Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Igorzp писал(а):
сколько стоят мерседесы, которые участвуют в DTM?
сколько стоят DTMовские мерины не в курсе, но смотрел передачу по дискавери, там сравнивали обычную Subaru Impreza WRX STI и её раллийную модификацию. так если обычная стоит в районе 30-35 т. евро, то ее раллийный брат стоит 700 т. евро, так что прикидывай. Там одна коробка передач (сиквент с двухдисковым сцеплением) стоит больше чем приличный авто
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
А насколько вреден железу дроссель, свистящий в системе при старте, по сравнению с дросселем, свистящим под нагрузкой (под нагрузкой то у меня тишина)? Есть ли смысл копать? И какой по громкости свист можно считать однозначно "гарантийным", а какой негарантийным?
P.S. Был у меня термалтэйковски Блок Питания для VGA (спереди в 5.25 такая штучка втыкалась) Так он именно в играх при нагрузке видяхи начинал и свиристеть и бзззззз и шелест и че там только не было. Но все негромко. И проработал больше года вполне безглючно. Еще и продал его (там вроде тоже нет никаких претензий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mckeenko Хм, я могу, в принципе, подарить Mitsubishi Dimond Pro 920, но ему требуется квалифицированный ремонт электроники. Но тогда вся закуска - с тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
targitaj писал(а):
ему требуется квалифицированный ремонт электроники
ну и зачем мне такой? единственное, что я умею делать с мониторами, это протирать влажной тряпочкой раз в полгода... могу поменять на два 17"... или хотя бы помоги один выбросить на помойку! он тяжелый гад...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
На работе делать было нечего. Достал процессор 486ой( номинал 3 вольта) - подсоединил ноги к батарейке типа крона. Тот начал грется. Подержал минуты 3-тот нагрелся так что его нельзя держать в руках. Ну номинальное няпряжение было превышено в 3 раза.
Интересно он будет работать?
И ещё: какой лучше проц использовать в качестве прикуривателя? Дома лежит какой-то семпрон 3000+ на 754 сокете от ноутбука с открытым кристалом- проверю на нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Хе-Хемуль писал(а):
ты чо - закон ома не знаешь?
Эээ... смутно, смутно. Ну если я не ошибаюсь то вы клоните к тому что с увеличением температура сопротивление проводников будет расти и дойдёт до такой точки когда начнёт грется уже батарейка:?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
airserega сколько жрет атлон в ВАТТАХ? от какого НАПРЯЖЕНИЯ? следовательно, какое у него СОПРОТИВЛЕНИЕ? следовательно, сколько АМПЕР он будет жрать от 12 вольт? а на сколько ампер рассчитан предохранитель в авто? вопрос реально дурацкий, поскольку от 12 проц сгорит в доли сек, к тому же обсуждение порчи оборудования на форуме наказуемо , но посчитайте - может, закон ома освежите.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28