Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
targitaj писал(а):
Это не сервера. Это серверочки
Например наша контора зарабатывает деньги на этих серверочках. Да база данных на никсах, но вебсерверы (много) - винда.
Leon75 вот как все просто.. последняя ебунта не поддерживается еще последней виртуалбоксой. Потому видеодрайвер не ставится и картинка только 640*480. И вапще тупить она. Просто сидим на заднице ровно и ждем когда обновится коробка И будут новые дрова. Чтото там убунта опять намутила (это про геморрой с обновлением). Или ставим более старые версии бунты. Года три назад у нас в конторе использовалась 2008 hiper-v работало точно также как и реальные компы. эксч теперь только в москве и локальный выбросили вместе с виртуалкой и гипервизором. в 2008 как и в семерке впринципе (почти совсем) нет разницы с консоли входишь в систему или по рдп удаленно. Виртуализация широко используется, но ее не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
targitaj, ясно.
Йож писал(а):
последняя ебунта не поддерживается еще последней виртуалбоксой.
использовал вб 4.2.16 так как последний вб в упор не хотела видеть ос х64, при чем не только убунту, а все существующие х64 ос. убунту использую предпоследнюю, 14.04 но это уже все в прошлом так как, как я уже ранее написал, ос уже установлена на живое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 странна. у меня 14.04 нормально дружилась с этой коробкой, пока не обновил по дури до 14.10 (а кто-то говорит про геморрой с виндами) мне эта хренота нужна только для компиляции прошивки на раутер, что бывает редко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Внизу в тамбуре при входе в подъезде половина плитки отвалилась - здоровая "выбоина" получилась .
Купил специально ЦПС (цементно-песчаной смеси) , сделал раствор, замазал этим раствором где нет плитки. Потом крупно : буквально 10 сантиметровым буквами написал объявление : " ОСТОРОЖНО !!! НЕ НАСТУПАТЬ !!! НА ПОРОГ ЗАЦЕМЕНТИРОВАНО !!!
И прикрепил с обоих сторон входной двери, слепой увидит !!!!
Потом иду и вижу что какая *** то ли читать не умеетт , то ли спецом наступила - видно что 2 раза наступили отпечатки обуви ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Синхрофазотрон Есть люди, которые так делают специально. Жизненный принцип такой. Просто не доходит до идитов, что они - иллюстрация поговорки "назло бабушке отморожу уши".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Синхрофазотрон Чел не специально наступил, это ты тормознул малость. Когда кладут раствор в проходном месте , место укладки накрывают чем-нибудь для защиты на время схватывания. Нужно было найти доску или кусок дсп и положить сверху, а твои писульки никто читать не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sgs писал(а):
а твои писульки никто читать не будет.
Это есть такое. В нашем доме, где работаю, есть отдел приватизации жилья. Так всё равно находятся уроды которые к нам ломятся и ещё возмущаются, несмотря на объявление что приватизация за углом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 Объявление еще крупнее прямо на входную дверь и стрелку пожирнее для тормозных. И не надо писать приватизация за углом и направление , а пишите приватизация ПЕРЕЕХАЛА в соседний подъезд. Тогда у них будет сначала шок от того что она перехала(о ужас ), а потом они будут смотреть куда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
sgs писал(а):
Синхрофазотрон Чел не специально наступил, это ты тормознул малость. Когда кладут раствор в проходном месте , место укладки накрывают чем-нибудь для защиты на время схватывания. Нужно было найти доску или кусок дсп и положить сверху, а твои писульки никто читать не будет.
я продумывал такой вариант, но :
1). нет у меня такого крупного куска фанеры и толстого, а там нужна минимум 6мм , а еще лучше толще (см.п.2) 2). это не гарантия что когда на него наступишь - то фанера не продавится и соответственно 3). не гарантия что найдутся урод/ы , которые захотят по ней идти , отпиннут её ногой и пройдутся спецом по цементу, типа им лениво/влом идти по фанере.
тем более специально положил кирпич и доску напротив - так сказать обозначил что зацементировано.
да и написал - объявление повесил - причём с 2-х сторон двери аршинными буквами написал и красным цветом !!!
Member
Sweet&Bitter Пока не затвердеет. У нас таджики когда ступени делали в подъезд на двое суток оставляли, тут главное размер чтобы перешагнуть можно было.