Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 549 из 555<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://www.amd.by/videokarty/arktek-geforce-gtx-1660-super-6gb-gddr6-akn1660sd6s6gh1/
))))) у них она ежедневно теряет в цене где-то 2$ )) это когда без резких скачков ) И это, честно говоря, даже бесит, ибо я было отказался от затеи)

Партнер

Member
Ну ваще )) После вычета бонусов 511,5 рубля )) и это новая 1660 super с гарантией норм конторы на год) 164$. На грани покупки )))

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
https://catalog.onliner.by/compare/ne6166s018j91161+akn1660sd6s6gh1
бесит то,что не пойму,в чём подвох) 512 бел рублей за Арктек ,при том на солидной конторе с её солидной годовой гарантией. И продают эту карту на данный момент почти 40 магазинов) Бесит бесит бесит)

Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Всё выяснил в профильной ветке. Больше не бешусь ))

Member
Фото: 682
Brother TORCZ вообще не понял в чём прикол. курс-то какой? сколько это в рублях?

Member
A224 писал(а):
вообще не понял в чём прикол. курс-то какой? сколько это в рублях?

512 бел рублей это 14 тыс рус рублей ..это у нас Arktek 1660 Super
А Палит на скидоне 1660 Super 770 рублей..и это 21 тысяча рус рублей. Так и Палит -то не фонтан) Вот я и призадумался..с какого перепугу такой дешёвый видик,новый с годичной гарантией) А мне тут подсказывают,что это рефабы)

Member
ну х\з по-моему это очень дорого

Member
A224 писал(а):
ну х\з по-моему это очень дорого

Так это ж всё новые с гарантосом) Хотя если брать ценник на Arktek, то у нас за БУ 1660 Суперы хотят не многим меньше,а то и столько же )

Member
Фото: 0
Brother TORCZ, твою тему закрыли, так ты решил эту загадить своими муками выбора? :lol:

Member
dns писал(а):
Brother TORCZ, твою тему закрыли, так ты решил эту загадить своими муками выбора? :lol:

:oops: Я в профильную написал по выбору железа. Мне сказали,что это рефаб )Но я почитал..вроде контора как контора, просто не распространена шибко) И именно на одном магазе, при том хорошем и давнишнем, ценник на данную карту падает ежедневно и стремительней,чем на других шопах) Что и бесит :lol: Не даёт покоя

Мозголом
Brother TORCZ писал(а):
Мне сказали,что это рефаб )

пошёл в ближайший хлебный нормальный магазин и купил новую актуальную на гарантии на какую хватит денег. всё

Member
Zorro писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
Мне сказали,что это рефаб )

пошёл в ближайший хлебный нормальный магазин и купил новую актуальную на гарантии на какую хватит денег. всё

Так она и новая. и с годовой гарантией. и 40 магазинов её продают у нас )
Arktek GeForce GTX 1660 Super 6GB GDDR6 AKN1660SD6S6GH1
https://www.amd.by/videokarty/arktek-geforce-gtx-1660-super-6gb-gddr6-akn1660sd6s6gh1/
и ценник у неё с учётом бонусов на данный момент 163$, или 14 тыс рус. рублей. И для моих i5-2500k @4.3ггц + 16гиг DDR3 такой видюхи выше башни)

Member
Какой смысл в 2025 году рассматривать 1660-ю карту?

Member
Ultra_X, на систему его посмотри, он уже долго мучается с выбором "новой" вк под своё ведро :-)

Member
Ultra_X писал(а):

Какой смысл кормить тролля?

Member
Ultra_X писал(а):

i5-2500k + ddr3 )

На ту карту снова ценник вырос, так что вопрос снимается) Буду играть на R9 290X )
Vovchikzzz писал(а):
Какой смысл кормить тролля?

Всё, он сыт)

Moderator
Фото: 1
Brother TORCZ писал(а):
Буду играть на R9 290X )

Это всем было понятно изначально. У тебя никогда не будет возможности обновить ПК, пока ты не начнёшь работать, а не жрать убогое пойло и загаживать форум своими мечтами о железе. Это кстати не личный блог.

Member
Dex писал(а):
Это всем было понятно изначально. У тебя никогда не будет возможности обновить ПК, пока ты не начнёшь работать, а не жрать убогое пойло и загаживать форум своими мечтами о железе. Это кстати не личный блог.

