Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Мономах писал(а):
masterjedy Да, я читал. ЖЕсть!
Цитата:
Harddrink: Fierce Monk, Да не курю я ни чего. Инфо( Harddrink ) читай внимательнее, раздел интересы.
Читаю:
Цитата:
Люблю паять микросхемы и употреблять спиртное
По ходу белочка. Хм. Надо будет посчитать центробежную силу на 10000 rpm.
И громкость обязательно! Мне больше вот это понравилось:
Цитата:
Учусь в Таллиннском техническом университете
Теперь понятно, почему до него всё доходит, как до жирафа?.. Не надо его пинать, надо просто подождать...
Цитата:
Факультет высоковольтной электроники. Хожу на практику, ремонт и обслуживание лифтов.
Ценный специалист растёт. Представляете, какие он вольтмоды будет забабахивать, когда выучится?
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Последний раз редактировалось Grayhaund 27.12.2006 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Краснодар
Сегодня возле стойки с дисками. Мужик покупает для сына игрушку.Сын отсутствует.Продавщица поинтересовалась - подойдет ли по системным требованиям.Мужик в непонятке.
П. -Компьютер у вас какой?
М. -Ээээ.Кажется МП-3...?
У девченки дар речи пропал.Я решил помочь.Посмотрел системные требования - Р-1.2 . DirectX-8.1 и т.д
Я. -Компьютер давно покупался?
М. -...??.???
Я. -Ну год назад?Два?И вообще во что дети играют?Дум,Халф-Лайф?
М. -Ааа,ну в гонки сын играет.А компьютер МП-3.Два месяца как купили.LG,Моощный - с выходом в интернет.Подойдет?
Я. .......Бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
недавно прочитал в борохолке:
Пентиум4,процессор-АМД(1400Ггц),память-ДДР1(128Мб),видео-GeForce2(64Мб),хард-10Гб(с Виндой сервиспак2),Сидюк-Сони(не пишущий)+мышь+клава+колонки.Полностью готов к работе.Продаю в связи с заменой на новый.Осмотр
Рассказывала подруга.
Училась она тогда в колледже. И вот пришла их группа на урок информатики, все включают компы, а одна на весь класс заявляет: "У меня дома компьютер жидкокристаллический, а такими я пользоваться не умею!!!". Что интересно, её после этого ещё на олимпиаду по информатике отправить хотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Недавно, друган захотел обновить комп, ну поехали покупать
мать и др. мелочь. Заходим в ВИСТ ( у нас считается одним из лучших
магазинов). Я спрашиваю у "консультанта" какие у них есть матери на
nF 4 SLI, на что он уверенно тыкает пальцем в мать от асуса (модель не помню)
на RD480. Я естесно говорю, что там чипсет от ATI, он делает умное лицо и внимательно изучает ценник. На мой вопрос будет ли на этой мамке работать
SLI из двух 7900GT, он бодро кивает головой и говорит : "конечно будет
видите там даже два разъема PCI-E под видео". Видимо про Crossfire он не слышал никогда... На следующий день приходим покупать жесткий, спрашиваю про объем буфера одной из моделей seagate, на это раз ответ меня конкретно убил : "вы что не видите? там же написано 160Гб..."
И как только такие одаренные люди устраиваются работать консультантами
в комп. магазины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
dimon_prodigy Спасибо что обратил моё внимание на это, мне почему то показалось П 3(то бишь третий пень), а так всё приобретает другой оттенок чайниковости)))
Продавец в компьютерном магзине дабы я купил у него мАТХ мать утверждал что в любом(!!!) чипсете встроена видюха но просто на некоторых матерях она выведена а не некоторых нет (не хотел я у него со встроенной видео покупать) =) Притом говорил он это с такой увереностью что стоящие рядом люди поверили и начали убеждать меня в моей же неправоте =)
Самое обидное что вот так людей дурят. Особенно тем кому сейчас 35-40 и выше и которые совершенно неграмотные в этой области. Привыкли имхо они доверять людям еще с советских времен. Вот теперь этим и пользуются - навешают лапши и клиент готов =(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
Голосование "nVidia vs ATI" на одном из форумов...
Чел - ATI.Кто против
Я - ...обоснуй своё мнение. Чел - Я обосновываю:
1. У ATI крутая графика будет идти куда лучше, чем у NVIDIA
2. С NVIDIA'ей дело лучше не иметь, т.к. у неё очень много глюков (рассказываю свою историю: включаю свой комп и вижу ВРУБИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЛ ЭКРАНА)
3. Ты тормоз , в компьютерах ты не "шаришь"
4. Ещё скажи что Intel лучше AMD (не считая Core 2 Duo)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
однокурсница купила себе комп
рассказывает (не дословно но смысл не изменён): "мы вчера комп новый купили , у него на перадней панеле лампочка светится , комп чёрный - красивый.
Я долго не понимала как его к монитору подключить - пришлось в магазин звонить. На стором монитор к материнской плате подключался, а на этом к какой-то панельке внизу. Кажется агп называется. Комп в России собран, поэтому сразу понятно почему всё так сделано"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25