Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
Xant1k писал(а):
бесит что надо ехать снимать сторисы
бизнес? сколько за месяц год выходит? раз бесит полагаю не так много как хотелось бы? я пока самсунгом не обзавелся тоже без сторисов, хотят там камера постольку поскольку
прогрев телок) если че впервую очередь для себя еду снимать, это под руку просто и бесит не снимать а что не выспался. голова бобо. поел щас углеводиков. надеюсь норм пройдет)
Xant1k цена в магазинах не зависит от сиюминутной цена на бирже. Если купили товар при долларе за 100, то никто не будет его продавать через 5 дней с пересчётом на биржевой курс. Это же вроде очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 667
это как с бензином... нефть растёт бензин дорожает "ну а чо типа нефть дорогая и бензин делать из неё дороже" нефть падает бензин дорожает "ну а чо надо компенсировать убытки от падающей нефти" хитрые жиды
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Откуда ты знаешь, что они без носков? Есть же специальные короткие носки, которые не видно. Как по мне торчащие из кросовок носки в сочетании с шортами выглядят некрасиво. Хуже только шлепанцы поверх носков могут быть.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Как по мне торчащие из кросовок носки в сочетании с шортами выглядят некрасиво. Хуже только шлепанцы поверх носков могут быть.
Так это по тебе. Мне ваще пох кто как одет. Главное, что писюн не торчал и не воняло. Собственно, тем кто так одеваться пофигу на чужие страдания от того, что он оделся не так, как этого хочет рандомный чел с улицы.
Ultra_X писал(а):
Не понимаю, что такого страшного в носках?
Ну как же?! В интернете же сказали, что это не красиво! У нас же в стране одни эстеты: ляди и жлобтельмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Frost писал(а):
Xant1k цена в магазинах не зависит от сиюминутной цена на бирже. Если купили товар при долларе за 100, то никто не будет его продавать через 5 дней с пересчётом на биржевой курс. Это же вроде очевидно.
ты не понял. они еще выше цену сделали, лол
Seln писал(а):
Раздражают чёта пипец дурачки в кроссовках на голую ногу без носков.
Чувство вкуса - это что-то личное. У всех вкус разный. Это не математический закон или закон физики. По лучше в носках, у меня от это не триггерится ничего внутри, а вот обкоцанные ногти на голых ногах и пальцы с мозолями по мне намного хуже вида носков. Так что я за носки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35