Господа, уверен, что подобный вопрос в рамках этой темы уже поднимался, но всё же задам его.
Ясно, что Asus TUF и Aorus Master хорошие карты, но цена на тот же TUF у нас уж больно кусается, учитывая, что стоить он должен как и остальной бюджетный сегмент. Поэтому остаётся смотреть на остальные карты.
Palit - самый простой и дешёвый вариант (сейчас у меня как раз стоит Palit 1070TI). Но в наличии вероятно будет нескоро. Кроме него остаётся Гигабайт, MSI, Inno3D и KFA. Про гигабайт слышал только, что у них колхозное питание, об остальных брендах ничего не скажу. Какие у их карты минусы и что стоит рассматривать к покупке?
P.S: Рассматривал только карты, на которые есть цена в ДНС
Что то я уже запутался со всеми этими картами))) До этого стоял palit 1070, потрясающая карта, 3080 планировал взять ее же, но что то смущает писк при инициализации на некоторых мамках. У других производителей есть данный феномен? Вообще fe конечно очень хочется, но хз, удастся ли урвать...
Позвонили с Асуса, подтвердили Туф, сказали мол,что на след. неделе будет у вас. Хм.. upd. Что странно, перезвонили с днс и сказали, что гига завтра тоже приедет. Джек пот что ли?
Последний раз редактировалось cloudsss 16.10.2020 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Как и говорил,еще посмотрел.В 5 батле ,максимальные, 12 директ. монитор 3.5 к, МСИ 77 %,температуры карты 60-63 градуса. Если в МСИ делаешь 100%, температура карты 68-70,более 70 не видел ни разу, соответственно мой корпус закрыт. ZOTAC TRINITY RTX 3080 ОС, однозначно холоднее, Евги 2080 ти ультра,что была у меня до этого. И в играх,мощнее на много! Повторюсь, на 3.5 к, где был фпс 90 - 100,сейчас 180-200.Это очень достойный результат.
Вложение:
DSC_0108.JPG [ 1.72 МБ | Просмотров: 273 ]
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
skydan писал(а):
Ну так в провинции проще купить, так как спрос в разы меньше, чем в МСК. Ты попробуй в столице купить, я уже месяц не могу
В нашей провинции есть только dns, в котором уже месяц голяк по 3080. Если в регионах ещё всплывают карты в dns, то у нас с 17.09 не было. Предложений на барахолках - ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
В нашей провинции есть только dns, в котором уже месяц голяк по 3080. Если в регионах ещё всплывают карты в dns, то у нас с 17.09 не было. Предложений на барахолках - ноль.
В Москве другая причина - огромный спрос. А уж если в твой город завезли бы, то она лежала бы годами и купить бы не составило проблем по нормальному ценнику. Поэтому и не завозят, как я говорил выше, из-за отсутствия массового спроса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21