Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Мономах писал(а):
kv0
kv0 писал(а):
Да, ещё бесит новый запрет на анимированные авы. Как я теперь с аватарки буду лазером подмигивать?(
Это фигня. Меня вот просто заклинило и перекособочило.
интересно бы взглянуть в какой позиции заклинило аву Эверласта ---------------------------------------------------------------------- глянул к нему в профиль - там зверюка по прежнему перебирает лапами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ да он наверное добавляет, но вот позвонил тебе какой-нибудь Грицацуев, ты хочешь сохранить контакт, а он его пытается Т9 набирать, поэтому приходится набрать сначала хз что, а потом уже по буквам исправить на Грицацуев. И к тому же при наборе смс приходится очень много синонимов вспоминать, тк он не знает многих слов, а уж по технике и тем более.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
MycuQ
Цитата:
Фигня! Главное, чтобы резких перепадов не было.
так щас зима - сожрал теплое что-то под 30 градусов и вышел покурить на улицу - вот и хороший перепад ну если человек не курит - то тут ему и риспект, и двойная польза здоровью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Во, я нашел, что меня взбесило. Мания современных музыкальных плееров играть "альбомы" да "исполнителей" без возможности выбрать ТУПО ПАПКУ. Да идите вы нахер со своими базами данных, ушлепки драные. Я без вас разберусь, что и как мне слушать!!!! *много черного мата*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
Мания современных музыкальных плееров играть "альбомы" да "исполнителей"
+10000000000!!!!!!!!!!!!! Бесит! Я даже музыку так с телефона сносил. Удалил какие-то там альбомы Еще бесит виндосовский плеер! С инета инфу к каждой песне рыть пытался!!! Пока не обрубил все эти причуды! Замусорил все файлы мне, собака!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Новосибирск
Ненавижу, просто аццки ненавижу, когда кто-то во время важной работы\деловой переписки заходит в мой кабинет\комнату и висит у меня над душой. Хорошо, год назад (в 16, даа) от родителей съехал, а то брат очень любил это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
targitaj писал(а):
Во, я нашел, что меня взбесило. Мания современных музыкальных плееров играть "альбомы" да "исполнителей" без возможности выбрать ТУПО ПАПКУ. Да идите вы нахер со своими базами данных, ушлепки драные. Я без вас разберусь, что и как мне слушать!!!! *много черного мата*
Есть такая маза Ладно папки.. С iOS вообще нельзя музон даже нормально обратно вытащить. Все зашифровано, как для Пентагона.
Поэтому держу 2 медиатеки: ПК (вот тут все разложено по полочкам); iPhone (тупо куча файлов xD)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
С iOS вообще нельзя музон даже нормально обратно вытащить. Все зашифровано, как для Пентагона.
Как славно, что это не касается iPod Nano 4G.
Бесит, что сначала одна сотрудница ходила несколько дней больная на работу. Щас села таки на больняк, но успела заразить двух человек. Один сразу взял больничный, а второй таскается и заражает остальных. Вот люди эгоисты! Приходится всякие витамины, бифидо-кефиры, иммуномодуляторы и стимуляторы употреблять.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
MycuQ почему то сразу представились медленно ползающих зомби по офису, которые ищут добычу. Хотя у нас в офисе та же проблема, вот только никто не идёт на больничный. А сидят себе спокойно и косынку раскладывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Бесит, что сначала одна сотрудница ходила несколько дней больная на работу.
а потому что люди не хотят терять деньги. Ублюдочная система начисления больничных в нашей стране приводит именно к тому, что человек с температурой под 40 ползет на работу. У нас с этим проще - до недели можно болеть без больничного, по возможности можно работать дома.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18