Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
На второе не знаю где выдают, подскажи
Так охотничье только - и справок куча. На отстрел бомжей сезон не открывают и разрешение не дают. Они пока типа равноправные, за них еще посадить могут - но это скоро исправят. Все что ни сотворишь - уплотишь убыток и все тут.
Так и у меня не пулемет, а нарезной магазинный карабин. Справок нужно не много. Может для тебя секрет, но Украина не Беларусь, право на оружие для защиты родного дома гражданин Украины может реализовать без трудности.
Буду ждать пока ворвутся, в засаде.
И не ставь, позалуйста, бомжей и трудящихся на один уровень. Бомж это осознанный выбор бездельников. И бедность не признак честности, а признак асоциального поведения.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul
Nimnul писал(а):
Опечатка, предлагал поделиться планами. И к конкретике - так как по сути
Да блин... Не понимаю я о чем ты...
Nimnul писал(а):
Свабода! Ура. Слова наверное. Тока чтоб потом усатые дядьки ко мне домой не пришли.
Не прийдут... Не бойся...
Nimnul писал(а):
Flexio ei4ia Константин-1981 Щас у руля 1985-го. Нету чечни нифига. Еще не режут никого и украинцы с русскими терпимы. Развалили б Союз? ОВД? Или еще чего сотворили б?
Ну это уж совсе оффтоп... А мое имхо ms и так знаешь... В 1985 СССР был уже мертв по сути... хоть по факту и существовал... Хотя не спорю, конец можно было бы оттянуть лет на 10-20...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Trener писал(а):
Trener как относишся к проблеме растворения славян в Китае?
Отрицательно. Восточную границу РФ давно надо закрыть нах....
Мож с ними дружить начинать. Китайцы дают копоти Мож и правда построят светлое и нам как первопроходцам и защитникам в период смуты, бесславно павшим, руку протянут?
Я за интернационал блин. Мне пофиг - лиш бы красный.
Member
Flexio писал(а):
И бедность не признак честности, а признак асоциального поведения.
Слабо подойти к первому бомжу и заговорить? Купи ему пожрать и когда он утолит инстинкт голода спроси почему он такой. Много нового в жизни откроешь... Слабо?
Member
Nimnul писал(а):
Trener писал(а):
Trener как относишся к проблеме растворения славян в Китае?
Отрицательно. Восточную границу РФ давно надо закрыть нах....
Мож с ними дружить начинать. Китайцы дают копоти Мож и правда построят светлое и нам как первопроходцам и защитникам в период смуты, бесславно павшим, руку протянут? Я за интернационал блин. Мне пофиг - лиш бы красный.
Вряд ли ты захочешь жить в красном китайском раю. При том, что Китай гораздо богаче, жизнь трудящихся там намного тяжелей. На 50 дол. зарплаты ни один украинец не пойдет, а китаец идет и пашет, как нам и не снилось. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
И бедность не признак честности, а признак асоциального поведения.
Слабо подойти к первому бомжу и заговорить? Купи ему пожрать и когда он утолит инстинкт голода спроси почему он такой. Много нового в жизни откроешь... Слабо?
Не слабо. Я сам в юности бомжевал одно время, романтики искал. Я знаю этот мир изнутри. Не бывает у них голода, только сушка и ломка.
Последний раз редактировалось Flexio 15.03.2006 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Из-за чего сыр-бор? Что вас конкретно не устраивает в управлении Лукашенко? За белорусов вдвойне обидно учитываю возраст и контингент форумцов. Что в России лучше? Да хрен вы угадали, произвол власти достиг таких величин, что времена Брежнева наверное отдыхают. А высказывания хохлов, выбрали Ющенко - подсирало Американское, и т.д. У себя бы разобрались, что к чему. Не судите строго, но я считаю пускай лучше Лукашенко на 3 срок, чем другой хапуга к власти придёт. (Если президентом станет Козулин - лопну от смеха).
Member
Flexio писал(а):
На 50 дол. зарплаты ни один украинец не пойдет, а китаец идет и пашет, как нам и не снилось
Это Ющ ТВ такое показывает. Да у Китая ВВП только 2трлн $. И со студентами китайскими я общался. Гос-во уважать учат, китфилософию преподают, в школах учат все что только можно, все культуры, все языки (училка поехала преподавать УКРАИНСКИЙ ) впитывают все. На зарплату плейерами обвешаться можно. И студентов за бугор (сюда тоесть) отправляют. Гордость за страну. Добавлено спустя 36 секунд ei4ia капитал это что? У тебя спрашиваю.
