Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 56 из 77<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Bezbach писал(а):
я лично считаю что ВСЕМ высшее образование нафик не нужно. если не захотели , значит они в нем не нуждаются.

Тогда всё понятно с тобой. Разговор дальше вести не имеет смысла с тобой только из-за такого отношения к образованию.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Цитата:
Имеющим ребенка до трех лет.

Аргументация: отсрочка принята в 1993 году, и сегодня авторы законопроекта расценивают ее как популистский шаг, дублирующий иные меры соцподдержки для таких семей - в частности, выплату пособий для ухода за ребенком. Указывается, что Госдумой принят в первом чтении законопроект, на треть увеличивающий размер пособия по уходу за ребенком.

Идиоты. Вместо 200 рублей они предложили на треть больше. Дегенераты.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Цитата:
Обучающимся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Аргументация: в эти учреждения теперь нередко стали поступать те, кто уже имеет среднее общее образование, с одной целью - продлить отсрочку. "Такой подход равносилен официальному признанию приоритетности конституционного права гражданина на образование по отношению к его конституционной же обязанности по защите Отечества. Однако подобная позиция не имеет правовой основы и не согласуется с положениями Конституции, устанавливающими равенство прав и свобод и обязанностей граждан РФ", - считают авторы законопроекта.

Врёте, негодяи. В свое премя я в колледж поступал после 9 класса, и не только я, практически все поступают в колледжи и техникумы именно после 9-ти классов. О каком полном среднем образовании идёт речь? После 1-го курса учебы в средне-специальных учебных заведениях не дают диплом о полном среднем образовании. Если человек хочет получить не только полное среднее образование, но и специальность в дополнение, то государство не имеет право отнимать это право у гражданина. Кто писал статью в "Российской газете"? За такие статьи надо сажать, как за клевету. Мое мнение - статью писали недалёкие идиоты, которые не просто плюют "в рожу" такими объяснениями и оправданиями отмене отсрочек, но и врут совершенно открыто в статье.

Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.04.2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
no_id писал(а):
И как интересно я "оттянул срок"

у тебя уже в 18 была отсрочка? если да - то тебе не повезло. если нет - то ты должен был идти в 18.

no_id писал(а):
По поводу реформы для следующих поколений: чушь, страдать от этой реформы будут и те, кто уже использует эти отсрочки.

бред. те кто уже используют отсрочки не являются следующим поколением. следующим поколением являются люди которым в 2008 году исполнится 18.

no_id писал(а):
похоже дальше "со временем" везти будет ещё меньше

а вообще не должно везти.

Member
Bezbach писал(а):
те кто уже используют отсрочки не являются следующим поколением. следующим поколением являются люди которым в 2008 году исполнится 18.

Бред. Действие отсрочек приостанавливается и для тех, кто уже воспользовался отсрочками до 2008 года.

Member
Vlad-gnet писал(а):
дальше вести не имеет смысла

не веди.
Добавлено спустя 58 секунд
Vlad-gnet писал(а):
Действие отсрочек приостанавливается и для тех, кто уже воспользовался отсрочками до 2008 года

а я и не говорил что это верно.

Member
Bezbach
Лепет продолжается...
Bezbach писал(а):
у тебя уже в 18 была отсрочка?
Да.
Bezbach писал(а):
те кто уже используют отсрочки не являются следующим поколением
МегаЛОЛ. А в военкомате мне сказать, что "я предыдущее поколение, меня не берите"? :lol:
Bezbach писал(а):
а вообще не должно везти.
Тогда так и скажу матери и жене: "Тебе не повезло - ты родилась в России". Хотя они это и так знают :(.
Добавлено спустя 48 секунд
Bezbach
Ссылочку мою читали? Есть что возразить?

Member
no_id писал(а):
Лепет продолжается...

зато из вас аргументация так и прет. правда всего из трех слов. бред,лепет и чушь.

no_id писал(а):
А в военкомате мне сказать, что "я предыдущее поколение, меня не берите"?

