Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 550 из 585<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Джедай
Соленоиды или как зажечь масло.
В лучших традициях Норди. Слабонервным читать опасно. :)

Advanced member
masterjedy Да, я читал. ЖЕсть! :haha:
Цитата:
Harddrink: Fierce Monk, Да не курю я ни чего. Инфо( Harddrink ) читай внимательнее, раздел интересы.

Читаю:
Цитата:
Люблю паять микросхемы и употреблять спиртное

По ходу белочка.
Хм. Надо будет посчитать центробежную силу на 10000rpm. :D

Member
Мономах писал(а):
masterjedy Да, я читал. ЖЕсть! :haha:
Цитата:
Harddrink: Fierce Monk, Да не курю я ни чего. Инфо( Harddrink ) читай внимательнее, раздел интересы.

Читаю:
Цитата:
Люблю паять микросхемы и употреблять спиртное

По ходу белочка.
Хм. Надо будет посчитать центробежную силу на 10000 rpm. :D

И громкость обязательно! :lol: Мне больше вот это понравилось:
Цитата:
Учусь в Таллиннском техническом университете
Теперь понятно, почему до него всё доходит, как до жирафа?.. Не надо его пинать, надо просто подождать...
Цитата:
Факультет высоковольтной электроники. Хожу на практику, ремонт и обслуживание лифтов.
Ценный специалист растёт. Представляете, какие он вольтмоды будет забабахивать, когда выучится? :lol:

Последний раз редактировалось Grayhaund 27.12.2006 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Цитата:
воспламенилось масло, которым я залил кулер).

Вот мне интересно, какая там у него температура была чтобы масло самовоспламенилось? Там вся пластмасса при такой температуре расплавиться должна была :lol:

Member
Тема убойная :tooth: Особенно порадовало помледнее сообщение о 100 КИЛОгерцных мониторах :lol:

Junior
Сегодня возле стойки с дисками. Мужик покупает для сына игрушку.Сын отсутствует.Продавщица поинтересовалась - подойдет ли по системным требованиям.Мужик в непонятке.
П. -Компьютер у вас какой?
М. -Ээээ.Кажется МП-3...?
У девченки дар речи пропал.Я решил помочь.Посмотрел системные требования - Р-1.2 . DirectX-8.1 и т.д
Я. -Компьютер давно покупался?
М. -...??.???
Я. -Ну год назад?Два?И вообще во что дети играют?Дум,Халф-Лайф?
М. -Ааа,ну в гонки сын играет.А компьютер МП-3.Два месяца как купили.LG,Моощный - с выходом в интернет.Подойдет?
Я. .......Бери.

Member
недавно прочитал в борохолке:
Пентиум4,процессор-АМД(1400Ггц),память-ДДР1(128Мб),видео-GeForce2(64Мб),хард-10Гб(с Виндой сервиспак2),Сидюк-Сони(не пишущий)+мышь+клава+колонки.Полностью готов к работе.Продаю в связи с заменой на новый.Осмотр

Рассказывала подруга.
Училась она тогда в колледже. И вот пришла их группа на урок информатики, все включают компы, а одна на весь класс заявляет: "У меня дома компьютер жидкокристаллический, а такими я пользоваться не умею!!!". Что интересно, её после этого ещё на олимпиаду по информатике отправить хотели.:(

Member
Tbot писал(а):
М. -Ааа,ну в гонки сын играет.А компьютер МП-3.Два месяца как купили.LG,Моощный - с выходом в интернет.Подойдет?

насмерть убил :lol:
просто не верится,что такое может быть )))))

Member
Недавно, друган захотел обновить комп, ну поехали покупать
мать и др. мелочь. Заходим в ВИСТ ( у нас считается одним из лучших
магазинов). Я спрашиваю у "консультанта" какие у них есть матери на
nF 4 SLI, на что он уверенно тыкает пальцем в мать от асуса (модель не помню)
на RD480. Я естесно говорю, что там чипсет от ATI, он делает умное лицо и внимательно изучает ценник. На мой вопрос будет ли на этой мамке работать
SLI из двух 7900GT, он бодро кивает головой и говорит : "конечно будет
видите там даже два разъема PCI-E под видео". Видимо про Crossfire он не слышал никогда... На следующий день приходим покупать жесткий, спрашиваю про объем буфера одной из моделей seagate, на это раз ответ меня конкретно убил : "вы что не видите? там же написано 160Гб..."

