Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
БедолоагаИван555 Ну случилось так !!! Возникла проблема со старыми ХДД нужно было прикупить что то для хранения. Так что в выборе ССД или ХДД в данном пространственно- временном континиуме выбор пал на ХДД Есс-но в проекте покупка ССД
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Бедолоага сейвы наверно в "мои документы" сохраняются? перенеси мои документы на другой диск - это делается через свойства системной папки "мои документы", там можно её перименовать и выбрать место расположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Бедолоага сейвы наверно в "мои документы" сохраняются? перенеси мои документы на другой диск - это делается через свойства системной папки "мои документы", там можно её перименовать и выбрать место расположения.
Уже опробованно, половина игр потом эти сохранёнки не видит (
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Откуда берутся жучки и т.п в герметично закрытых упаковках (упаковки как правило из плотного пластика часто прозрачного) риса и гречки и т.п ? Как они проникают сквозь эту плёнку ? ну не сами же зарождаются там - как гомункулы ? И не говорите мне что всякие насекомые способны своими хоботками "прогрызть"/"проколоть" упаковку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
кстати, допустимый процент наличия шоколада в тараканах полностью совпадает с допустимым процентом наличия тараканов в шоколаде... веселее поисковиков наверно нет ничего.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ключ в замок не вставляется. Зайдёт на 2-3 мм и всё, как будто что-то мешает. Скрепкой лез - чисто. ВД-40 лил - чисто. Ключ 100% от этого замка. Чуть подбивал молотком - не влезает. Что можно сделать? Кроме сверления дрелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Маслица залить попробовать. Бывает когда сердечник изношен в доску, застревает там что то. Если не в какую, то имхо тогда только звонить в специальную службу, если не хочешь дверь ломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40