Небольшой оффтоп. Недавно друг взял КС 1.6 от БУКИ, пришел домой распечатал, а ключа там нет. Пошел в магазин ему сказали что вся партия такая палёная и обмену диск не подлежит. Так что
Spoil писал(а):
Или спроси мож те кто вышлет почтой..а ты ему деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
GeForsik Что значит вся партия паленая и обмену не подлежит??? Пусть идет в магаз и требует деньги так как продавец нарушил ЗоЗПП продажа товара с дефектом... И пусть только попробуют что возразить тем более они знали о деффекте!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Вопрос: СОРС это полный пакет, т.е. больше ничего не надо? Если мне его купят в России, и я введу пароль тут в ПИРАТКУ, она станет ЛИЦЕНЗИОННОЙ или нет?
сильно сомневаюсь, нада сурсовские форумы пошерстить Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Spoil писал(а):
Lev(RUS) Хм... а что у вас лицензий КСС чтоли нет?? Или спроси мож те кто вышлет почтой..а ты ему деньги.
ну он же написал, что дорого вапще странно, ппц, 1,5 касаря за сурс
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
гыгы, я пару месяцов назад на миксе решал из 2.1 "как про" (c), и на средних и на дальних и против авп, стата была что-то вроде 28-4, буржуи были в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Слепой да шо то не радует в последнее время 2-1. сенсу не менял ничего не менял а хедить не получаетси. единственное на что грешить могу - лаги. что то в последнее время мне часто пишуть что лагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31