Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Jurich писал(а):
Слепой писал(а):
все зависит от твоего канала
Ну.. до провайдера - 10мегабит....
гы, ну тада самый низкий пинг будет на серваке провайдера вот сервак: css.rinet.ru - посмотри какой пинг Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд вчера на ринеде был мегаотжыг, в 1-ом раунде за т на д2 8 хедов с дигла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
а я вот играю на gamefusion.uk, пинг оооочень большой (раньше был 50, потом что то с хопами стало на дороге до сервера, и стал 80). Зато ! tickrate 66, 24 игрока почти всегда, карта любимая - cs_office 24/7 без AWP и autosnipe
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
ms3 писал(а):
Слепой да, бывают, сынку, а ещё на мегакрутых серверах 100 ставят, буржуи проклятые!
вау! а то, мы серые, токо на отстреле и мегатроне играем
Boris писал(а):
А че это за параметр?
если мне не изменяет память, то этот параментр влияет на качество и точность стрельбы, типа частота обмена информации между тобой и серваком если чо не так, поправьте
Lev(RUS) писал(а):
Слепой Уважаемый, когда будем клан восстанавливать?? А то как-то без клана оно не того.... не престижно что-ли, все таки сообщество у нас тут большое
Lev(RUS) Уважаемый, будьте добры, прочтите, что я написал на предыдущей странице по поводу клана думаю мы можем еще ково-нибудь взять, ток нада побегать вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
BorisDead Holy
Boris писал(а):
Здарова, говорят, что развалился клан!
не пугайте так Слепой
Слепой писал(а):
вечером составлю список серваков где обычно рубимся
чё то не видно списка
Слепой писал(а):
Леон и Копер ушли создавать питерскую лан-тиму, Залман на Украине
ясно,жаль ...Такие игроки... Леон был классным капитаном,но и Залман не хуже,а может даже и лучше
Кстати читеры опять дают о себе знать =) Первый раз(недавно) я заметил читака на стримарене и сначала не поверил своим глазам... Как же так! ВАК ведь должен всё палить,да и вообще я про существование читов уже забыл.Но когда посмотрел как он играет от 1ого лица я сразу всё вспомнил и поверить пришлось Я начал всем доказывать что он читит,но мне никто не верил,а сам он надо мной насмехался типа я ламо последнее.И тогда я обратился за помощью к яндексу,нашёл множество сайтов и кучу читов. Если не верите могу дать ссылки Их уже больше 5ти разновидностей и всемилюбимый ВАК их не видит..И самое интересное что автор самого популярного чита родом из России.. Но всё это не важно,ведь мы с вами честные люди..
Давайте просто соберёмся и поиграем как в старые-добрые ТОлько боюсь тем же составом уже не получиться
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever ВАК все еще не ловит множество читов... На той же нашей регулярно банятся валхакеры хотя ВАК их и не видит... К сожалению Валве не смогла сделать античит нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Dead Holy Гы.. не далее чем вчерась мну валхакером, и ваще грязным читером обзывали..))
Валхак это что? типа сквозь стены видно чтоль? Кстати, сама контра переодически глючит.. тень сквозь стены цвета, близкого к белому, видно..
Потом ругались, как я мол СПИНОЙ стреляю.. На логитех мх400 еще и не такие финты крутить мона.. разворот на 180гр почти мнгновенный..)) Так что на родном css.cn.ru придется наверное ник менять..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
кхе... забавная штука тут ночью выяснилась. стал менять сенсу для эксперимента. и на старой доброй 10ке опять стал попадать в бошки с мухи и слоника. несколько раз матернулся. потестил. мде.
в общем поздравьте с даунгрейдом сенсы на старые добрые 10ть
Member
Boris гы тикет ошибка. пошарь по форумам могет есть какой фикс. к примеру иногда пропадает список серваков фаворитов - так народ нашел какой файл убивать шоб верталось назад
А сенса - вообще я начинал с такой. Судя по всему почти год пиратки проведенный на 10-11 дает о себе знать до сих пор - не могу юзать снайперки и мухи на малой сенсе - хз почему то ли недоношу то ли переношу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8