Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
niksys писал(а):
а такое чем плохо? провалы видно,
frametimes из fraps ничем не плохо, только вот как это всё перевести на один график, если у меня 6 разных прогонов и всё нужно накладывать друг на друга? И fraps покажет загрузку вк/процессора?
niksys писал(а):
то есть 2 ядра в вачдоге не боттлнечат?
То есть при боттлнеке обязательно минимальный fps нереально падает что ли?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
niksys писал(а):
имхо как у Screenshot comparison самый удобный вид
Т.е. увеличить количество графиков в разы. Гениально)
niksys писал(а):
я лишь говорю что они нигде не показаны
"Видишь суслика? И я не вижу. А он - есть"
Цитата:
Там, где процессор балансировал на грани, мы наблюдаем боттлнек со всеми вытекающими: снижение минимального и среднего количества кадров в секунду, кратковременные зависания и отсутствие плавности управления.
Если нет падения минималки и зависаний, то про плавность управления-то можно догадаться. Или опять же - надо было это на графиках указать? Выкладывание frametimes из fraps понятно тебе, а кому-то это будет темным лесом и набором точек и палочек.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
niksys писал(а):
клиенты такие пошли
ну вот не надо, читаю я всегда максимум тестов, отзывов и обзоров, перед любой значимой покупкой. На русском и английском обычно, в остальных только изображения просматриваю. Я не уверен, что хотя бы 80% потенциальных покупателей делают так же. Далеко не все авторы в каждом обзоре пишут, на что ещё надо обращать внимание. Хотя вот, например, обзоры видеокарт (как минимум, на крупных ресурсах) часто содержат графики по задержкам вывода кадров и т.д.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Сидим дальше на 4C/8T и не пыркаемся.
Мдя , прогресс на лицо - старый, добрый ягуар 8/8
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Btulhu писал(а):
средний и минимальный на графике этого не покажут
Если знать сколько там - 1%, 0.5% и т.д. то уже можно ванговать.
Olegdjus писал(а):
Ну а кто виноват, если не читают, а смотрят?
Обзоры нужны для того, что бы наглядно было все видно, а не для того что бы путать. По крайней мере потребителю для этого.
Olegdjus писал(а):
Там, где они есть, они и будут
И где чего тут видно? Как узнать из этого графика боттлнек в видяхе или проце? А горлышко-то это ведь есть, сейчас моники по 165 герц, средний фпс ниже - значит не хватает производительности у чего-то.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
The new x86 cores in Scorpio are 31 per cent faster than Xbox One's, with extensive customisation to reduce latency in order to keep the processor occupied more fully, while CPU/GPU coherency also gets a performance uplift.
Цитата:
To be clear, then: Project Scorpio doesn't feature Ryzen cores, but the Xbox team are not so concerned about this.
Цитата:
Every single Scorpio Engine processor that comes off TSMC's production line will have its own specific power profile.
сравнение консолей
Последний раз редактировалось BesInc 06.04.2017 17:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20