Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kv0 писал(а):
А можно список тех, кто 3 часа?
3 часа - это условность просто допустим идем толпой пожрать на обед, все поели, а один сидит и жрет-жрет-жрет. Вот в войсках хорошо: "закончить прием пищи", и все встали и пошли.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Иван555 да не, но в 25 мороза лучше себя чувствую, чем в 35-40 жары. Vladson чет не вьехал, это ты о чем???? у меня только одна kv0 и не говори, вон Masterovoj
Цитата:
Чай за две минуты пью
, а я минимум за 7-10(пока остынет, если вообще кипяток)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит зима... Вообще как факт... Совершенно ненужное природное явление... Многие растения не растут, многие животные/насекомые в спячке, зачем ? Пустая трата времени... Неоптимально это.
kv0 писал(а):
Извращенцы
+1
resurrection писал(а):
это ты о чем
Анекдот есть "Дед мороз такой весёлый потому что знает адреса всех плохих девочек"
Member
Vladson
Цитата:
Анекдот есть "Дед мороз такой весёлый потому что знает адреса всех плохих девочек
кстати, не слышал kv0 кто флудил, я флудил? беситт.... этот смайл, особенно его код(название) , а еще .... этот форум. поясню - кокушал, чистил зубы зубочисткой, завтыкал читая другую тему, и случайно дернул головой от смеха и снес кусок десны з.ы. не читать оверы - еще более бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kv0 писал(а):
Дык это, попробуй так скомандовать
да у нас и полковники есть, не скомандуешь особенно
resurrection писал(а):
так я не один такой
правда чай мне нравится больше остуженный, а не разбавленный, у него вкус гораздо более насыщен. Пью только заварной, пакетики не признаю. И кофе только в зернах.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
насколько я читал - горячее вреднее, чем теплое, или холодное для желудка. вот пруф ща не найду, но все-таки. хотя для зубов, что горячее, что холодное....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Как же меня бесят соседи мои, точнее соседка с 5 этажа. Повадилась водить каких о упырей и "общаться" с ними до хз какого времени суток. Разговаривать с ней бесполезно, шлёт далеко и на долго. Со всей компанией говорить как то риского, так как их четыре-пять человек. Меньшими группами кучковаться и не собираются. Стражи порядка остаются, так их вызовешь, а подъехать не успевают. Как бороться с этим сбродом?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
Экономия ресурсов!
Кому-то экономия, а кому-то перерасход. У меня лично зимой здоровье ухудшается, продуктивность падает (т.е та же спячка, только в профиль) а затраты на прогрев хаты растут катострофически...
Нормальные люди копят деньги чтоб летом отдохнуть, мне приходится копить чтоб зиму пережить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11