Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Злобный Йожык писал(а):
цвв лучше закрасить
Формально такую карту имеют право не принять к оплате в магазине - таковы установки платёжных систем: карту нельзя модифицировать (заклейка/закраска тоже считаются модификацией).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Йож писал(а):
покажи где как и почему. Свв для того и сделана чтобы увидев карту оплатить не могли
все зависит от банка и от способа оплаты. если ты не присутствуешь при платеже - как правило нужен код. но если банк доверяет тому, кому ты платишь или это операция резервирования, а не списания - могут принять без кода. есть вариант - провода через кассовый терминал - просто вбить данные карты - там не нужен CVV - считается, что при этмо присутствует сам плательщик, но тогда ты должен подписать чек, иначе банк может не провести транзакцию (зарезервирует средства, но не спишет, без подтверждения). в целом же - допускать такие сделки или нет - решает сам банк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Злобный Йожык писал(а):
Поэтому карты никому в руки давать нельзя, цвв лучше закрасить, на сомнительных сайтах данные карты не вводить, по возможности расплачиваться пайпалом.
карта россельхозбанка, виза кантри. контора вебмани. решил деньги оттуда перевести на банковскую карту, но они запросили скан или цветное фото лицевой стороны карты, где есть номер карты, срок и мои фио, и я им его предоставил. проверка прошла успешно. то что можно часть номера скрыть я только после узнал (четыре первых и две последних цифры оставив). просто возникла такая мысль, я сам, где нибудь вдруг оставлю следы и будет ли возможность зная эти данные провернуть махинации с картой через интернет, при том что сама карта у меня.
grigosha писал(а):
Делаются в три секунды, принимаются везде.
не все и не везде:
Leon75 писал(а):
с киви на много проще но киви не везде катируется.
есть у меня и пейпал и киви но они не везде проходят да и вопрос у меня об обналичивании денег, превращение виртуальных денег в реальные а тут без реальных карт ну ни как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Такой вопрос, может кто знает.
Если есть рублёвый вклад в банке - можно его как-то конвертировать в валюту - но не снимая денег и покупая валюту и затем снова открывая вклад уже теперь валютный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Синхрофазотрон В каждом банке свои правила. Нужно узнавать по месту.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Синхрофазотрон Тебе ещё раз повторяется: в каждом банке своя специфика работы с денежными вкладами! Иди в конкретный банк и узнавай. Здесь что, операционная касса банка что ли? Или конкурс кто глупее глупый вопрос задаст?
Боже, удалите меня с этой темы, она постоянно в топе висит, мне приходится на неё обращать внимание.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ManWithNoName писал(а):
Боже, удалите меня с этой темы, она постоянно в топе висит, мне приходится на неё обращать внимание.
юзай закладки и будет тебе счастье.
все те веские аргументы которые ты счас хочешь сказать, я уже говорил, когда переходил на закладки. два или три дня плевался и была ломка, но через неделю когда в закладках собрались только интересные мне темы, я понял вот оно щазтье... у меня ссылка на конфу оверклокеров сразу на закладки ведет - http://forums.overclockers.ru/ucp.php?i ... =bookmarks
иногда для проверки тыкаю кнопку "ваши сообщения" и радуюсь что столько хрени я не вижу в списке нужных мне тем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82