Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 56 из 228<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Со всеми этими багами, как СФ работает на РАЙД?

Партнер

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Мне задали вопрос "докажи что СФ глючит непосредственно разрабам", я на него ответил.

ты ответил в стиле клиентвсегдаправа. это не гуд. ты забываешь, что СФ это не робот-убийцо, там работают такие же люди, как ты, как и я.

Ты еще забыл добавить что СФ- не бездушная корпорация. :) :wink:
К сожалению, я и есть клиент. :) И вынужден пользоватся их услугами.
В разумном обьеме я пойду навстречу разработчику и постараюсь помочь чем могу. Я не буду возмущатся если после установки патча игра не пойдет из-за неправильного ключа защиты и спокойно дождусь от разрабов нормальный ключ. Это нормальный рабочий процесс, благо что ключи (по отзывам на этом форуме) высылают оперативно.
Но существенно ущемлять свои интересы без серьезного на то повода не вижу смысла и лицам, решившим что мне делать нефиг как заниматся всякой фигней в выходной, я порекомендую проследовать вполне определенным маршрутом, вне зависимости от того, работают ли эти лица в СФ или так, сочувствующие.

Member
Фото: 1
Ultra_X писал(а):
как СФ работает на РАЙД?

Работает. Хотя, Heroes 4 - nocd, M&M IX - nocd. Чего же у меня запускалось с СФ с тех пор как рэйд появился (весной прошлого года).

Member
Цитата:
И это все?? Обвинять оппонентов в маразме и слабоумии??
во превых не обвинять, а жаловаться. а во вторых что же делать, если спорите против очевидных вещей и не понимаете простейших аналогий, а то и просто делаете совершенно нелогичные выводы и пишете откровенную тупость, как тут кто-то написал "сф по ошибке приняла усб флешку за эмулятор, следовательно драйвер сф=драйвер устройства, следовательно наклейку designed for winxp им дали зря".
вот аналогия еще к примеру. вот лемминги, появляется у них временами тяга к морю непреодолимая. И вот кто то заборчик построил, не пройти к морю, одни лемминги, что поумнее, понимают, что для их же блага, шоб не подохли, а другие придумывают совершенно нелепые причины зачем им надо на ту сторону забора, ссылаются на законы о свободе перемещений, да и просто орут - забор отстой , от него одни беды, вот я тут обзанозился об него, там лоб расшиб, а в море мне совсем не надо, не-е-е-ет, я хороший леминг, топицца не пойду.

вот щас написал на бамашке примерный ответ, будем втроем ставки ставить :spy:

Цитата:
Была очень похожая ситуация.
Эти люди приехали ко мне на работу и пофиксили проблему с АТС. Я к ним АТС не возил.
а вот не надо ля-ля, это моя работа, и я еще ни разу ни к кому не ездил. а ты я смотрю где только не работал, и обувь шил и на атс и к автомобилям отношение и ПО какое то в работе юзал, прям мегаспец, а игрушка не пошла - оборался
Цитата:
Зайдя по приведенной тобой ссылке можно наглядно увидеть что ему предложено было доставить ПК в офис.
...и разобраться, потом описать в форуме.
вот ведь злые дядьки, мало с издателей настригли, теперь еще у бедных юзверей компы отбирают, на запчасти в индию небось продавать :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
Со всеми этими багами, как СФ работает на РАЙД?

Смотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E4#1730024 и http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&start=80
На их сайте в разделе FAQ ничего нет. Странно.
У товарища есть RAID на интеловской(945) плате, работает.

Member
Нафиг!
Не буду даже пытаться!
СФ даже не знают - работает оно на РАЙД или нет... т.к. не тестировали.
Обалдеть!
Почему не тестировали - потому что просят человека привезти свое железо и показать им... а свою систему им собрать дорого!
У меня там много инфы, игр туча установлено
Система в конце концов лежит, а потом тратить целый день на установку и настройку всего у меня нет желания.
Никакие удовольствия от игрушки не компенсируют такой труд. Да и если произойдет крах, то и в игрушку то не поиграю.

Member
Фото: 32
Теперь игры мне стало легче запускать при участии второго компа и сидюки отрубать не нужно :D Играюсь сейчас во Flatout 4, SF аминь )))

Глюков в системе не наблюдал, но охотно верю, что они есть у некоторого числа пользователей.

Member
Ultra_X писал(а):
Нафиг!
Не буду даже пытаться!

:)
Ultra_X писал(а):
СФ даже не знают - работает оно на РАЙД или нет... т.к. не тестировали.

Из жизни разработчиков:
"Так! Сегодня эту багу вносим в документацию и считаем фичей!"(с)? :)

Ultra_X писал(а):
Обалдеть!
Почему не тестировали - потому что просят человека привезти свое железо и показать им... а свою систему им собрать дорого!

Наглость- второе счастье. :)
Впрочем, их можно понять- ошибки бывают и проще их смотреть там где ты точно знаешь что есть. Тем не менее, делая такие предложения пользователю СФ не хочет понимать что у людей могут быть свои планы, и желания прокатится за так в СФ у них попросту нет.

