Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
HELLdiego Под ледяным антифризом на 1.6 гонял. Нет там никакой деградации, при минусовой температуре. Под крышкой ЖМ был. Для темп до -20 он очень даже ничего. Фреонка
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 04.07.2016 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
ДАНИЛКА Поздравляю. А теперь разгони))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Traktor А что за тест? У меня на 2076 везде проходит кроме BF4 на одной карте из всей игры на воде артефакты. А стабильно 2025, ну напругой можно 2038-2050 выжать
Просто все остальные фирмы хер положили на Россию, ставят неадекватные цены, завозят мизер - ну и получает справедливо то что все деньги уходят палиту.
ну CU тоже доступность Палитов гораздо лучше. Думаю, это глобальное явление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Что-то мой палит геймрок не берет 2 Ггц...пока только 1983 мгц взял...если больше 2 Ггц, то отваливается драйвер в 3дмарке...хотя темпа меньше 70 градусов.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20