Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
А я вот тут слышал про жидкие мониторы, а еслио он протичёт?????? Это же он мне всё зальёт, а там же электричество!!!!!!!!!! Или там жидкость специальная, ведь в иониторе тоже электричество есть?
Как и просили (примеры из жизни):
1.) - Здравствуйте! У вас есть в продаже Пентиум 6?
- Такого пока ещё не существует!
- А почему мне сказали в фирме напротив, что доплатив 140$ мне поставят П6?
- Они решили хорошо на вас навариться!
- Всё же нет если обещали поставить П6, значит поставят! Лучше там куплю!
2.) - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста Форс 4! 32 Мб!
- Таких нет!
- А какие есть?
- Есть ЖеФорсы 2 по 32Мб и 64Мб, 3 по 64 и 128 Мб, 4 по 64 и 128Мб, FX(5200-5600Ultra) по 64, 128, 256Мб!
- Тогда дайте мне "Же Форс Икс" 64Мб!
(Ну я ему даю Prolink GFFX5200 64Mb DDR и он меня спрашивает...)
- А какая память?
- 64Мб ДДР
- ДДР???
- Ну да!
- А мне сказали, что у меня Димм!
- Ну от этого не зависит! А вообще комп у вас какой?
- Интел! Какой же ещё может быть?
- А сколько у вас мегагерц?
- 233! ... 3.) - Дайте пожалуйста мне вон ту мышь! ( Показывает на оптическую митсуми...)
- Ну я проверяю её и отдаю ему в руки...
- А кто пойдёт со мной и установит мне её...
Я начал ему объяснять куда её вставлять...
Пол дня я с ним парился, а он так и не понял, да ещё гад и мышь обратно отдал и деньги взял. Потом выходя обматерил фирму и сказал что обслуживание у нас - отстой! "Даже мышь не умеют людям подключать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
У меня один перец покупает кулер на винчестер (сверху на винт плоская панелька с двумя фанами ставится). Купил, а потом спрашивает: "А драйвера к нему прилагаются?"
Моя плакаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Захожу в комп. фирму прикупить краски для принтера, а там уже маму (не компьютерную ) с дочкой разводят на Соплерон. Манагер сбегал на склад и принес два камня, пень и селерон и говорит:
Вот два процессора, один стоит 5000 руб., а второй 2000 руб., и разницу в производительности вы не заметите, стоит ли переплачивать.... Пень вообще для дома не нужен, он для спец. приложений, вот селерон 2,2 Ггц это нормальный процессор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Кароче мне мать рассказывала:
приходит она в какуюто конотору(типа налоговой и т.п.)
-Мне "такуюто информацию" на дискету скиньте пожалуйста
-Мы на цветные не пишем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Может, не совсем в тему (не о компах), но об оргтехнике - тоже близко.
Мой знакомый работает в фирме по продаже/обслуживанию этой самой техники.
Так вот, однажды звонит ему некая дама:
- У меня не работает ХЕРОК!
- ???? - Не работает херок!
Знакомый начитает, смущаясь, объяснять, что не совсем понимает, о чем идет речь, да и вообще, как будто даме и по природе не положено... Только чере полчаса выяснилось, что предмет разговора - вовсе не то самое , а название аппарата, прочитанное озабоченной тетей - XEROX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А я в субботу был на савёле(компьютерный рынок в Москве), там папа с сыном покупали компьютер:
парень: мне друзья сказали, что нужен компьютер пентиум.
папа: нет такое мы не купим.
парень: ну почему друзья сказали пентиум хороший компьютер.
папа: нет мы будем брать только интел...
Им менеджер говорит типа интел делает процессоры пентиум, и пентиум это не компьютер, а только его составляющая часть, ну тут папа решил что продавец его обманывает, и послал его и его фирму...(ну вы сами знаете куда послал), продавец наверно потом целый день таблетки жевал. Блин и что самое обидное таких покупателей 90%.
ЗЫ: Но хорошо что некоторые из них после покупки компа исправляются в лучшую сторону.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
HDD Ссылка просто супер!!!
По моему всем участникам той переписки нужно на www.pryamye-ruki.com за обновлением сходить.
Недавно был свидетелем , как на фирме разводили клиентов на целероны.
Мужики хотели компьютерный класс на атлонах взять , но спецы им обьяснили:
1. AMD ненадежны, очень сильно перегреваются.
2. Вентиляторы нужно каждые 3 месяца менять, они быстро изнашиваются от перегрева.
Поэтому только Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Spadon писал(а):
Это байка. Я это где-то на ixbt читал.
Многие ламерские ляпы повторяются. Не исключено, что это где-то с кем-то уже было. Мой знакомый утверждает, что это было с ним лично. Во всяком случае, в то время, когда это произошло, Интернета у него еще не было, так что, вычитать это на IXBT он не мог.
Сегодня зашел в одну крупную фирму (для донецких - Новая Электроника на ул. Артема, вроде всегда там были толковые менеджеры...) хотел узнать, можно ли у них купить Radeon 9100. На витрине - только 9200. После вопроса "у вас radeon 9100 есть?" менеджер начал мне доказывать, что Radeon 9200 лучше, т.к. он новее, и "у них шина одинаковая - 275". Когда я ему сказал, что у них разная архитектура, он мне с гордым видом сообщил, что "нет, они оба 13-микронные" ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
По поводу комп. классов на селеронах - сам занимался этим "бизнесом" некоторое время. По этому поводу есть пара соображений:
1. Денег всегда в обрез и мало кто хочет их платить
2. Что такое компьютер на базе АМД никто не хочет знать.
Поэтому часто комп. классы на селеронах и встречаются.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...