Поменял P5K на P5QD Turbo. Возникла проблема. Комп не выключается полностью. То есть винт не работает, а все кулера крутятся и горит индикатор HDD. Куда копать. Биос 0301
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Я слышал, что если бить молоточком по фалангам пальц, то через год они станут как стальные прутья крепкими. Это фейк? Я знаю, что после переломов кости крепчают, а тут просто бить надо..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vpr писал(а):
еще вопрос. зачем некоторым мониторам с диагональю 24 дюйма, реализовали возможность устанавливать разрешение большое разрешение (окло 3.5к на 2.5к)?там же нехрена видно не будет)
иногда пользую совершенно неюзабельные разрешения монитора, чтоб получить скрин карты яндекс-мапс размером побольше - потому что если ее просто отдалить, влезет столько же, а вот подробностей будет меньше
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
vpr писал(а):
еще вопрос. зачем некоторым мониторам с диагональю 24 дюйма, реализовали возможность устанавливать разрешение большое разрешение (окло 3.5к на 2.5к)?там же нехрена видно не будет)
Хе-Хемуль писал(а):
иногда пользую совершенно неюзабельные разрешения монитора, чтоб получить скрин карты яндекс-мапс размером побольше - потому что если ее просто отдалить, влезет столько же, а вот подробностей будет меньше
На большом разрешении удобно рисовать, много видно, ровнее линия и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Masterovoj,Flanker3000 аву в студию
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А мне вспоминается старый совецкий фильм про войну, где мужику переливают донорскую кровь, он спрашивает, чью, ему говорят - это Клеопатры Петровны (Васильевны, Ивановны - не помню), а он начинает орать - вы чо, выкачивайте ее нафиг - это кровь моей тети Клепы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34