Member
ei4ia знаешь, ко мне обычно очень неплохо относятся безотносительно того, какие там политвзгляды (пара друзей не разделяет) - а учитывая их думаю в России с этим проблем не будет.
Но Москва - даром не взял бы. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Nimnul писал(а):
Так капитал что?
ei4ia писал(а):
Вид ресурса...
Это ДЕНЬГИ, приносящие ДЕНЬГИ. Пятак на пиво - не капитал. Если капиталист - скажу что отобрал. Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
"Гуманитарный" груз из США стоимостью $182 тыс., состоящий из бывшего в употреблении военного имущества и обмундирования, задержали 15 марта белорусские пограничники на погранпереходе "Урбаны" в Браславском районе Витебской области.
Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Государственном комитете пограничных войск Беларуси, в состав груза, задержанного на белорусско-латвийской границе, входили спальные мешки, палатки, теплая одежда и обувь, другое бывшее в употреблении военное имущество и обмундирование.
В свою очередь, в правоохранительных органах республики, комментируя данный случай, отметили, что такое количество и сам характер американского "гуманитарного" груза указывают на то, что он может быть использован для организации палаточных городков и постоянных пикетов на улицах и площадях белорусских городов. В данной связи собеседники напомнили события на "майдане независимости" в Киеве во время "оранжевой революции", когда именно участники палаточного городка стали главной ударной силой происходящих событий.
В этом контексте в правоохранительных органах призвали граждан Беларуси, особенно молодежь, не поддаваться на возможные провокации, грозящие непредсказуемыми последствиями для их участников."
(с) БелТА Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Александр Лукашенко заявил сегодня, что действующая власть в Беларуси способна защитить народ и не позволить силам извне дестабилизировать ситуацию накануне и в период проведения президентских выборов.
"В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести "порядок". Приехать то они могут, но как они уедут — не знаю. Мы никому не позволим дестабилизировать здесь обстановку. Мы хозяева на своей земле и сегодня можем удержать обстановку и ситуацию в стране", — подчеркнул глава государства в ходе общения с жителями Октябрьского района.
Александр Лукашенко сообщил, что сегодня ему доложили о намерении граждан Грузии прибыть в Беларусь для участия в несанкционированных акциях. "Я разрешил показать все материалы, которые мы собрали. Видите ли, из Грузии они приедут порядок здесь наводить за американские деньги. Ничего не получится", — заявил Александр Лукашенко.
Президент выразил уверенность в том, что отношения у Беларуси с Украиной и Россией будут развиваться нормально. "Потому что подавляющее большинство людей в Украине, России и у нас в Беларуси за то, чтобы жить спокойно. Драка, мордобои, война никому не нужны. Где, как ни у нас знают, что такое война и ценят нормальную, мирную жизнь?" — добавил он.
Александр Лукашенко подчеркнул, что "главная задача президента и власти — обеспечить мир, чтобы люди спокойно могли работать и растить детей. Поэтому живите спокойно".
(с) БелТА
Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
На 50 дол. зарплаты ни один украинец не пойдет, а китаец идет и пашет, как нам и не снилось
Это Ющ ТВ такое показывает. Да у Китая ВВП только 2трлн $. И со студентами китайскими я общался. Гос-во уважать учат, китфилософию преподают, в школах учат все что только можно, все культуры, все языки (училка поехала преподавать УКРАИНСКИЙ ) впитывают все. На зарплату плейерами обвешаться можно. И студентов за бугор (сюда тоесть) отправляют. Гордость за страну. Добавлено спустя 36 секунд ei4ia капитал это что? У тебя спрашиваю.
ТВ? Ты вообще чем занимаешся. Если бы ты окунулся в реальный бизнес, то узнал бы почему невозможно конкурировать с китайским товаром при равных ценах на ресурсы. Китай большой и там действительно чиновничий комуняцкий класс паразитирует на простых трудягах. Эксплуатиция в худших ее проявлениях.
И про 50 баксов чистая правда. Пообщайся с земляками, производителями, обуви, текстиля, оборудования, они тебе сами расскажут, а не с китайскими чиновничими мажорами.
Тебе плеера не хватает? Вроде и на нашу з/п увешаться можна, если китайскими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12