И как только такие одаренные люди устраиваются работать консультантами
в комп. магазины.

Member
dimon_prodigy
Спасибо что обратил моё внимание на это, мне почему то показалось П 3(то бишь третий пень), а так всё приобретает другой оттенок чайниковости)))

Member
Цитата:
Что интересно, её после этого ещё на олимпиаду по информатике отправить хотели.

По информатике та-а-акие олимпиады бывают, нам лучше не ходить (да меня и не брали :lol: ) завтра покопаюсь, может найду вопросы...

Moroz0FF
Цитата:
И как только такие одаренные люди устраиваются работать консультантами
в комп. магазины.

Девушка из моей бывшей параллели работает продавцом-консультатном, ей 18 лет. Страшно подумать, что она наговорит покупателям ???

Member
вот вам порция бесплатного смеха на сегодня
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 29.12.2006 6:54

Member
Nightfox писал(а):
вот вам порция бесплатного смеха на сегодня

Я читал и плакаль. :lol: :

Member
Продавец в компьютерном магзине дабы я купил у него мАТХ мать утверждал что в любом(!!!) чипсете встроена видюха но просто на некоторых матерях она выведена а не некоторых нет (не хотел я у него со встроенной видео покупать) =) Притом говорил он это с такой увереностью что стоящие рядом люди поверили и начали убеждать меня в моей же неправоте =)
Самое обидное что вот так людей дурят. Особенно тем кому сейчас 35-40 и выше и которые совершенно неграмотные в этой области. Привыкли имхо они доверять людям еще с советских времен. Вот теперь этим и пользуются - навешают лапши и клиент готов =(

Заблокирован
Заблокирован
Голосование "nVidia vs ATI" на одном из форумов...

Чел - ATI.Кто против
Я - ...обоснуй своё мнение.
Чел - Я обосновываю:

1. У ATI крутая графика будет идти куда лучше, чем у NVIDIA
2. С NVIDIA'ей дело лучше не иметь, т.к. у неё очень много глюков (рассказываю свою историю: включаю свой комп и вижу ВРУБИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЛ ЭКРАНА)
3. Ты тормоз , в компьютерах ты не "шаришь"
4. Ещё скажи что Intel лучше AMD (не считая Core 2 Duo)

P.S. ATI FOREVER

:D очень улыбнуло

Member
masterjedy писал(а):
как зажечь масло.В лучших традициях Норди.

убило просто! :lol: благо пердупредил заранее что внутри опасно:
Цитата:
поставьте размер шрифта поменьше, за счет этого траффик мужду клавой и системником уменьшится, и буковки будут быстрее долетать до экрана монитора

Member
Nightfox
Вроде как в Сарае самым активным флудерам на форуме карты персональные со скидками дают, вот они и стараются :hitrost:

Member
Волк, мой знакомый, решил поиздеваться на одном форуме.

27.12 20:21]VOLK
Помогите с датчиками, короче когда я гоню камень у меня начинают сходить с ума датчики 1показывает 57 C 2показывает 28 C что делать?

27.12 20:40]TunGuz
чего?

27.12 20:51]AntArkT.WeN.RU
Дай url проблемной страницы!Тебя никто не понял(О каких датчиках идёт речь/Что эти датчики из себя представляют и т.д.)

27.12 21:02]i-mate
какой наф урл?

он про разгон процессора талдычит =о)

автор сходи сюды http://overcloking.ru

27.12 21:10]i-mate
оооо! автор! у тебя коре дуо!

дык чё ты хотел? там два камня! вот каждый по отдельности и греется.

видимо один перегрудаешь.

Member
однокурсница купила себе комп
рассказывает (не дословно но смысл не изменён): "мы вчера комп новый купили , у него на перадней панеле лампочка светится , комп чёрный - красивый.
Я долго не понимала как его к монитору подключить - пришлось в магазин звонить. На стором монитор к материнской плате подключался, а на этом к какой-то панельке внизу. Кажется агп называется. Комп в России собран, поэтому сразу понятно почему всё так сделано"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 550 из 585<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа