Бесит, когда в магазине или онлайн маркете есть продаже какая-то вещь. Она лежит долгое время без продаж, всегда в наличии. Ты к ней прицениваешься, нужна ли она вообще тебе, посматриваешь иногда. А потом некоторое время спустя всё-таки решаешь купить и прям в этот же день кому-то прям пипец тоже становится эта вещь необходима, и весь товар из наличия выгребается. Вот и сегодня так: в местном ДНС лежат обычный набор бит разномастных, лежит наверно года 2 в кол-ве двух штук. Думал прикупить из серии "авось сгодится", а тут оказалось, что для мелких винтов шестигранника нет да вроде ещё одан головка сможет пригодиться, пришёл в магазин - а прям оба экземпляра и скупили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
https://www.21vek.by/sports_nutrition/90_prime_kraft.html А вот с ходу и возьму) Тут попроще) Посмотрим, что произойдёт с моим серотонином ) UPD! Заказал) только ещё дешевле, я не жлоб, но хозяйственный Выражаю благодарность A224 Посмотрим,что сии пилюли сотворят с моим серотонином. Главное - максимально верить в успех) Ибо на деле 20+летний алкоголизм вряд ли оставил уже на физическом уровне шансы моему организму вырабатывать вещества радости каким -то иным методом акромя алкогольного потребления) Но посмотрим)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 694
Brother TORCZ возьми ещё витамин D к нему какой-нибудь "омега D-3" подойдёт он его действие улучшит
я как приехал из отпуска из моря из тропиков в нашу тоскливую осень в прошлом году приуныл так конкретно и решил тоже взять пропить. вот я вместе с витамином D начал пить где-то на 3-й день уже ходил с лыбой такой и ни дождь ни чего мне пофиг было
Member
A224 писал(а):
Brother TORCZ возьми ещё витамин D к нему какой-нибудь "омега D-3" подойдёт он его действие улучшит
я как приехал из отпуска из моря из тропиков в нашу тоскливую осень в прошлом году приуныл так конкретно и решил тоже взять пропить. вот я вместе с витамином D начал пить где-то на 3-й день уже ходил с лыбой такой и ни дождь ни чего мне пофиг было
Всякие витаминки B1 B6 B12 Глицин и так далее я пробовал фигачить.. как-то эффекту ноль) Опять же когда не в плаваниях - фигачу фрукты каждый день сугубо витаминов ради. При том с перекошенной рожей, т к я их терпеть не могу.. выбирать надо, покупать надо, мыть надо, жевать надо..жрать после них ещё больше хочется А как по вкусу - мясо вкуснее И всё это по большей части без толку ) посмотрим насчёт поднятия серотонина) Почитал о том,что заказал..говорят, день на 4-5й приёма наблюдается эффект) что ж..понаблюдаем за эффективностью эффекта )
Member
Frost писал(а):
вам бы, батенька, ко врачу сдавать анализы. Самому пить бесполезное занятие.
Врач из запоя выводит) Точнее уколы и капельница. Ну ещё кто хочет бросить, да физически не может. А неутешительные пациенты те, которые пьют, "потому что скучно" ) В их случае бросить с гарантией можно единственным верным методом - помереть )) Ну либо не питать иллюзий и не вешать себе лапшу о том, что и без алкоголя будет прикольно. Уже не будет) Но сносно вполне может быть, чем и стоит довольствоваться. Кто-то вон вообще без ручек-без ножек ..и даже улыбаться наглости набираются) Поиграем в восстановление серотонинового баланса ..всё одно интересней, чем какую-нить ходилку проходить) .. я еду в поликлинику сдавать свои анализы с учёта диспансерного сниматься не хочу я занимаю очередь, заказываю карточку я кал сдаю в коробочке ..и в баночке мочу ) кал!! в спичечной коробочке ..и в баночке мочу )
По памяти так Ногу Свело..и что -нибудь ещё )
Member
Frost писал(а):
нет, сдавать анализы на гормоны, чтобы врач на их основе и прописывал витамины, серотонин и прочее.
Не,я ко врачам не хожу. Тем более на что тут жаловаться) У алкашей всегда так ..не выпил - нет настроения. Ещё хуже только у нариков) Думаю, что я и без врача могу чуток с серотонином поиграться) В дебри со всякими антидепрессантами я всё равно не полезу. У меня тогда начнётся депрессия на фоне того,что я ..здоровый мужик..не водку пью для настроения, как парень, а какие -то таблетки, как баба )) Ну или как американец. Против заморских товарищей ничего не имею, но не хочу становиться настолько тепличным и потом помирать в случае приличного снегопада, скажем)
Последний раз редактировалось Brother TORCZ 13.04.2025 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 694
Brother TORCZ дело твоё конечно и триптофан вобщем-то безопасная вещь это незаменимая аминокислота которая и так в пише есть но у тебя я смотрю всё серьёзно хороший специалист нарколог бы не помешал ну смотри сам тебе уже лет нормально думаю сам всё понимаешь
Member
A224 писал(а):
Brother TORCZ дело твоё конечно и триптофан вобщем-то безопасная вещь это незаменимая аминокислота которая и так в пише есть но у тебя я смотрю всё серьёзно хороший специалист нарколог бы не помешал ну смотри сам тебе уже лет нормально думаю сам всё понимаешь
Просто не хочу в таблетки влезать. Алкоголя хватило Да и нарколог больше нужен тому, кто хочет бросить, да не может. А я могу, да не хочу, получается Я в прошлом году и 42 дня не пил подряд как-то )) Мог и дольше, просто надоело) Скучно) Делать нефига кроме работы. Под нефига делать я подразумеваю занятия, которые приносят радость) А за деньги мне и работы хватает)
Member
wolfire писал(а):
чтобы бросить надо хотеть, чтобы хотеть бросить алкашка не должна приносить вообще никакого удовольствия, только чистая зависимость и ничего больше
Всё бы ничего, но там хим-реакции + выработка дофамина и эндорфинов ) адреналина и тд и тп ) А со временем алкашка нейтрализует способность организма вырабатывать такие вещества посредством каких либо не связанных с алкашкой проделок ) Ну ничего ) Подсел наконец-то на Киберпанк на ПК + Bloodborne на PS4 PRO ) Пока полёт нормальный) Не назвать изобилием дофаминовым, но вполне сносно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Есть такой магаз - Cerca Trova, специализируются на классическом мужском стиле. Изучи их ассортимент. Правда очень часто все раскупают, надо ловить. У них есть одноименный канал на ютубе. Стелят складно, по делу.
бесит, что сколько не отписывайся на форуме от тем, они всё равно потом у тебя в подписке. В чём прикол такого скрипта у форума, я хз. Может было стильно-молодёжно лет 15 назад так делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иду с Озона, книгу забрал, перехожу улицу, да что там, 6 метров ПЧ, половина асфальт вскрыт едет одна полоса только, посмотрел, машина справа метрах в 30, едет медленно, перехожу уверенно перпендикулярно ПЧ смотря на приобретённую книгу, водятел приближается и пикает. На. ты пикаешь, через вскрытый асфальт поедешь что-ли, ты же вон маневрируешь на встречку, которую я уже прошёл. Небось ещё думал про меня - "Упрутся в свои смартфоны и по сторонам не сморят".