Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Странно, а почему в последнем бетмене разгон не работает?...молотит на дефолтных частотах 1645 и все...заходишь в другую игру и частоты подскакивают до 2 Ггц..как так?)) даже в этом разработчики умудрились накосячить? хотя на 980 разгон вроде работал...
Добавлено спустя 49 секунд:
IceFireW писал(а):
и спали ради красивой циферки
я вот тоже что-то пока побоялся врубать эти +100, так как не понимаю, что это значит..)
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
и спали ради красивой циферки
нельзя же спалить программными методами,карта не выставит напряжение выше определенного значения,на моей гиге г1 970 сколько не прибавляй в АБ,выше определенной точки не поднималось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ДАНИЛКА писал(а):
Странно, а почему в последнем бетмене разгон не работает?
Если загрузка гпу средняя, то явно отрабатывает адаптивное питание (или если по умолчанию, то оптимальное). Это конечно если стоит всинк и ограничение в 60, если нет то глюк
Member
Naggash писал(а):
сли загрузка гпу средняя, то явно отрабатывает адаптивное питание (или если по умолчанию, то оптимальное). Это конечно если стоит всинк и ограничение в 60, если нет то глюк
Спасибо! Так и есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ДАНИЛКА писал(а):
я вот тоже что-то пока побоялся врубать эти +100, так как не понимаю, что это значит..)
так вольтаж все равно выше 1,092 не поднимается а вот частота стабильно держится и не скидывает при достижении высокой температуры, а без поднятия вольтажа карта может и не взять сколько нужно, или взять и скинуть при достижении скажем 75 градусов
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ребят ппц. в 10 утра в питере видяшка была в сортировке, в 3 часа дня уже ожидала в месте получения блин, я даже не проверял, не верил что так бывает, так бы сегодня забрал
Ожидает адресата в месте вручения 04 июля 2016, 15:19
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Yasen-2012 писал(а):
Продавцы молодцы, впарить Palit хомякам по таким ценам на старте это искусство ))
угу, на реддите читал, как гига дважды вертала по RMA нерабочие карты и сроки были неахти. Да и про евгу была пара аналогичных кулстори. Про 1070 гейминг Х мясную писали, что не был коннектор кулера подключен, челу пришлось карту разбирать. А тут про один случай смерти. Брак - на то и брак, чтобы проявляться не через 2 года после покупки.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ДАНИЛКА у меня 130 по ядру потолок без поднятия вольтажа (как раз не ниже 2 гц), выше уже хеван падает, по памяти вроде берет +500 но я что то в сомнениях так память гнать, как бы артефачить не начала
Добавлено спустя 1 минуту: HELLdiego 2к руб доплатил и взял в регарде с 3 годами гаранти, вот спрашивается нафига
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
2к руб доплатил и взял в регарде с 3 годами гаранти, вот спрашивается нафига
Ну тут еще как посмотреть...шансы того, что регард протянет на рынке в текущих условиях год и более как бы существенно ниже, чем у того же немецкого CU...но согласен, что при условии нормальной работы обоих магазинов, при возврате карты, геморроя с CU мягко говоря побольше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10