Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Zubastic Что с дросселями под нагрузкой? Моя трио попискивает. Меня это начинает бесить, чую реально дело в бп rm750x 2018. Будь проктят тот день, когда я повёлся на этот бренд. Андервольт помогает, но не сильно. Попробую протестить мб на бп кореша HX1200. Я так провел свой анализ, что карте надо 70А на 12в от бп (спеки), чтобы тихо себя вела. Это предположение.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: 1 в 1 себя вела 1070ти палит. Но там простая карта совсем была и один был разъём карты.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Vertiga120 конфиги у всех разные мне кажеться +/- 200 в пределах погрешности. не претендую на истину. раньше когда сравнивал результаты с обзорщиками у меня всегда было меньше попугаев
Вроде в порт рояле зависимости нет. И к разрешению нет привязки. Да и 3900x вообще не слабый цпу) Да и мамка с PCI 4.
Палит выбивал с коробки 11600 на 9700к и z390 томогавке.
Нет, везде видел четкую зависимость от ЦПУ: что за модель, насколько разогнана. Да, это буквально сотни очков, но они есть. Как бы разработчики не пытались отвязать в таких тестах зависимость ЦПУ, но она всегда будет, ибо без ЦПУ бенч работать не будет.
Ну резко не резко, тут как говориться бабушка надвое. Тут я смотрю почти все уже при картах и кто хотел и главное у кого были деньги все уже купили и по соточке за карту желающих будет снижаться. Мне чего то думается что вся эта бодяга с картами что бы остатки 20-й серии распродать, вот выкатили бы резко в сентябре ещё для всех желающих, куда кучи 20-х девать?, кто в здравом уме ту же тишку купил бы по 100-120? И куда их девать, не утилизировать же в самом деле.
Все кто на этом сайте обитают находятся в некотором пузыре из себе подобных, кому всенепременно в числе первых купить карту. Очень много народа делают покупки импульсно. К определенной дате, вот тут скоро будет конец года, а новый год у нас традиционно пора "подарков". Так же на конец года происходит закрытие бюджетов, а значит повышенные премии (всякие 13, годовые бонусы). А значит народ при бабле и бабло давит на карман. И вот эти люди и будут своим чадам покупать подарок к новому году. И магазинам надо быть готовым к этой дате. Так что ближе к новому году ажиотаж опять поднимется. А старые видеокарты обычно на остатки вендор выплачивал магазинам разницу, чтобы тот мог снизить цену. И сейчас это хорошо видно как те же Ti припали с 120-100 в сентябре до 90-75. И за эти деньги их все почти разобрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
я имею в виду, куда девали 1080 Ti, когда выпустили 2080 Ti?
2080Ти была существенно так дороже, а 2080 что я брал была соизмерима или ниже по цене тишки 1080, когда по производительности была где то выше, где то ниже и выбор был не однозначный.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ayash писал(а):
И сейчас это хорошо видно как те же Ti припали с 120-100 в сентябре до 90-75.
У нас не припали ни на копейку, разве что в наборах, но это то ещё падение, как в советские времена продавали с нагрузкой - берешь дефицит и бери хламину какую, которая никому не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
Ayash Полностью соглашусь. Сам был уверен чтоб больше 35к гривен не потрачу на 3080 стрикс. В результате сегодня должно стать ясно получу карту с третей попытки или нет (после двух отмен заказов) за 38700грн (106к+ руб). Ловлю себя на мысли, что если и этот заказ отменят то наверное даже обрадуюсь и спокойно буду ждать падения цен и появления обзоров геймрока и аоруса экстрим. Зы: хотя если учесть что у нас цена на палит геймингпро ос 112к рублей то стрикс еще и ничего стоит ))
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 16.10.2020 8:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
Интересно, этот товарищ понимает, что вскрыв, достав и проверив он автоматом из новой сделал б/у ?
У каждого своё понятие нового, я бы назвал этот товар новым...половина товара в магазинах продается в таком состоянии. Это конечно не нормально, но и чего-то ужасного в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18