylus C87 ?"
В трубке мхатовская пауза, потом вопрос: "Простите, какое прилагательное вы первое сказали?"
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
на форуме qwerty
Цитата:
Вообщем я тут из инета песни скачал,хотел записать их на диск,пошел в магазин купил обычный пустой диск(CD-R), скачал с инета проги для записи на диск,но тут вдруг встала проблема,ни компьютер не видит этот диск(пишет "вставте диск") ни програмы для записи тоже его не видят(пишут "NO CD") вообщем даже незнаю в чем тут проблема,может в дисководе??? на передней панели дисковода написано название "LG 52X max",а компьюте дисковод опредиляет как "HT-DT-ST CD-ROM GCR-8523B"
Помоему на этом сайте сплошной гон... Почему же тогда мой x2 3800+(939) почти в половене тестов обходит этот Quad FX на AMD FX???Можете обьяснить, а то до меня чот-то не доходит этот прикол??? Я ведь даже еще не разгонял свой ЦП... Может я один такой особенный??? Неверю...Фильм кодировать из dvd в avi за 2 часа, да вы блин шутите, я сразу 2 фильма за 1час(полтора) перекодирую на максимальном битрэйде...Я просто не верю тому что там написано... а тем более FX он ведь должен быть гораздо мощнее моего проца....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
xtrimall У меня сегодня юзер начал жаловаться что у него "писальщик" (на иврите это звучит немного по-другому) не работает т.е. не пишет и не читает. Прихожу, говорю - "покажи как не работает". Он вставляет DVD-R в CD-RW и говорит - "вот, видишь - не читает и писать не хочет".
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/choose/19944 обратите внимание на конфигурацию "Максималист", и вся эта машинерия (вкупе с 8800GTX) запихивается в корпус ASUS Ascot 6AR2 (гы) с БП на 460W (два раза гы). Ну хоть эту конфу в инвиновский корпус не запихали!
Очень порадовал выводок из 4-x рапторов, боксовый кулер и вот этот комментарий:
Цитата:
Предназначение - показывать друзьям и знакомым, иногда делать платежки на перевод денег в Швейцарский Банк собственноручно;
только так.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я запарился продавать винчестер SATA
Пишу: Винчестер SATA 80Gb Seagate 7200.7 8Mb кэш...
Приходят, смотрят...
- Э..., тут что-то не то...
- Ты в этом лучше разбираешся, что это такое?
Боянище вроде..
недавно один мой знакомый поставил себе коре 2 дуо 6400
после этого на вопрос "Сколько у тебя гигагерц?"(!) он отвечает 4.2
я переспросил, мол вроде 2.1 должно быть..на что был ответ что он двухядерный и надо умножать на 2...
Вроде человек что-то понимает в железе(я так считал)...
Кто вобще это придумал что надо на 2 умножать?
не, это вроде Acer J656-ой n00ba Кулер отвалился при перевозке. Чуваки открыли - откуда отвалился? Позвали местного спеца, тот посмотрел и сделал. (ну типа на вдув чтоб работал )
Последний раз редактировалось a_tom82 13.12.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28