Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 56 из 430<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Факер На 3 круге :) И Баттон на томже сошел...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.03.2006 7:53

Партнер

Member
Ну что до квалы остаются считанные часы. Надеюсь Кими всетаки покажет свою истенную скорость и ничего не случится :oops: :roll:

Member
Spoil
Spoil писал(а):
Ну что до квалы остаются считанные часы. Надеюсь Кими всетаки покажет свою истенную скорость и ничего не случится

:beer: :beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
[готовит блокнот, считать сгоревшие моторы]

Member
rednameless
Цитата:
[готовит блокнот, считать сгоревшие моторы]

Рано... ИМХО На 4 ГП надо будет его достать...

Member
Кто знает, почему трансляция так рано? 6-7 утра? Раньше Австралию не так рано показывали и вроде тож в прямом эфире... :shock:
Народ, а не поделитесь ссылками на видео всякое... Ну, например про те ролики с Сенной... Или Чё-нибудь хорошее интересное. :)

Заблокирован
Заблокирован
У австралии +10GMT.
У москвы вот +3.
Так что....

Member
Цитата:
У австралии +10GMT.
У москвы вот +3.
Так что....

Я понимаю, но почему тогда раньше часов в 10 хотя б показывали, причём тож вроде прямая трансляция... Врали? :)

Заблокирован
Заблокирован
Наверно врали.
Там же как... Квалификация в 14 по местному, а гонка в 13, что ли....

Member
rednameless
Цитата:
Там же как... Квалификация в 14 по местному, а гонка в 13, что ли....

Там переход на другое время с 2 апреля походу...

Member
Фото: 0
Domino писал(а):
Кто знает, почему трансляция так рано? 6-7 утра? Раньше Австралию не так рано показывали и вроде тож в прямом эфире... :shock:
Народ, а не поделитесь ссылками на видео всякое... Ну, например про те ролики с Сенной... Или Чё-нибудь хорошее интересное. :)

Австралию всегда показывали в 6 утра по москве, если в прямом эфире

Последний раз редактировалось arvin 31.03.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Domino писал(а):
Я понимаю, но почему тогда раньше часов в 10 хотя б показывали, причём тож вроде прямая трансляция...

Австралию в 10 часов никогда не показывали в прямом эфире!
Иногда вроде после прямого эфира часов в 11-12 показывали повторы по РТР.

Member
Как не прискорбно, но независимо от квалы фаворитами на старте Реношники будут......

А так расклад обычен Рено-Батон-Шум-Маки, вот именно так и претендуют...ах да Нико еще (сколько он там в команде, не больше Барика кажись?) :D

Member
Цитата:
В FIA получили 22 заявки на 12 вакансий

Опубликовано: 31 марта 2006

Представители FIA заявили сегодня, что на участие в чемпионате мира 2008 года было подано 22 заявки, при 12 вакансиях. Все претенденты приглашены на встречу, которая пройдет 10 апрелфя 2006 года в Лондоне.

Несмотря на столь высокий интерес к чемпионату, Берни Экклстоун сегодня заявил, что лимит из 12-ти команд не будет превышен, причем 11 действующих сегоднякоманд получат привилегию, а остальные 11 претендентов могут рассчитывать на одно место. Вероятно его займул Дэвид Ричардс или Пол Стоддарт.

Угадайте кого выберет ФИА? :)

Стодди уже высказался по этому поводу.
Цитата:
Бывший босс Минарди Пол Стоддарт считает, что его заявка на участие в чемпионате мира 2008 не будет принята.

«Когда я подавал заявку, было подтверждено лишь участие шести команд. Сейчас же, когда присоединились еще пятеро автопроизводителей, их стало 11. А оставшуюся вакансию наверняка займет какой-нибудь Дэвид Ричардс… Хотя, конечно, если снова какая-нибудь кошка пробежит между Максом (Мосли) и автопроизводителями, у меня, возможно, появится шанс.»

«Мы готовы к выступлениям в чемпионате – у нас есть шасси, есть двигатели, у нас даже есть уникальный опыт подготовки в течение недели нового шасси под регламент 2006 года. Мы готовы построить тестовое шасси для 2007 года, и затем подогнать его под регламент 2008-го.»

Стоддарт считает, что его судьба решится уже на следующей неделе. «Срок подачи заявок истекает сегодня в Женеве в 16 часов. Не думаю, что Макс будет тянуть время, хотя, конечно, это целиком зависит от него. Так что на следующей неделе все выяснится.»

Member
Мне вот интересно кто еще подал заявки? Уже есть 11 команд, еще подали Стодди и Ричардс. А всего заявок 22.
Предположения: команда Шумми, Чип Ганасси, вторая команда Маков(Дубаи F1?). Кто же еще?

Member
Цитата:
Свершилось то, чего ждали несколько лет – Михаэль Шумахер объявил о своем уходе из Формулы-1. Вчера семикратный чемпион собрал небольшую пресс-конференцию в Мельбурне и сделал заявление.

Михаэль Шумахер: “Это решение далось мне не легко – я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно лет, полных наслаждения гонками, но с возрастом приходят другие цели. Пришло время уступить дорогу молодым и заняться семьей. Но должен сразу заметить – я собираюсь уйти восьмикратным чемпионом, так что моих соперников ждет жаркая борьба до самой последней гонки”.

Присутствующий на пресс-конференции президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что в будущем хотел бы увидеть Михаэля одним из руководителей Скудерии. Не исключено, что в 2007 году Шумахер займет место Жана Тодта.

Одним из наиболее вероятных вариантов развития карьеры Кими Райкконена считался переход в Ferrari. И как оказалось, не зря. Сразу же после заявления об уходе Михаэля Шумахера из Формулы-1 было объявлено о пятилетнем контракте финна со Скудерией.

Лука ди Монтеземоло, президент Ferrari: “Жаль, что уходит Михаэль – он великолепный пилот. Но жизнь продолжается, и мы рады, что за нас будет выступать не менее великолепный Кими Райкконен. Мы с самого начала следили за его карьерой и уверены, что он ни раз и ни два выиграет чемпионат”.

Кими Райкконен: “Давно говорили о моем возможном переходе, но честно скажу, что решение было принято только на прошлой неделе. Я очень рад, что получил возможность выступить за такую легендарную команду. Уверен, выступать за Ferrari является мечтой для любого пилота. Но все же решающим фактором стал потенциал команды. В последние годы Ferrari работала фантастически, и я надеюсь, что впереди у нас не менее успешные сезоны”.

По слухам, в ближайшие пять лет Райкконен получит сумму в 200 миллионов долларов, то есть по 40 миллионов в год. Судя по всему, зарплату пилоту организует титульный спонсор Ferrari, табачный концерн Philipp Morris.

www.f1-world.ru

:) :) :)

а может 1 апреля, как думаете?

Member
arvin оно самое, 1 апреля :)

Member
arvin как же без шуток в такой день! ;)
как бы мне квалу не проспать...

Member
ISVsystem а ты неложысь... как я... :)

Member
В правилах намечаются очередные революционные изменения :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 56 из 430<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа