Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
и от желания напакостить.
у меня кот в свое время насал под подушку... застеленой кровати... т.е. подушка была накрыта одеялом... вечером пришли с женой... легли спать... чтото блин воняет както...
надо было написать - кто наступит тот дебил
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Leon75 писал(а):
при регистрации вебмани вот такая вот проблема:
в полиции значит никаких притензий нет к паспорту, в банк регулярно хожу, пенсионный фонд и соц. защита, аднминистрация района и мэрия города все ок, а на каком то сайте рега не проходит. Как быть? Левые данные как то не хочется вводить.
накопилась энная сумма денег на кошельке и решил обналичить ее привязав к кошельку банковскую карточку. и запросили аттестат начального уровня но для его получения нужно предоставить копию паспорта. вот тут я подумал что мои денюшки пропали так как что бы рега прошла удачно мне пришлось скинуть от своего возраста четверть века:
Leon75 писал(а):
П.С. Что бы рега прошла удачно пришлось скинуть 25 лет.
со слабой надеждой на везение полез в настройки и повезло что можно всё там изменить кроме фио. но при реге на сайте паспорт почему то не прошел и думал сейчас не пройдет, но к моему удивлению точные данные принялись и изменения прошли удачно. изменил данные, отправил фото паспорта и жду подтверждения что бы привязать к этому вебмани свою банковскую карточку. целая история. с киви на много проще но киви не везде катируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
iG0Lka писал(а):
и в чом вопрос?
не вопрос, а как бы пост о бюрократии в интернете, как и в жизни. п.с.
Leon75 писал(а):
и жду подтверждения
дождался, подтвердили и теперь надо ждать письма по почте (по реальной почте) что бы подтвердить реальный адрес проживания и только после этого будет вручен этот чертов аттестат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
о бюрократии в интернете
зачем тебе вебмани если есть яндекс деньги, skril, пайпал?
я не понял а что за геморой с паспортом? если паспорт действительный то шлешь данные и скан и никаких проблем. а если паспорт левый то чего жаловаться тогда?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Leon75 Можно фотку?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Leon75 Как правило, нужен CVV и одноразовый пароль, который либо привязан к номеру телефона, либо выдаётся банкоматом. Оплату без подтверждения встречал только в Steam, но уже не помню, как там карту регистрировал.
Есть подарочный сертификат на 1500 руб. в ДНС. Не знаю, что купить из мелочёвки: Transcend 32 Gb JetFlash 780 или внешний жёсткий на 500Gb? Кто что взял бы из Тюменского прайса?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Basket, ясно, спасибо за инфу. смс уведомление подключено что при снятии бабла оповещения приходят но все же перестраховка нужна была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Basket в стиме свв вводится первый раз, а потом он все данные карты помнит. Так принято у пендосов оплачивать что-нибудь. Без извращений с одноразовым паролем по смс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хз как реализовано, но иногда даже при включенной смс авторизации платежи могут проходить без нее. Поэтому карты никому в руки давать нельзя, цвв лучше закрасить, на сомнительных сайтах данные карты не вводить, по возможности расплачиваться пайпалом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23