ты выводы делаешь на уровне третьекласника. законопроект направлен на повышение ээффективности призыва людей 1990 года рождения и моложе.
все остальное "лес рубят - щепки летят"

no_id писал(а):
Тебе не повезло - ты родилась в России

именно так. каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает.
Добавлено спустя 31 секунду
no_id писал(а):
Ссылочку мою читали? Есть что возразить?

возразить кому ?

Advanced member
Bezbach писал(а):
законопроект направлен на повышение ээффективности призыва людей 1990 года рождения и моложе.

Законопроект идиотский и эффекта дать не может (кроме снижения популярности правительства).
Поскольку тех, кто бегает и отмазывается незаконно, во много раз больше, чем тех, кто проходит по отменяемым отсрочкам.

Member
Bezbach писал(а):
законопроект направлен на повышение ээффективности призыва людей 1990 года рождения и моложе
Где написано?
Bezbach писал(а):
все остальное "лес рубят - щепки летят"
А что, без щепок у нас никак? Ведь так просто казалось бы написать - закон не имеет отбратной силы...

Bezbach писал(а):
возразить кому ?
Мне хотя бы:
no_id писал(а):
Твои объяснения совершенно не привязаны к действительности. Детский лепет (как впрочем и объяснения в РГ)
Или аргументацию минобороны мы одобрямс?

Member
no_id писал(а):
Ведь так просто казалось бы написать - закон не имеет отбратной силы...

я знаю. даже думаю его внесут в финальную ревизию. в качестве компенсации за что нибудь.

no_id писал(а):
Или аргументацию минобороны мы одобрямс?

и что? аргументация дурная. с фантазией уних туго.

Member
Bezbach писал(а):
и что? аргументация дурная. с фантазией уних туго
Так может и закон бредовый, раз нет её, нормальной аргументации?
Bezbach писал(а):
я знаю. даже думаю его внесут в финальную ревизию. в качестве компенсации за что нибудь
99% что не внесут.

Member
no_id писал(а):
Так может и закон бредовый, раз нет её, нормальной аргументации?

бредовый закон в ответ на бредовую ситуацию - адекватный ответ. если не можешь поймать того кого не можешь поймать - лови того кого можешь.
с точки зрения стратегии минобороны поступает очень эффективно из того положения в котором он сейчас.

no_id писал(а):
99% что не внесут

посмотрим

кстати я так и не нашел где написано что с 1 января 2007 отменяют отсрочки. нашел что "некоторые эксперты считают что могут быть отменены некоторые".

Member
Bezbach писал(а):
бредовый закон в ответ на бредовую ситуацию - адекватный ответ. если не можешь поймать того кого не можешь поймать - лови того кого можешь.
с точки зрения стратегии минобороны поступает очень эффективно из того положения в котором он сейчас

похоже на правду, вывод - беги пока можешь

Member
slx писал(а):
похоже на правду, вывод - беги пока можешь

Лучше переезжать жить в другую страну. Начинать жить с нуля. Да, в другой стране не будешь иметь столько возможностей (быть может), чем здесь, однако именно в России творится такой беспредел как сейчас. Для меня беспредел - неприемлим. Государство борется против своего народа. Ничего не делается, чтобы кардинально решать проблемы. Везде закручивают гайки и стараются найти решение не там, где нужно. В итоге подобных "решений" страдает только народ и только общество.

Member
Bezbach писал(а):
бредовый закон в ответ на бредовую ситуацию - адекватный ответ
Только в России. Так легче. Это вместо того, чтобы начать с "головы".
Bezbach писал(а):
кстати я так и не нашел где написано что с 1 января 2007 отменяют отсрочки. нашел что "некоторые эксперты считают что могут быть отменены некоторые".
Планируют принять до летних каникул у депутатов. По срокам отмены - пока разброд. Возможно и с этой осени.

