Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
бесят тупорылые компании которыми владеют тупые мужики или тупые менеджеры по закупкам ни дерби, ни топ-сайдеров, ни лоферов нигде нормальных даже не отличных просто нормальных нет. молчу уже про цену. одна шляпа продаётся из 2000 для пенсов, ещё и остроносое всё. а в москве за 30-40тысяч нет желания брать регионам. ещё 10 лет назад читал на городском сайте что обувь нормальную не купить. спасибо блин. дебилы. давно бы кредитов взяли купили оборудование, провели замеры стопы у людей в рф по регионам и сделали колодку. поработали бы над дизайном. но нет. умеем только перепродавать дерьмище дерьмовое.
на мп было что-то вменяемое от Berwick БЫЛО, остальное хлам полный
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Xant1k писал(а):
ни дерби, ни топ-сайдеров, ни лоферов нигде нормальных даже не отличных просто нормальных нет.
Шопинг в РФ пососный, не поспоришь. И стал еще хуже после февраля 2022.
Есть такой магаз - Cerca Trova, специализируются на классическом мужском стиле. Изучи их ассортимент. Правда очень часто все раскупают, надо ловить. У них есть одноименный канал на ютубе. Стелят складно, по делу. Про качество товаров не могу ничего сказать, не пробовал пока, но цены приемлемые для уровня, который они позиционируют.
Xant1k это года три назад на другом форуме читал, где какая-то девушка, что работала на швейной фабрике тоже подгорала с руководства: оборудование есть, материалы есть, говорит им - давайте шить одежду для молодёжи, наймём дизайнеров, а те глаза на неё пучили и продолжали выпускать продукцию для пенсионерок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ха-ха! С дивана всегда виднее, советы давать. Продукция для пенсионерок продаётся и причём стабильно, у них стабильный вкус, тогда как у молодёжи он меняется от месяца к месяцу.
Ultra_X ну так девушка там работала, а не на диване сидела (в принципе это и написано у меня), и таки предлагалось выпускать дополнительно, а не всё убрать и только для молодёжи выпускать. Про месяц к месяцу тоже как-то огульно написано, тогда получается все фабрики должны разориться и остались только те, что бабкины трусы выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Xant1k писал(а):
бесят тупорылые компании которыми владеют тупые мужики или тупые менеджеры по закупкам ни дерби, ни топ-сайдеров, ни лоферов нигде нормальных даже не отличных просто нормальных нет. молчу уже про цену. одна шляпа продаётся из 2000 для пенсов, ещё и остроносое всё. а в москве за 30-40тысяч нет желания брать регионам.
поэтому беру всё онлайн, там есть почти всё, хотя видна тенденция на унификацию, асортимент становится уже, а многих моделей вообще сложно найти, например на сайте нет, а так где-то есть. Или бывает для разных стран разный сортимент.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я одеваюсь в лохмотья, какие нахожу под боком) Есть костюм для офиса) В остальных локациях вообще плевать,в чём блуждать) Ценники на молоко от моего внешнего вида не меняются, а за просто так выряжаться не буду принципиально, уже и не маленький перед тётками понтоваться)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
Я одеваюсь в лохмотья, какие нахожу под боком) Есть костюм для офиса) В остальных локациях вообще плевать,в чём блуждать) Ценники на молоко от моего внешнего вида не меняются, а за просто так выряжаться не буду принципиально, уже и не маленький перед тётками понтоваться)
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
Не переживай, 99% населения так ходят.
А я пытался выделиться, даже фактически своей свободой от вещей, манер и рамок выпендриться. Не вышло
Member
krasnov77 писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
Brother TORCZ
видеокарту то купил ? страдалец.
В течении пары-тройки часов должен заказать https://www.amd.by/videokarty/arktek-geforce-gtx-1660-super-6gb-gddr6-akn1660sd6s6gh1/ С утра бонусов за покупку было 5$, чуть позже стало почти 10) Так что выжидаю, может ещё подкинут Так это хотя бы карта, на ней можно во что поиграть) А вот вещи модные.. и куда потом? На районе на фоне ТЭЦ-4 блаженно проминадить?:)
Member
Xant1k писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
А вот вещи модные.. и куда потом? На районе на фоне ТЭЦ-4 блаженно проминадить?:)
На помойку повесь, пускай малоимущие заберут. Или сдай в секонд/гараж для распродаж. Старые вещи когда им совсем плохо - на тряпки.
Нечего вешать) И это не бесит) К слову ) https://www.amd.by/videokarty/arktek-geforce-gtx-1660-super-6gb-gddr6-akn1660sd6s6gh1/ Видик всё падает и падает в цене ) С учётом бонусов уже 166$ )) Не бесит тот факт,что я не купил его, скажем, вчера)) Почему-то именно этот магазин, при том вполне солидный, так понижает расценку) В остальных магазинах она стоит на 30$ дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
A224 писал(а):
бесит зима заенадоела вообще хочу на море
Вложение:
scale_1200.png [ 831.92 КБ | Просмотров: 1478 ]
Маладой, глюпый...
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
обновление на смартфонах, что вообще что ли там уже? на компе проги обновляются раз в месяц, а на телефоне какждый день чего-то там обновляют, придурошные
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
A224 писал(а):
я люблю жарищу чтоб плавился асфальт и пот ручьями тёк. просто охерительно
Предпочитаю прохладу/мороз - у меня дома температура не выше 16-18С. Это так приятно, когда ледяной ветерок обдувает тебя - заодно холодок избавляет от неприятных запахов моего региона. А вот летом - ни вздохнуть, ни пернуть - только ливни спасают от того, что несет с разрезов. А еще зимой идиотов на улице меньше никто не орет по синьке под окном.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40