Ultra_X писал(а):
У меня там много инфы, игр туча установлено
Система в конце концов лежит, а потом тратить целый день на установку и настройку всего у меня нет желания.

Тебе посоветуют сделать архив. В теории, ты можешь это сделать.
Кстати вполне оправданный совет, вот только куда делать архив мне.... :) (почти 700 гигов из 940)...
Ultra_X писал(а):
Никакие удовольствия от игрушки не компенсируют такой труд. Да и если произойдет крах, то и в игрушку то не поиграю.

:) Рад что эти ссылки тебе помогли определится.

Member
винни пых писал(а):
надо плакат в комп магазинах написать, что приводы "лыжи" годны только для затычки пустого окошка на передней панельке.
но иногда они работают вполне хорошо, правда не долго.

Пока у знакомых работают неплохо, по качеству чтения даже соньку обходят.

винни пых писал(а):
да, я бы вообще тебе молчанку кинул. тебя почитав, складывается впетатление, что ты неудачно косишь под недовольного.

Только вот зачем косить? Я недоволен, но не фанатично.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Jurich писал(а):
А что, кто-то еще продает лыжи?? У нас исчезли из ассортимента еще года 3 назад..)) Вот уж точно, заглушки в отсек 5.25..

Хм продают и все магазины ставят лыжи по умолчанию в компы, возвратом мало и хорошо работают.

Member
Alexsandr писал(а):
по качеству чтения даже соньку обходят.

к слову говоря, последнюю соньку, которую я видел, вырывали из компа, прогорела насмерть, вонь по всей хате была.
Alexsandr писал(а):
Хм продают и все магазины ставят лыжи по умолчанию в компы, возвратом мало и хорошо работают.

ужс!

Member
Alexsandr писал(а):
м продают и все магазины ставят лыжи по умолчанию в компы, возвратом мало и хорошо работают.

dvd-rw да. У самого стоит - отлчно работает. а вот сd действительно ужассные были

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Циферкой не ошибся?

нет, не ошибся. рекорд по времени 8 минут на комп :)

Понятно почему приводы глючили и наверное не только приводы, всё же тяжело качественно собрать за такое время и перепроверить всё, всё закрутить...
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
винни пых писал(а):
к слову говоря, последнюю соньку, которую я видел, вырывали из компа, прогорела насмерть, вонь по всей хате была.

Какие ужасы расказываешь. Я пока с таким не встречался :) Не хотелось бы такую вонь нюхать при выдирании привода

Заблокирован
Заблокирован
винни пых Alexsandr
Ай, ну вы на личности перешли, давайте по делу срацца :hitrost:

Member
Alexsandr писал(а):
Понятно почему приводы глючили и наверное не только приводы, всё же тяжело качественно собрать за такое время и перепроверить всё, всё закрутить...

Абсолютно не верно. Наши сборщики примерно такое время (8-12) мин на сборку компа тратят.. И качество сборки - весьма и весьма.. Вопрос профессионализма, не более того..)) Можна и за час собрать такие чудеса, что волосы дыбом становяцца..))

Member
Jurich писал(а):
Абсолютно не верно. Наши сборщики примерно такое время (8-12) мин на сборку компа тратят..

конвеер с одинаковыми мат платами?
Jurich писал(а):
И качество сборки - весьма и весьма.. Вопрос профессионализма, не более того..)) Можна и за час собрать такие чудеса, что волосы дыбом становяцца..))

Если хорошо собираете то хорошо :)
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
fishermans' friend писал(а):
винни пых Alexsandr
Ай, ну вы на личности перешли, давайте по делу срацца :hitrost:
Зачем всё время воевать? Будут новые проблемы буду по проблемае писать и возмущаться.
а так каждый из нас прав. Издателю польза т.к. меньше пираток (вопрос только на сколько больше польза) и пользователю бывает геморой. Один из лучших вариантов для меня по крайней мере это официальный выпуск отучалок от диска через некоторое время после начала продаж.

Member
Alexsandr писал(а):
конвеер с одинаковыми мат платами?

что-то типа того

я щитаю что ее производителя надо сажать,ибо нельзя ставить без твоего ведома на твою машину всяческие непонятные фигни!!!!!!!!!!

Member
а я считаю, что надо зажать тех, кто головой неумён и несёт охинею, т.к. из таких растёт глупое быдло и пища для телевизора.

Member
Dronchic писал(а):
я щитаю что ее производителя надо сажать,ибо нельзя ставить без твоего ведома на твою машину всяческие непонятные фигни!!!!!!!!!!

Конструктив так и прет..
и стоило бота заводить?

Member
винни пых , уважаемый, ну Вы это слишком загнули. Неужели Вы никогда в темах, в которых не шарите, не говорили глупостей(вообще по жизни, а не про форум) ? :) У человека первое высказывание на этом форуме, так сказать - крик души, а Вы его в грязь лицом :)
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Jurich , и не все же в 2004-ом зарегились :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 56 из 228<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа