Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
А ведь есть потенциал у человека, вот...так что "от безысходности" такого почти не бывает.
Короче проблема есть и она глубоко. Уж точно не все так просто как по ei4ia . Добавлено спустя 58 секунд
ei4ia писал(а):
А не важно.. Посмотрите по сторонам вечером - сколько людей после работы покупает себе бутылку-другую пивка и сосет ее... Типа расслабицца нужно после работы... А это первый шаг...
Ты вообще трезвеник? Добавлено спустя 1 минуту У них свои маленькие радости - а это политика сверху.
Раньше ТАК не пили. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды До завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
ei4ia писал(а):
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что те кто протестуют на площади - не выступают за какого-то кандидата, а скорее борятся за то, что-бы выборы проходили более открыто и демократично... Чтобы президент не переписывал конституцию под себя... По словам многих, у них есть основания для этого...
Нет, ты не ошибаешься. Еще они против невежественного колхозника, который болен властью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
dmurk писал(а):
Airhand_ писал(а):
CTPIJIA писал(а):
Представитиле з мандатом ОБСЕ от СНГ.
Нет то представители от СНГ. Грузия, к твоему сведению, даже не член ОБСЕ.
CTPIJIA писал(а):
Представитиле з мандатом ОБСЕ от СНГ.
Таких не бывает. Либо от ОБСЕ, либо от СНГ. Просто от ОБСЕ могут быть и россияне. Нет, именно западные представители (даже точнее их глава). Понятно, что Российские даже нарушений избирательной компании не заметили.
Издалека, оно конечно виднее, но только позвольте, поинтересоваться, в чем нарушения-то? В том что пьяные оппозиты остановили троллейбус и стали его раскачивать? А водитель потом послал их на х* и уехал на линию, у него маршрут по расписанию, некогда раскачиваться?
Да извините, оговорился. Конечно же представители СНГ и представители ОБСЕ.
Что собсвенно издалека? В новостях сообщили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Минск, Беларусь
ei4ia писал(а):
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что те кто протестуют на площади - не выступают за какого-то кандидата, а скорее борятся за то, что-бы выборы проходили более открыто и демократично... Чтобы президент не переписывал конституцию под себя... По словам многих, у них есть основания для этого... Но сам факт этого протеста вызывает уважение...
Выразить социальный протест можно и выйдя на площадь, чтобы в качестве социального протеста обделаться в штаны. Но вот вызовет ли такой факт уважение?
А насчет большей открытости и демократичности... Еще раз спрашиваю лично вы какие нарушения заметили?
Member
John Mirro писал(а):
ei4ia писал(а):
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что те кто протестуют на площади - не выступают за какого-то кандидата, а скорее борятся за то, что-бы выборы проходили более открыто и демократично... Чтобы президент не переписывал конституцию под себя... По словам многих, у них есть основания для этого...
Нет, ты не ошибаешься. Еще они против невежественного колхозника, который болен властью.
Какими качествами по-Вашему должен обладать лидер государства?
Почему вы не насобираете достаточное количество сторонников, чтобы ваш голос "против колхозника" имел значительный вес?
Member
ei4ia писал(а):
dmurk
dmurk писал(а):
Выразить социальный протест можно и выйдя на площадь, чтобы в качестве социального протеста обделаться в штаны. Но вот вызовет ли такой факт уважение?
А насчет большей открытости и демократичности... Еще раз спрашиваю лично вы какие нарушения заметили?
В таком тоне, спрашивайте свою жену если она у вас есть...
Если вам не нравится тон, оно конечно полиэтилен низкого хотения, однако либо вы имеете личные факты нарушений, либо не лезьте со своими советами в нашу страну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Касательно нарушений...
Сидел на избирательном участке типа дружинник...
Наблюдатели всех мастей, ОБСЕ, СНГ, все ходили, ОБСЕ так невзначай подкатывали (типа молодой и наверное против власти) А ту нарушения видел? Те вопрос ставится не так что видел ли я нарушения, а что я должен подтвердить что они есть...
Бред и лажа люди приходят голосуют, на каждом участке куча народу со списками и просто наблюдателей, что то подтосовать невозможно, слишком много глаз, причем много тех кто за милинкевича и тп..
Подтасовка выборов не выдерживает критики... Просто это самый просто способ воздействия на обывателя. сказать что обманули... Ведь нигде не говорили какие именно нарушения и каким образом делались? либо говорилось заведомо не выдерживающее критики...
Почему на Ваш "социальный протест" всего 1000 человек вышло? Где еще 9-19тыс. которые пришли на митинг 19 числа?
Диктатура - когда ущемляются права населения... Где у нас диктатура? Кто мне мешает что то делать?
Авторитарный режим - просто сильный хозяин в доме который плевать хотел на указания соседей...
Да и еще Украина образец революции - цены выросли в 2 раза, а зарплаты остались там же...
Политикам просто помогли поделить заново государство, а простых жителей накормили завтраками о светлом будущем...
Да и всеж никто не мешает Вам работать... просто надо усилий приложить...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
dmurk Где-то был хоть один совет вам лично? Или так потрындеть захотелось? Полить кого-то грязью?
Не нравятся мои посты - вперед, я думаю в РБ найдется много беларуских сайтов, где найдете себе единомышленников...
А так, запомните, я сужу по высказываниям белорусов в этом форуме... И мнения противников Лукашенко для меня значат столько же сколько и мнения сторонников... И раз здесь белорусы говорят что имели место нарушения, я их мнения не оставляю без внимание, сколько ни бы такие горе-програмитсы как вы не поливали их грязью... К вашему же мнению прислушиваться стало откровенно лень - толдычите одно и тоже и появляетесь для того, что-бы вылить очередной поток грязи на тех кто с вами не согласен...
Так что можете и дальше кутаться в свой полиэтилен, если нормально послать смелости не хватает...
Member
ei4ia писал(а):
dmurk Где-то был хоть один совет вам лично? Или так потрындеть захотелось? Полить кого-то грязью? Не нравятся мои посты - вперед, я думаю в РБ найдется много беларуских сайтов, где найдете себе единомышленников... А так, запомните, я сужу по высказываниям белорусов в этом форуме... И мнения противников Лукашенко для меня значат столько же сколько и мнения сторонников... И раз здесь белорусы говорят что имели место нарушения, я их мнения не оставляю без внимание, сколько ни бы такие горе-програмитсы как вы не поливали их грязью... К вашему же мнению прислушиваться стало откровенно лень - толдычите одно и тоже и появляетесь для того, что-бы вылить очередной поток грязи на тех кто с вами не согласен... Так что можете и дальше кутаться в свой полиэтилен, если нормально послать смелости не хватает...
Member
Без грязи.
На площади много моих хороших друзей. Те кого забрали в ночь с 19 на 20, а это около 30 человек, по данным того же TUT.BY, просили их забрать, так как им надо отработать полученные партией деньги. На ночь их разместили в гостинице, утром их уже выпустили. Те кто получил по 10 суток за хулиганство, - извините, но митинг по случаю выборов не оправдывает административные правонарушения. Сейчас 70% тех кто находится на площади, это даже не электорат - это подростки 14-18 лет, которые за каждый день на площади получают хавчик, пиво и по ~10$ в эквиваленте. А где народ, который голосовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Griffon писал(а):
..Да и еще Украина образец революции - цены выросли в 2 раза, а зарплаты остались там же... Политикам просто помогли поделить заново государство, а простых жителей накормили завтраками о светлом будущем...
А почему не в пять раз ? Мсье судит о ситуации в Украине по рекламным клипам ПР?
Griffon писал(а):
Да и всеж никто не мешает Вам работать... просто надо усилий приложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11