Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Можно ли с помощью какой-нить проги перенастроить клаву. Мне надо цифры пометь, то есть, допустим, 7 на намлоке которая, поставить заместа какой-нить буквы. Это мне для игры одной. Там горячие калвиши надо юзать, а поменять раскладку в настройках там нельзя. А то пока дотянусь до цифер и, скажем, тп подрубить, меня успевают зашинковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Flanker3000 писал(а):
Жеребят нету?
cure72 писал(а):
вредный Таргитай пусть ест
но! это правда получилось вкусно хотя еще сам не пробывал...
когда желудок хочет быть с собою и с тобою на один, вы ж не прикажете - мол я твой бывший и насущный господин, попробуйте слегка его обидеть, научит он такое видеть...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Если нетбук работает от сети, то он работает от блока питания на 19Вольт. Если подключить нетбук к блоку питания на 6 или 12 вольт, как он будет работать ? от аккумулятора или ему хватит тех же 12 например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Как в Америке осуществляется регистрация и прописка? Я знаю что у них этого нет в нашем смысле, но должен же как то штат/город вести учет прибывших/убывших? Вроде как у многих американцев даже паспортов нет...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ничего. В любом случае везде потребуют сам паспорт. Правда некоторые умельцы по ксерокопии чужого могут кредиты брать, но это надо своего человека в банке иметь, "простым смертным" не дадут
А что есть желание провернуть дельце?
Или у тебя кто-то паспортные данные увел? Не переживай, все эти данные оставляют очень во многих местах (на почте например при отправке/получении посылок и т.д.) и ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
где офф сайт форекса, с ихними демоверсиями биржи, раньше было сейчас найти ре могу.
mckeenkoесли так трепетно относитесь к белкам, то мясо это ведь трупы!!! а труп начинает разлагаться ч\з несколько минут... Мясо же ну минимум несколько дней лежит то там то тут
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24