Чтобы мечтать о железе, нужно сперва мечтать об игре в игры ) А у потомственного многолетнего алкоголика с этим сложности ) С работой к слову проблем нет) Форум загаживать не буду)
PS Мне действительно интересней поговорить про выбор железа и даже сделать попытку что-то купить.. но в игры я играть потом всё равно не буду) Доказано десятилетиями) Мне это просто не интересно.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Мне действительно интересней поговорить про выбор железа и даже сделать попытку что-то купить..

для этого есть профильные темы с тематическими форумами и да, но компьютерах не только играют, заканчивай бредить...

Member
dns писал(а):
для этого есть профильные темы с тематическими форумами и да, но компьютерах не только играют, заканчивай бредить...

Ну моя работа не связана с графикой, либо чем-то повышенно требовательным к железу. Мне на мощном компьютере либо играть, либо зачем?) У меня рабочий бук на данный момент на двух ядрах i3. Хватает от и до. Есть более производительный бук, но банально лень работу туда переносить) Мне вообще лень что-то делать просто так. Вот и играть лень по той же причине, что не ясно, чего это всё ради. И, как следствие, лень грейдить что-либо) Я уже имею негативный опыт покупки PS4 в 2014 году, потом PS4 PRO в 2018 + диски ..и толку ноль) Мне просто лень играть. И если б не семья, то все заработанные деньги я бы складывал в коробочку, как собственно до появления семьи и делал, т к тратить мне особо не на что, т к интересно в жизни только работать и пить ) Наверное это и бесит) Если б не семья, я бы и на морях не побывал, и в Вильнюсах всяких..и ещё много где, потому что "в одно рыло" мне напиться вполне достаточно в качестве отдыха и развлечения) А игры ..ну пройду я игру..дальше что? Ничего) Ну так и нафига её проходить, если от процесса радости нет такой, как от выпить) Что до тем, то постараюсь создавать их сугубо в тему)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Я никому не рекомендую быть мной) Мне и 15 лет назад -то было уже не очень интересно в целом..кроме работы и выпивки приходилось себя заставлять что-то делать. А теперечи,когда я постаревший, подспившийся и прагматичный ..уууу))) Вон я побегал днём в Киберпанк минут 20..и понял,что если не выключу,то просто пинка дам в монитор)) Просто бесит. Зачем-то бегу, стреляю..а зачем? Дофаминов ноль от этого ) А вы мне советуете - заработай на лучи) Во-первых,деньги у меня есть на такое,только толку? Во-вторых,лучи картину мира не поменяют. Ну бегу..стреляю..И ЗАЧЕМ?:) Вот бутылку водки выпить и в ютуб покомментить клипы - мне интересно.А в какие -то игры играть..нафига)

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Бесит быть мной ) Я в прошлом июне взял у чела шитую Нинтенду Свич Лайт. С огромадным трудом заставил себя на даче пройти реинкарнацию Дума1-2..и то благодаря ностальгии,т к это была моя первая игра. Дальше закинул в приставку Зельду, RDR1 и ещё несколько крупных игр. И что? И всё. Заряжаю иногда,чтобы батарея не деградировала. ПРОСТО ЛЕНЬ ИГРАТЬ ) А вы говорите..железок купи) Покупал уже. Не помогает)

RDR2 крутая игра? Я купил диск у чела весной 2020 года. Малая тут же прошла на своей PS4. А я за 5 лет установил..и ни разу в игру так и не зашёл!! НИ РАЗУ! В итоге посыпался винт в плойке -менял тут недавно. Теперь надо заново устанавливать) Так что, я повторюсь, тяжело быть мной )

Последний раз редактировалось Brother TORCZ 12.04.2025 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Brother TORCZ это в тебе говорит депрессия
поиграй в чё-нить весёлое
вот например как весело ярко красиво и прикольно
https://rutube.ru/video/3cb438a9d36baf3 ... b2c4c2357/

а вообще пропей курс 5-htp восстанови серотонин ;)

Member
A224 Да я из этой депрессии никогда и не вылезал) Я сам по себе человек такой, пьющий при том ) Я как-то полгода к слову не пил годах в 2006-2008 где-то там.. такая была скукотища,что вообще мрак) Поэтому..если б всё было так просто , очевидно и на поверхности ..то я бы давно тут уже отжигал и жизни радовался )) А игрушка на вид занятная. Чем-то мне напомнила сразу Far Cry Primal)
Я спецом видосы нового Сталкера-2 смотрел. Думал - может торкнет. Не торкнуло) Поставил первую часть про Shadow of Chernobyl ..с ней хоть ностальгия какая связана, тогда у меня от игр ещё нормально подгорало)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 549 из 555<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа