Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 550 из 568<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
уважаемые,,не пинайте сильно ногами но просвятите чела полного чайника в контре,живу в стране буржуев на западе,просвятите как можно погамать в контру по инету так как локалок здесть нет,контра не лецензионаая просто слитая с инета не дает законектиться,серваки грят забанен dropped due to slot reservation или что не установлена античитерская фича,что ж мне над брать денежку и идти в магазин? и что за вещь стим? что это и с чем его едят?
Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 43 секунды
.

Партнер

Member
> enrique и откуда вы беретесь то :) короче пиратских серваков щаз раз два и обчелси осталось, а на тех что есть читерюги проклятые весьма часты так что кайфу маловато будет играть (правда на официальных тоже читеры иногда появляются но ВАК2 их банит правда не сразу к сожалению). так что лучше бы купить лицензию благо недорога она. стим енто фигня через которую контра скачивает апдейты. в принципе вроде лицуху мона купить и просто в виде ключа и игрулю целиком через стим закачать.

Member
Dead Holy спасибо камрад,просвятил,значит слитая с инета контра годится разве что с ботами бегать,прийдется купить наверное..

Member
Сегодня друг принёс CS Source Operation Terror.А есть ли для неё linux-server и где его можно скачать?Заранее спасибо.Не ругайте сильно если этот вопрос уже был.

тебе сюда :wink:
Отредактировано куратором: Слепой. Дата: 11.09.2006 17:09

Member
Народ хочу в ваш клан к кому обращаться????:):):)

Member
Слепой Если ты гамаешь под своим ником то мы с тобой частенько пересекаемся на Корбине или Ринете или Мегатроне. Вот уж не скожу точно где именно, играю на всех по-немного. Я играю под своим ником, только на прошлой неделе добавил [TSC!].
Теперь мой ник выгляди так [TSC!] Lev (RUS). TSC! это название нашей команды(смотри мой статус форумчанина), пытаемся свой клан собрать, но если не получится, всегда рад играть за клан сайта.

Куратор темы
бугога, наконец я главный в клане :dance:
KOEX, в 22-30 черкани мне в асю (243565334), побегаем, постреляемся :gun:
Lev(RUS), я в последнее время тореро (music on), ну если у чела с таким ником большой кд, то точно я :D
да, ты тож черкани, побегаем, у тебя с пингом как :hitrost:
а еще есть чувак с ником Слепой Пью, но это не я :grob:

Member
Слепой внеси меня в друзья по мылу: nlu2 сучка mail.ru. Будешь играть присоединюсь. У меня пинг около 50 на европу-россию. Причем не зависит от дальности внутри Европы. На азиатских серверах около 70.
я тоже тебе в асю черкану 213995013 мой ник Белый Тигр

Member
Народ а чего у вас пинг такой большой у меня с америкой от 50 до 80 пинг, а в Европе от 5 до 60 :) кочно бывает и больше но случается редко
Добавлено спустя 39 секунд
Слепой
ОК

Member
KOEX Зато у меня он стабильный

Member
Lev(RUS) у меня тоже стабильный всё зависет от сервака скачет иногда ~5
Мой ник PENSIONER[RUSSIA]

Member
Lev(RUS) Ринет знаю Мегатрон знаю шо за Корбина? :)

P.S. вчера игралси на Ринете когда тик рейд повысили - мде. Вышел спустя 10 минут. Вообще ни в кого не попасть картинка на экране не имеет ничего общего с реальностью в игре. Безбожно рулили те у кого близкий к Ринету коннект (пинг 5-10) (ТРАМП присутствовал и видел какой пошел бред на серваке). Когда вернут на место старые настройки сервака тогда и буду опять периодически захаживать.

А пока Наша-Мегатрон кочую (сваливаю на Мегатрон когда на Нашей сидят задроты либо начинается та же ботва что была вчера на Ринете (судя по всему когда серваки на Нашей сильно нагружены начинаются проблемы с выдачей данных на нашей3 (24ппл) - сначала грешил на уставшие ручки и собственную косоту, но потом попробовал в такие моменты переходить на нашу1 (где 16ппл в отличие от мясной наша3) и разница сразу стала видна).

Member
Поставили тут Cheating-Death v4.33.4 и начались вылеты из игры.Версия 1.6.У друзей такая же версия-нет проблем.До этого не вылетала.Читами никогда не пользовался.Подскажите люди добрые.

здесь тебе наврятли помогут
Отредактировано куратором: Слепой. Дата: 20.09.2006 11:27

Member
Фото: 4
Цитата:
наврятли
грамотей :)

Камрады, сегодня намечается торжественное событие! Сегодня в 22-00, после почти 6-ти недельного перерыва, Оверклокеры будут играть свою первую официальную игру! В рейтинге gameCS Ladders мы попробуем одолеть тиму Revolut1on

http://gamecs.net/?act=match&matchid=1570

Member
Bord удачна парвать :)

Member
ухаха след апдейт будет отжиг полный - кажется Валве укусила муха ЦЕЦЕ )

Member
Эх... Обидно... Валве предпочла пойти на поводу у критиков и введет все таки переменную контроля цен... Жаль - было бы забавно поигратьси при такой системе...

Member
не сцать! :)

http://www.csnation.net/viewnews.php/8482/

Member
Фавор отдай проц свой братьям ксникам!
кста прив всем=)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд

Member
Dead Holy а в чем апдейт то заключается? (Счас нет возможности посмотреть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 550 из 568<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа