Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
Спрос на карты и цены еще вырастут после релиза.
Ну резко не резко, тут как говориться бабушка надвое. Тут я смотрю почти все уже при картах и кто хотел и главное у кого были деньги все уже купили и по соточке за карту желающих будет снижаться. Мне чего то думается что вся эта бодяга с картами что бы остатки 20-й серии распродать, вот выкатили бы резко в сентябре ещё для всех желающих, куда кучи 20-х девать?, кто в здравом уме ту же тишку купил бы по 100-120? И куда их девать, не утилизировать же в самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
ancemin писал(а):
Ну резко не резко, тут как говориться бабушка надвое. Тут я смотрю почти все уже при картах и кто хотел и главное у кого были деньги все уже купили и по соточке за карту желающих будет снижаться. Мне чего то думается что вся эта бодяга с картами что бы остатки 20-й серии распродать, вот выкатили бы резко в сентябре ещё для всех желающих, куда кучи 20-х девать?, кто в здравом уме ту же тишку купил бы по 100-120? И куда их девать, не утилизировать же в самом деле.
У нас днс слил 2080 супер и ти почти все осталось по 10 карт где то и то почти на заказ по сути в магазине из топового ничего нет. Думаю магазин не дурак все почистили. У нас 4 Магазина на город и везде ничего. Ждут завоза товара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Victor91rus Реф - это Фунтик? Потому что Фунтик вроде как кастом.. а реф как раз у некоторых вендорских) Ну и первую партию фунтиков же ещё не продавали - делают какой-то сайтик.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Andrevlin писал(а):
Реф - это Фунтик? Потому что Фунтик вроде как кастом.. а реф как раз у некоторых вендорских) Ну и первую партию фунтиках же ещё не продавали - делают какой-то сайтик.
И да и нет, фунтик это собственный дизайн нвидии а реф обычно всегда был турбина копия фоундера платы но с турбиной и совместимость с водоблоком. Да и фоундеры обычно были дороже вендоров а та вакханалия эт тупо офигевшие барыги и дефицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
что то у меня начинает подгорать, думаю если брать что то в районе 65-72к ЕСЛИ это вдруг появится в ДНСе или СИТИ например
За эту сумму до нового года можно рассчитывать только на Палит и то если ооочень повезет, так как на них очередь и завозов практически нет. Остальные варианты будут дороже, но не сказать что сильно лучше, а может и чем то хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Andrevlin писал(а):
Реф - это Фунтик? Потому что Фунтик вроде как кастом..
FE это версия карты созданая и продаваемая самой нвидией. Реф это карта чья печатная плата спроектирована нвидией, но производится другими вендорами со своей СО и вариациями наполения этой платы. На сегодняшний день из 3080 по эталонному дизайну сделан Палит и еще несколько карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
muas писал(а):
Но есть ложка дегтя - 6 черных кондера
Оказалась ложкой меда.
Джони Кейдж писал(а):
чёрные более надёжные и держат большие температуры.
Да
Arsaq
Arsaq писал(а):
Да и очень глубокое заблуждение что 6 кондеров это плохо SP-CAP.
Именно. Но во всем этом , есть огромный + , очень многие узнали что такое кондеры-))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Gottex,а порядок расстановки, можно и не менять-)) Так и оставить.Зотак на 1 месте путь и будет А так, думаю все в 1 лодке и почти в этот раз ,все равны.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Paxton Fettel По факту же так и есть - ибо ситуация во всем мире абсолютно со всеми моделями (имеется ввиду 80/90). Т.е. у какой-то части производственной машины не хватило мощности.
ArtemkaXD Я это понимаю, и раньше фаундерс был на референсном дизайне, это только с амперами такой переворот вышел, отчего у некоторых пошла путаница.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Русич понял просто подгорает сидя на затычке сейчас, а перспектива появления Фунтиков думаю будет видна только к концу октября, начало ноября, вот и задумался о народных продуктах )))
Понял-принял) В DNS просто появились аж 2! штуки. Оформить их можно было, а вот оплатить - нет) *Разумеется, следом отмена заказа пришла.
Одну из них я купил ;D
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Yurnelo писал(а):
Опять отменили, уже пятая отмена:
У меня было около 50 отмен. Привыкай.
Я себе даже бота впилил в телегу для мониторинга рынка. Собственно благодаря нему и словил карту
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: Кстати было забавно, когда мне приходили смс с отменами, а я шел с картой под мышкой по улице Потестил 3080 трио, температуры до 80 градусов в бублике, в играх около 60 градусов. Жить можно. Карта просто ОГРОМНАЯ. В мой бигтовер ее пришлось вносить под углом. Ну и привет товарищам из МСИ, которые не смогли сделать нормально держатель для карты (у меня слоты закрываются не болтиками, а специальными затычками, из-за чего пришлось с помощью стяжек крепить). В принципе не критично)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Вообще поговаривали, что карты будут с 17го числа. Мне нужна еще одна, так что буду мониторить рынок Может даже фунтик урву, но там шансов ОЧЕНЬ мало, к сожалению. Если пытаться без связей отхватить.
Кстати, подскажите, где можно карты купить по адекватным ценам, типа ДНС? А то мне мониторить один ДНС немного надоело. Надо расширять сферу своего влияния
Member
Zubastic Нигде. Разве что фунтики. Даже Ситилинк вокруг сосков пальчиком покрутил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18