Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Dead Holy писал(а):
Jurich ента команда помогает попадать - правда если занизить сильно то все вокруг начинает лагать
А вот с этого момента - поподробнее плиз..))
Т.е это как-то влияет на кучность стрельбы? или как? И вообще, разве эти настройки не со стороны сервера должны задацца? Если иначе - то здорово ни чит смахивает..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Jurich писал(а):
Dead Holy писал(а):
Jurich ента команда помогает попадать - правда если занизить сильно то все вокруг начинает лагать
А вот с этого момента - поподробнее плиз..)) Т.е это как-то влияет на кучность стрельбы? или как? И вообще, разве эти настройки не со стороны сервера должны задацца? Если иначе - то здорово ни чит смахивает..))
гыгыгы не слушай его, ниче не миняй и будет тебе щастье Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд лучше на ринете гамать, вчера на д2 за кт было 48-2, было бы 50+ и 1 смерть, но тупо убили, забыл перезарядить авп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Xytras ага - припоминаю.
Jurich не - енто не прицеливание лучшим делает а слегка изменяет как от тебя и к тебе идут данные. Лагокомпенсация чтоль
Слепой ринет не играбельный сервер для простых игроков. не сомневаюсь что админы при такой системе кика чувствуют себя неплохо но отсальным енто нах не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А на css.cn.ru: 27020 никто не играет? )) Я пока только там и постреливаю..))
Кстати вопрос отцам, какая чувствительность мыши оптимальна? По умолчанию - 3. Вчера себе поднял до 4-х - субьективно - попадать получше стал.. хотя мож и пристрелялся наконец. Один парень в нашей сетке вообще с чувствительностью 9 бегает..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Насчет лицензии в Швеции: российские локализации от Буки отсюда через Стим не работают... ББЕДА....Придется покупать, только вот незадача: не хотят они мою Визу принимать и все тут, так что пока ищу способы оплатиь КС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Как же раздражают люди, которые не могут порадоваться успеху других и даже сейчас тупо орут, что ты читер)
Я контру вернулся, ulr-то с неделбку назад, успел разыграться!
Играл под никами:
RaT1BoR - очень мало играл)
Зрячий (music off) - поболее
Поночка - весь сегодняшний день, а играл действительно, весь день) Ну делать нечего)
Вечерок я заканчивал на Отстреле на Даст 2 и вы знаете проперло так, как уже ну очень давно не пёрло!
Закончил я со счетом где-то 35\15 с неплохим отрывом от следующего за мной!
Но дело не в этом, играл я за ментов и несколько раундов я просто с ходу выносил человека по 3-5, причем в кишке вынес 4 рашем 4 же выстрелами из дигла, все подряд и хеды! Я и сам маленько прифигел!
Далее в таком духе, из M16 выносил подряд по 3 чела ну и прочие...
А все почему, а никто рашить толком не умеет (из тех кто на серваке играл), я разыгрывал 1 и туже комбинацию раз по 5 подряд... Терам хоть бы хны, они кстати выигрывали по победам)
Ну я с сервака сваливаю, а мне соиже: "Вали читер и более грубые выражения!".
Самое галавное теры молчат)
Вот бывают же)
сегодня первый раз рубал на СТИМ, таки купил в магазине за 325 пакет из трех игр. На сервере SWE 100Mb были еще несколько русских.. Так мы поделились в разные команды и рубали... Прикольно... Я несмотря на первый день был в середине списка, одно время до второго места поднялся одним словом надо разыгрываться и возвращаться в строй. Играл на мыше Microsoft Basic Optical Mouse гы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
_al какие люди!
Xytras нет, он не админ...уже...
HAMANN кому что....Я вот играл в бета версии, потом в 1.х до 1.5 включительно...И всё..в 1.6 вообще не играл. И сразу в cs:s, и переход был менее болезненным...Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris меня всегда (почти) мона встретить на нашей вечером-ночью. Ники я уже писал. Либо стандарт Xenophobius или дедули старички и т.п. Еще одно отличие практически перманентно с 2-1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10