Ну может msi запилит для своих карт корректную регулировку напряжения и мы таки увидим 2500 на воздухе ) Вообще, эта круглая цифра в 2000 выше которой никак не идет рождает в голове самые разнообразные конспирологические теории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olenin писал(а):
там прямо магазин пишет, что совершена была покупка
не магазин, а один из несчастных покупателей. не посчитайте за рекламу, но это один из лучших интернет-магазинов в германии (лично мое мнение). работает напрямую с производителями. примерно лет 10 зачастую приходится приобретать товары у них - цена, условия продажи, возврат и т.д. на высшем уровне. теперь по поводу негативного отзыва - это вполне реальный покупатель написал, по всей видимости не из германии, т.к. писал на английском. моих негативных и позитивных отзывов на товары на этом сайте тоже предостаточно. по словам Necrodancer эт получается я тоже "конкурент"? - нет, я обычное частное лицо, "вбросами" явно не занимаюсь.
Последний раз редактировалось antiOVER 05.07.2016 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Я вот тоже со своими 2012 сток/2050 1.081 расстроен немного, но ничего переживем, зато карта тихая. Через год/два докуплю вторую в sli, а может и 1080ti, если свою продам за 35 без гарантии(CU).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
mortan77 Сейчас прибежит рентгенолог и начнет тебе рекомендовать 980ti. Но не советую, лучше взять актуальное поколение при примерно равной производительности. А ещё лучше копи деньги и сиди на встройке до осени, а там возьмёшь 1080 HOF,
Member
HansGRB7 привычка у многих к этому времени года ждать чуда... и почему-то именно осенью. ладно бы там, под новый год или рождество, когда подсознание прибывает в сказочной эйфории... нет же, наш человек предпочтение отдает 1 сентябрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Cos1 Это реально лотерея. Человек с реддита нацепил на свой реф 1080 воду и получил стабильные 2150 (хз сколько по памяти) и с температурой до 45ти... А в тоже время гига экстрим 2000-2100. Чувствую что мне с моей геЙминг Х которая крутит бенчмарки при 2100 (со сбросом до 2076 в хевене и 2088 в 3дмарк) повезло, лотерея оО
Но я сбросил частоту до 2062, в играх в среднем 2026-2050, память сток 10к и все пучком
Вообще правильно палит саппорт написал, возможно в буст 4.0 в вольте вообще разгон уйдет на нет, только экстремалы будут гнать, для остальных что купил то и будет..
Member
Stroyak ты не правильно все понял. никого я никем не обзывал и не собираюсь. просто ты не первый тут кто постоянно голдит о осени, придавая этому всему какое-то мифическое(мистическое) обоснование.
Последний раз редактировалось antiOVER 05.07.2016 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Marius и что? палит и палит - вполне неплохие карты... каждый сам для себя решит что и от какого производилы лучше брать. или многие считают что асус, гигабут или эмэсай - это пик совершенства? - не валяйте дурака, всем без исключения присущ брак... на это и имеется гарантия.
да просто кроме них недорого и без ожидания нереф не купить. А когда покупаешь, то оказывается, что карта - огонь. Охлад мощнейший. Вот так десятки людей и отписываются
погонял на писк дросселей геймрок 1070 сегоня, кстати. Ну что: пищит гораздо тише при 3000 фпс, чем 970 МСИ Гейминг и Сапфир 7850 до этого. По сути, даже с открытой крышкой только сблизи дроссель можно расслышать в самом худшем случае, а с дивана уже не разобрать. И частота звука нормальная, мозг не проедает. В общем, карта продолжает радовать
Просто ничего другого нельзя купить без очередей. Вот к осени... )) подойдут нерефы. Может окажется, что действительно есть производители лучше. На данный момент их просто нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34