Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Можно ли средствами вин7-64 сделать из двух разношерстных жеских (ВД500гиг и ВД640гиг) рейд1 (зеркало) средствами винды, копируешь на один - сразу копируется на другой, или надо преобразовывать в динимаческие и делать из них софтовый рейд1?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот, кстати, у нас на даче есть дятел, он или на сосне долбит, или на березе. А шышег я под этими двумя деревьями не увидела. Седня только узнала, что у нас с соседями договоренность - они эти шышги забирают для самовара. Вывод: соседи никаг не умеют долбить, ни сидя, ни стоя сзади...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Можно ли в айпаде слушать/смотерть музыку и видео вконтакте?
Не знаю. Но поддержки полноценного флэш там нет - только обрезок, на котором работает тытюбик.
А почему вы думаете, что тытюбик там работает на флеше?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Давным давно видел звуковой обзор какого-то sony walkman (мобильника) и там вообще жесть была, ровная АЧХ, и прочие прелести, короче на уровне хорошего мп3 плеера был звук. Только вот вспомнить не могу, что за модель была и где тот обзор.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Люди помогите разобраться. Недавно собрал новую систему (новый процессор, материнка, память, две видеокарты, БП) Харду около полугода. При перезагрузке компьютера, что то едва слышно, но очень раздражающе пищит. Доходит до загрузки рабочего стола и постепенно пропадает. Происходит это не каждый раз. Может и вообще не свистеть, может чуть попищать и все. А может минуты 3-4 посвистеть после входа в систему и пропасть. Пытался понять на слух - не могу понять откуда этот свист. То ли верхняя видеокарта, то ли материнская плата, то ли БП, а может и хард. Ну не могу понять откуда хоть убейся апстену. Ну что может тихонечко пищать именно при старте системы ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moty писал(а):
А почему вы думаете, что тытюбик там работает на флеше?
Ну не хтмл 5.0 же.
moty писал(а):
звуковой обзор какого-то sony walkman (мобильника)
А чего удивляться - у сони аудиоаппаратура на уровне. С мощностью были одно время провалы, но по чистоте круче только акай. И не проф.
Бам-Бам писал(а):
Ну что может тихонечко пищать именно при старте системы ???
Это писк илил свист? Если свист, копай в сторону любого дросселя. При старте переходные процессы - токи большие, вот и свиристят. А если писк... Может головка винта по блинам проскальзывает?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
ну если абстрагироваться, то в центре земли притяжение будет направлено во все стороны, результирующая будет = 0 fil873 если там будет комната, то какое там будет давление? все давление будет на стены
Member
Можно ли прикупить к профильной системе ГТ240 для физики, подпилить слот PCI-E 1x на материнке и воткнуть ее. Не потеряю в производительности?
повторяю первый вопрос Можно ли средствами вин7-64 сделать из двух разношерстных жеских (ВД500гиг и ВД640гиг) рейд1 (зеркало) средствами винды, копируешь на один - сразу копируется на другой, или надо преобразовывать в динимаческие и делать из них софтовый рейд1?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Это писк илил свист? Если свист, копай в сторону любого дросселя. При старте переходные процессы - токи большие, вот и свиристят. А если писк... Может головка винта по блинам проскальзывает
Нет, это не хард и не видеокарты. Сегодня вытыкал все это по очереди и слушал. Свист сохраняется. Значит, остается либо БП, либо материнка. Именно на старте/перезагрузке системы. Я бы даже сказал при первом включении ничего не свистит, а при дальнейших перезагрузках появляется свист, который резко пропадает при загрузке рабочего стола виндоус.
Member
cure72 писал(а):
По первому вопросу,ищи такую и не надо париться с распилом.
Дык вот я тож прочитал эту новость и озадачился поиском, но оказалось что в никсе (другого в орле нет, все работают через него) спаркле нету, а из PCI-E 1x только профкарты НВ Квадро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35