Блин а у меня кс не заходит на сервера! Качал этот ред орча. Запустил раз. Потом, когда бесплатные дни закончились, он перестал запускаться и перестало на серваки пускать кс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Я то жк очень люблю 2-1 и ментовской автоматик с глушаком, с последним я то же весьма смертелен)
Кемперить не умею!
Но с этими стволами у меня очь сильно падпет скил М16 и АК47, очень радует бегать с диглом!
Если бабок не хватает на АК47 или М16, я поукупаю Дигл!
Member
И еще беда, не могу CSS с другими игрушками совмещать)
Времени и так мало, а на другие игры ваще не хвататет)
А ведь есть еще не пройденный Fallout 2, Обливион, Саффаринг(((
Member
Dead Holy Не, из онлайн игр я только в Контру играю!
Саффаринг просто супер игруха! Первую часть я прошел давно, надо теперь 2ю пройти!
Фалл 2 я ни разу не проходил, до сессии начал и забросил из-за онной!
Обливион, надо пройти!
Еще надо Мафию до конца пройти (Да та самая старая и добрая).
И Сплинтр Сцел Чаос Територи)
Мож че еще найду!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
сегодня первый раз рубал на СТИМ, таки купил в магазине за 325 пакет из трех игр. На сервере SWE 100Mb были еще несколько русских.. Так мы поделились в разные команды и рубали... Прикольно... Я несмотря на первый день был в середине списка, одно время до второго места поднялся одним словом надо разыгрываться и возвращаться в строй. Играл на мыше Microsoft Basic Optical Mouse гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Граждане! Решил вот седня затарится буковской лицензионной контрой. Подскажите, на каких серверах стоит поиграть? Чтоб пинг не особо дикий был..)) Бегать буду под говорящим ником - Lamo..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Список серверов был любезно предоставлен Dr.De@th'ом
З.Ы. для модераторов. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Слепой Не ругайся, что я положил адреса серваков, сам с миру по нитке насобирал... Гонял с буржуями, пока русские серваки не нашлись.... Думаю у всех та же проблема..
Кстати серваки указанные на первой странице недоступны, это глюк, или они пали???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
откуда вы такую херню берете про клан? состав на 1-ой странице
KinO писал(а):
Ну теперь все заработало. Почему в иксфаере никого нет, закинули это дело?
да, вроде, влом ставить, есть ася, вт, тс и фрузья в сурсе наконец черкани вечерком кстати, ты будешь-то активно гамать в клане?
Over4ever писал(а):
Всем привет! Давно сюда не заглядывал =) Где обычно играете?
хай вечером составлю список серваков где обычно рубимся
Over4ever писал(а):
Как дела в клане?
все норм, отдыхаем до сентября
Over4ever писал(а):
И куда подевались Леон,Залман(Bord),Коппер ?
Леон и Копер ушли создавать питерскую лан-тиму, Залман на Украине
Lev(RUS) писал(а):
Под тем что на конференции
блин, я просто тож вроде на том серваке бугал, видел токо 1-го русского
Jurich писал(а):
Граждане! Решил вот седня затарится буковской лицензионной контрой. Подскажите, на каких серверах стоит поиграть? Чтоб пинг не особо дикий был..)) Бегать буду под говорящим ником - Lamo..))
все зависит от твоего канала
Lev(RUS) писал(а):
Слепой Не ругайся, что я положил адреса серваков, сам с миру по нитке насобирал... Гонял с буржуями, пока русские серваки не нашлись.... Думаю у всех та же проблема..
нет, ща слюной забрызгаю и забаню
Lev(RUS) писал(а):
Кстати серваки указанные на первой странице недоступны, это глюк, или они пали???
посмотри дату создание того поста, думаю адресса с тех пор изменили
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 14.08.2006 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17