Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
покупал недавно радиатор на pcdesign.ru, там "менеджер" настойчиво мне втирал, что у них очень активно берут водоблоки для Celeron'ов,
не для P4 - говорит - а именно для Celeron'ов. вот думаю, правда это или выдумка... ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Вчера в магазин заходил. Комп. мода на месте МКС на Белке, если кто из Донецка. Менеджеры там на удивление адекватные а вот клиенты - как и везде... Один дяденька подходит к манагеру и начинает его расспрашивать а есть ли у них корпуса с блоками на 500W. Ему ответили что можно взять любой корпус, в том числе и без блока, ну а потом установить туда любой желаемый им блок... Ну а покупатель говорит что он слышал что одна фирма это сразу выпускает... В смысле кейс с блоком на 500W, да еще и с пылесборниками, как у пылесоса (дословно ). Менеджера уже на ржач пробивать начило. Сдерживается. Спрашивает кака фирма... Ну ему в ответ что та которая еще колонки делает... Идет к стенду с колонками... "Ага. Вот. SVEN !" На что ему был ответ о том что "У нас такого нету".
Кстати, это ж вроде родственники кодегенов? С соответствующим качеством сборки и блоками. Ну и про "пылесборники как у пылесоса" я уж очень сомневаюсь что вообще такое бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Мономах писал(а):
ViiteK
ViiteK писал(а):
полуплоский экран,
Ненаучно! Надо писать: с малым радиусом кривизны.
Наоборот, с большим радиусом... Радиус - это расстояние от центра сферы до её поверхности (или до участка её поверхности, каковым является экран монитора). Чем больше радиус, тем меньше кривизна этого самого участка поверхности.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: ukr
У одного товарисча в профиле 22-дюймовый OLED широкоформатник. Без производителя.
В ответ на просьбу назвать модель, назвался сотрудником LG, монитор - прототип, вся информация NDA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Очередной шедевр с молотка:
Цитата:
жифорс 2 TNT 2 RIVA легендарная вещь
делат по тестам даже жифорс 3 серидинного уровня
Цитата:
хоч сказать, что этого не было вспомни, когда вышел 3 она запросто разносила его пока они не взяли тоже нано технологию и стали ставить на все а не на только рива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Сегоня стянули в "М-Видео" небольшой каталог. На его обороте красуется следущее:
Мощный "геймерский" копьютер по суперцене! (19990 р) Процессор INTEL CORE2 DUO E6300 Запись и просмотр DVD Card Reader 160Гбайт жестий диск 1024Мбайт память и.. барабанная дробь.... Видеокарта GeForce 7300LE, 256MB
Моя плакаль и кушаль терьмопаста.......
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Часто натыкаюсь на людей, которые утверждают что видеокарта больше всего влияет на производительность, но мне кажется, что ОЗУ все таки больше дает прирост(процессоры не в счет) - это про игры. А вот в софте я понимаю ОЗУ рулит по любому, но в графическом софте что все таки влияет больше(опять же процессоры не в счет)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
mishgane
Цитата:
жифорс 3 серидинного уровня
Цитата:
пока они не взяли тоже нано технологию
О-о-ха-ха-ха !!! риалпауер !
А мне один "программист" знакомый недавно поведал о своих планах по покупке компьютера. Бюджет - 35 000 на системный блок. Сказал, что возьмёт "обязательно Пентиум Дэ". На мой резонный вопрос - "а почему не Коре 2 Дуо ?" последовал гениальный ответ: "Я беру только проверенные вещи, да и всё-же это ПЕНТИУМ - лучший процессор Интел". Вот людям мозги запарили агрессивной рекламой этого брэнда в своё время !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Moduvator Хуже когда "мощный геймерский комп" собирается на коре2дуо и интеграшке, а в прайсе пишут "video 256Mb". Ну бывают правда добрые продавцы, которые впихивают туда видяхи с Turbo Cache.
mishgane
mishgane писал(а):
Очередной шедевр с молотка: Цитата: жифорс 2 TNT 2 RIVA легендарная вещь
делат по тестам даже жифорс 3 серидинного уровня
И за неё 10$????? За 10$ можно GF4MX440 взять...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Сидим на работе. /не надо вот это вот/ мериемось. Решили поставить ПСМарк2005 и померить ноут с рабочим компом. Я сижу за рабочей лошадкой, напарник за ноутом. Поставили ПСМарк, я дал ему патча, у меня все запатчилсь, а напарнки возмущаеться что патч левый, вечно ругаеться на отсутствующие файлы. Я сказал что у меня вот нормально пропатчило, сейчас вон прога стартует. С фразы напарника я ржал долго - "А что с проги нужно выходить?" Оказываеться он патчил ПСМарк в запущеном состоянии. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 26.12.2006 20:23
Сижу на лекции по информатике и прислушиваюсь к разговору сзади. Поскольку второй человек с платной группы, а там учится не особо культурный контингент, то ненормативная лексика присутсвовала, заменена на [skip]
...
1-У тебя комп какой?
2-Пентиум 4 3500MHz, [skip] да?
1-[skip], круто.
2-Видеокарта Радеон какая-то, 9900 вроде, полгода назад покупал.
Может у него и X1900, но в Кирове полгода назад таких не было точно, разве что в другом городе брал. Или 9xxx ...
2-Ты знаешь, сейчас какие-то диски [skip]-большие появились?
1-Да, на 50Гбайт или около того.
2-[skip] это че, для них новый CD-ROM надо наверно.
1-Да, такой в PlayStation3 есть. Читал, что типа игры не используют половину возможностей приставки. Там же 8 процессоров стоит.
Цитата:
Часто натыкаюсь на людей, которые утверждают что видеокарта больше всего влияет на производительность, но мне кажется, что ОЗУ все таки больше дает прирост(процессоры не в счет) - это про игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Мм.. Даже не знаю, куда это отнести. Но поскольку, ветки "юмор" у нас тут нет, а есть только "анекдоты", то выкладываю сюда. Друг в магазине не удержался и сфотографировал:
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Продолжаем тему молотка...
Цитата:
[ NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation) ] Свойства видеоадаптера: Описание устройства NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation) Строка адаптера RIVA TNT2/TNT2 Pro Строка BIOS Version 2.05.13.02.00 Тип видеопроцессора RIVA TNT2/TNT2 Pro Тип DAC Integrated RAMDAC Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73) Объем видеоОЗУ 16 Мб
Цитата:
Процессор ASUS 9520 - 128мб Частота процессора 250 MГц
Цитата:
Geforse2 Nvidia mx400 32 mb самая реальная видеокарта в мире
Конечно не юмор но незнаю даже куда это запостить:
Была акция от вьюсоника, там приз 32" ЖК телевизор..
Вообщем акция закончина, определился счасливаый обладатель (кстати реальный обладатель, а не родственик директора)
Через 3 дня, этот обладатель принес телевизер по гарантии, оказалось отремонтировать эту весчь можно только за деньги, типа подарок и гарантии на него нету... Ремонт около 200 у.е.
И самая радостная новость для клиента - ему нужно заплатить налог за свой выигрыш, 250 у.е.
Проц: Sempron 2500+"Двойная кора" на ядро Kentsfield
Мать: intel 975xbx2
видяха: Жырная
память: Корсар
Блок Питания:Китайский
Софт: Medievil2: Total War
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24