Advanced member
Bezbach писал(а):
если не можешь поймать того кого не можешь поймать - лови того кого можешь.

Они могут попытаться, но боятся, что это будет ещё хуже. В любом случае, при тех ресурсах, что есть в данный момент, могли бы и заняться наведением порядка сначала в армии, а потом уже с соблюдением призывного закона. Но конечно, выгоднее воровать деньги, чем делать что-то полезное.

Реально от этого изменения в законодательстве солдат не прибавится.

http://ej.ru/dayTheme/entry/3426/
:D
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
http://www.shender.ru/syrok/?date=20060225
Цитата:
Программа министерства обороны «В армии служить не страшно» за десять лет не принесла ощутимых результатов, — пишет газета «Контрактная звезда». В связи с этим министр обороны Сергей Иванов предложил заменить её на серию новых воспитательных программ, приуроченных к весеннему призыву. Программы называются: «Салага — это престижно», «По почкам — это не больно» и «Дембель — это возможно».

Цитата:
Мы Отечество готовы
Защищать по мере сил —
От Отечества бы кто бы
Нас сегодня защитил…

Junior
Одним словом, уродам из ГосДумы заняться больше не чем, как (censored) заниматься, надо например, больше об экономике думать! Помните, какую та там туфту выдумывали, рожали, тягали... на счет Пива в общественном месте...
Да уж Закон "Об отмене отсрочек" будет малопопулярен в обществе, но все равно ЕдиноРоссы (большенство в Думе) от этого не проиграют, т.к. очень уж активно стали пенсии прибавлять, и заискивание с пожилым электоратом на лицо.

.....И вообще, вон пускай в армию набирают всяких там "уроженцев","выходцев" (Вот например у меня в Районной управе уже во всю коммандуют аксакалы,акыны,джигиты ). :D

Junior
Млин! Наши уроды в Госдуме совсем офигели. По мне так самый лучший вариант - сделать обязательные военные сборы для всех поголовно на 6 месяцев вместо той службы что сейчас, в течении которых учить действительно полезным вещам, ну например обращаться с оружием, элементы тактики и стратегии какие-то дать и т.д., а не рыть ямы (ну ладно, может пригодится рыть окопы), красить стены и маршировать (объясните мне зачем вообще строевая подготовка нужна???) - это единственное чему нас научили на сборах после ВК. А бред на тему того, что овладевать многими военными специальностями долго и поэтому служить нужно долго - это только отмазы любителей БРС (Бесплатной Рабочей Силы) в погонах - нафига столько времени тратить на человека, чтобы он потом все это забыл - учите контрактника, это имеет смысл.

С уважением, Андрей Слабнов.

Member
slabnoff писал(а):
объясните мне зачем вообще строевая подготовка нужна?

формирование условного рефлекса на приказ.

Member
Bezbach В Библии не наорался?
а Вообще ты не прав. Такая армия не могет защитить не то что границы, но и своих солдат, которых в казармах бьют не по детски и калечат. Думай сам.
ECM писал(а):
но если после получения какой-либо квалификации чеорвека в армию забирают, то эту квалификацию он потеряет (частично), а значит не сможет давать нормальную отдачу в акономику страны

конечно, после табуретки по голове... :)

Member
Vlad-gnet писал(а):
Обучающимся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Аргументация: в эти учреждения теперь нередко стали поступать те, кто уже имеет среднее общее образование, с одной целью - продлить отсрочку. "Такой подход равносилен официальному признанию приоритетности конституционного права гражданина на образование по отношению к его конституционной же обязанности по защите Отечества. Однако подобная позиция не имеет правовой основы и не согласуется с положениями Конституции, устанавливающими равенство прав и свобод и обязанностей граждан РФ", - считают авторы законопроекта.

В консерваторию не берут без среднего специального музыкального образования! Получается, что любой, кто хочет стать профессиональным музыкантом - должен сначала отслужить в армии!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 56 из 77<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа