Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 549 из 585<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
покупал недавно радиатор на pcdesign.ru, там "менеджер" настойчиво мне втирал, что у них очень активно берут водоблоки для Celeron'ов,
не для P4 - говорит - а именно для Celeron'ов. :D
вот думаю, правда это или выдумка... ))))

Member
Вчера в магазин заходил. Комп. мода на месте МКС на Белке, если кто из Донецка. Менеджеры там на удивление адекватные а вот клиенты - как и везде... Один дяденька подходит к манагеру и начинает его расспрашивать а есть ли у них корпуса с блоками на 500W. Ему ответили что можно взять любой корпус, в том числе и без блока, ну а потом установить туда любой желаемый им блок... Ну а покупатель говорит что он слышал что одна фирма это сразу выпускает... В смысле кейс с блоком на 500W, да еще и с пылесборниками, как у пылесоса (дословно :) ). Менеджера уже на ржач пробивать начило. Сдерживается. Спрашивает кака фирма... Ну ему в ответ что та которая еще колонки делает... Идет к стенду с колонками... "Ага. Вот. SVEN !" На что ему был ответ о том что "У нас такого нету".

Кстати, это ж вроде родственники кодегенов? С соответствующим качеством сборки и блоками. Ну и про "пылесборники как у пылесоса" я уж очень сомневаюсь что вообще такое бывает.

Member
ViiteK писал(а):
полуплоский экран

А что смешного? Кинескоп Sony Trinitron имеет именно такой "полуплоский" экран. Его поверхность цилиндрическая, а не сферическая.

Member
Мономах писал(а):
ViiteK
ViiteK писал(а):
полуплоский экран,

:lol: Ненаучно! Надо писать: с малым радиусом кривизны.

Наоборот, с большим радиусом... Радиус - это расстояние от центра сферы до её поверхности (или до участка её поверхности, каковым является экран монитора). Чем больше радиус, тем меньше кривизна этого самого участка поверхности.

Member
У одного товарисча в профиле 22-дюймовый OLED широкоформатник. Без производителя.
В ответ на просьбу назвать модель, назвался сотрудником LG, монитор - прототип, вся информация NDA.

Member
All - резко завязываем с офтопом.
PS особо "продвинутым": мат латинницей - тоже мат. Со всеми вытекающими.

Member
Фото: 0
Очередной шедевр с молотка:
Цитата:
жифорс 2 TNT 2 RIVA легендарная вещь

делат по тестам даже жифорс 3 серидинного уровня

Цитата:
хоч сказать, что этого не было вспомни, когда вышел 3 она запросто разносила его пока они не взяли тоже нано технологию и стали ставить на все
а не на только рива

Здесь

Member
Блин, захожу недавно в магазин, и говорю:
-А у вас есть процессоры Селерон-Д на ядре Cedar Mill с 512Мб кеша?
сам ужаснулся что сказал:)

Member
Сегоня стянули в "М-Видео" небольшой каталог. На его обороте красуется следущее:

Мощный "геймерский" копьютер по суперцене! (19990 р)
Процессор INTEL CORE2 DUO E6300
Запись и просмотр DVD
Card Reader
160Гбайт жестий диск
1024Мбайт память
и.. барабанная дробь....
Видеокарта GeForce 7300LE, 256MB

Моя плакаль и кушаль терьмопаста.......

Member
по-моему тянет на "высказывания чайников":
Цитата:
Часто натыкаюсь на людей, которые утверждают что видеокарта больше всего влияет на производительность, но мне кажется, что ОЗУ все таки больше дает прирост(процессоры не в счет) - это про игры.
А вот в софте я понимаю ОЗУ рулит по любому, но в графическом софте что все таки влияет больше(опять же процессоры не в счет)?

взято отсюда

Member
mishgane
Цитата:
жифорс 3 серидинного уровня

Цитата:
пока они не взяли тоже нано технологию

О-о-ха-ха-ха !!! риалпауер ! :lol:

А мне один "программист" знакомый недавно поведал о своих планах по покупке компьютера. Бюджет - 35 000 на системный блок. Сказал, что возьмёт "обязательно Пентиум Дэ". На мой резонный вопрос - "а почему не Коре 2 Дуо ?" последовал гениальный ответ: "Я беру только проверенные вещи, да и всё-же это ПЕНТИУМ - лучший процессор Интел". :-)
Вот людям мозги запарили агрессивной рекламой этого брэнда в своё время !

Advanced member
Moduvator Хуже когда "мощный геймерский комп" собирается на коре2дуо и интеграшке, а в прайсе пишут "video 256Mb". Ну бывают правда добрые продавцы, которые впихивают туда видяхи с Turbo Cache.
mishgane
mishgane писал(а):
Очередной шедевр с молотка: Цитата: жифорс 2 TNT 2 RIVA легендарная вещь

делат по тестам даже жифорс 3 серидинного уровня

И за неё 10$????? За 10$ можно GF4MX440 взять...

Member
Сидим на работе. /не надо вот это вот/ мериемось. Решили поставить ПСМарк2005 и померить ноут с рабочим компом. Я сижу за рабочей лошадкой, напарник за ноутом. Поставили ПСМарк, я дал ему патча, у меня все запатчилсь, а напарнки возмущаеться что патч левый, вечно ругаеться на отсутствующие файлы. Я сказал что у меня вот нормально пропатчило, сейчас вон прога стартует. С фразы напарника я ржал долго - "А что с проги нужно выходить?" Оказываеться он патчил ПСМарк в запущеном состоянии.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 26.12.2006 20:23

Member
Сижу на лекции по информатике и прислушиваюсь к разговору сзади. Поскольку второй человек с платной группы, а там учится не особо культурный контингент, то ненормативная лексика присутсвовала, заменена на [skip]
...
1-У тебя комп какой?
2-Пентиум 4 3500MHz, [skip] да?
1-[skip], круто.
2-Видеокарта Радеон какая-то, 9900 вроде, полгода назад покупал.

Может у него и X1900, но в Кирове полгода назад таких не было точно, разве что в другом городе брал. Или 9xxx :)
...
2-Ты знаешь, сейчас какие-то диски [skip]-большие появились?
1-Да, на 50Гбайт или около того.
2-[skip] это че, для них новый CD-ROM надо наверно.
1-Да, такой в PlayStation3 есть. Читал, что типа игры не используют половину возможностей приставки. Там же 8 процессоров стоит.

Цитата:
Часто натыкаюсь на людей, которые утверждают что видеокарта больше всего влияет на производительность, но мне кажется, что ОЗУ все таки больше дает прирост(процессоры не в счет) - это про игры.

:lol:

Member
Мм.. Даже не знаю, куда это отнести. Но поскольку, ветки "юмор" у нас тут нет, а есть только "анекдоты", то выкладываю сюда. Друг в магазине не удержался и сфотографировал:

Member
Цитата:
1-Да, такой в PlayStation3 есть. Читал, что типа игры не используют половину возможностей приставки. Там же 8 процессоров стоит.

Мне знакомые впаривали что в Хящике 360 стоит 6 процев по 3Ггц....Или 3 по 6Ггц, ну в общем бред)

Member
Фото: 0
Продолжаем тему молотка...
Цитата:
[ NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation) ]
Свойства видеоадаптера:
Описание устройства NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation)
Строка адаптера RIVA TNT2/TNT2 Pro
Строка BIOS Version 2.05.13.02.00
Тип видеопроцессора RIVA TNT2/TNT2 Pro
Тип DAC Integrated RAMDAC
Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73)
Объем видеоОЗУ 16 Мб

Цитата:
Процессор
ASUS 9520 - 128мб
Частота процессора
250 MГц

Цитата:
Geforse2 Nvidia mx400 32 mb
самая реальная видеокарта в мире

Ну и наконец - победитель:
Цитата:
gforce3mx400 64 mb

В описании которой написано:
Цитата:
работает.

:tooth:

Member
хм.. а как вам это:
Цитата:
КУПЛЮ ВИДЕОКАРТУ 512 MB С ПОДДЕРШКОЙ 3000 пикселе
Срочняк новый год на носу

что за 3000 пекселе :lol:
я так подозреваю что имеются в виду шейдеры 3.0 :lol:

Конечно не юмор но незнаю даже куда это запостить:

Была акция от вьюсоника, там приз 32" ЖК телевизор..
Вообщем акция закончина, определился счасливаый обладатель (кстати реальный обладатель, а не родственик директора)

Через 3 дня, этот обладатель принес телевизер по гарантии, оказалось отремонтировать эту весчь можно только за деньги, типа подарок и гарантии на него нету... Ремонт около 200 у.е.
И самая радостная новость для клиента - ему нужно заплатить налог за свой выигрыш, 250 у.е.

Жаль человека, "порадовали"

Проц: Sempron 2500+"Двойная кора" на ядро Kentsfield
Мать: intel 975xbx2
видяха: Жырная
память: Корсар
Блок Питания:Китайский
Софт: Medievil2: Total War

Написал мне кореш про свой комп Вчера

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 549 из 585<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа