Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Парни, принимайте меня, пивко отличная весч P.S. Кстати, для этого форума надо было бы придумать несколько разновидностей этого смайлика (крепкое, тёмное, б/а итд итп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
ВО, куль идея. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Да реально. Самые распространеные это Жигули и Таганское. А так в Ашане видел Афанасий и чето еще. У нас в Универе Emmer продают. В некоторых барах свое вырят, но цены там ппц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
DoolitleNK И как они? Или всё ещё предпочитаешь туборг-грин и прочий балтико-клинский красный восток? В универе - пиво? Во дела! Давно в универах не был
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
А ярпиво янтарное - один из любимых сортов, наряду с клинским Арривой. Они летом отлично идут. Раньше любил старого мелкого, но сейчас он по-моему опопсел, варить стали, лишь бы денег срубить побольше, не понятно из чего Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Денис Александрович писал(а):
Давно в универах не был Very Happy
У нас года четыре назад тоже продавали, теперь нет, обидно - только поступил и закрыли лавочку
Member
хехе. Я универом называю универмаг. У меня уже ассоциации пропали в вузами. Старый. Разливные жигули если не бадяжат и свежие довольно неплохи. Пьются легко. Таганское поплотнее и повкуснее. Пил в Жулебино. В универмаге с другом брали. Афанасий и другое в Ашане не попробовал-очередь на дегустацию ппц была. Emmer светлое с выраженой горчинкой, к сожалению осадка там маловато, почти как в фильтрованом. Думаю так оно вкуснее еще было. Но вообще тоже неплохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Фу, млин ща принесли Балтику 7 - кое-как допил две бутылки... после Золотого Фазана как-то не катит ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сейчас в морозилке 2 баклашки по 1 литру Англиского Эля.
55 рублей за 1 баклашку (1 литр).
Одна баклашка называется Пилснер, а вторая Стаут.
Минут через 30 будем ценить)
Advanced member
Boris писал(а):
Сейчас в морозилке
Ну и моветон... Черезчур холодное пиво - тоже плохо У меня сейчас в холодильнике - литр Окского, бутылочка Paulaner Hefe-Weisbier Dunkel и литр Окского во мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
более пристойное Пиво
Давно хочу попробовать и Сармат и Окское и ещё много чего .... только не вижу их в упор ! А из того что доступно - кроме "Живого" и "Балтики" - ничё не катит ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
time_code Из тех, что я видел у нас по такой цене - это различные Hen's, например Hen's tooth, ещё какие-то с труднозапоминаемыми названиями... Как правило они все ещё дороже...
nikitanikitin Тут намедни удалось мне попробовать некоего "копчёного" пива, на мой взгляд - полный отстой, даже не смотря на стоимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
FRANCE Водку лил пока запах не начал ощущаться .... где-то 164\167\168 не помню точно ...
А пиво держал минуту - потом надоело .... оно ж чужое взял и вылил !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Всетаки добрался в Ашане до пива. Вобщем там продают разливной афанасий и Пятый океан. Вчера выпил Океана. Нормальное пиво, конечно я не бился в экстазе, но оно лучше многих бутылочных сортов. Сегодня Афанасия жахну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Пил когда-то давно "Охотничье" производства Выборского пивзавода (тогда он до фига сортов выпускал) и мне как не странно нравился копченый вкус. Сейчас чё то ни одного "копченого" у себя на прилавках не встречал. А вот бельгийское вишневое пробобывал?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 13