Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 56 из 422<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
пиплы, плз дайте ослиный линк (о сказанул то))) на ету новую дему, а то в поиске немагу найти.

так вроде нашёл..
ed2k://|file|stalker_full_tested.zip|71 ... EEFA8DD6|/
и
ed2k://|file|stalker_full_tested.rar|71 ... 4FE9127B|/
какой из них? первый весит 678 второй 680

Последний раз редактировалось HolyGun 27.02.2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusXP, проверь мыло (не личку), pls...
З.Ы. Пошу прощения за оффтоп.

Member
Piz2k
лол =) если еще не понял это был стеб.....

Member
А на диске когда можно будет достать?
Или только скачивать?

Member
men_
Цитата:
А на диске когда можно будет достать?
Или только скачивать?

Есть, я уже покупал, смотрел...

Member
**S**
Сегодня же бегу в магазин.

Member
Фото: 13
Посмотрите как текст поменяли-
Цитата:
http://www.3dnews.ru/editorial/kri-2004/index02.htm
# 24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. А 26 сентября она выйдет на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".

Не указана дата релиза русской версии - думаю, всё-таки, отечественный релиз
выйдет раньше(май-июнь-июль).
stalker_full_tested.rar имхо авишник.
Кто найдет реальную альфу (2003) замыльте плз урлик - ig_l@mail.ru .

Member
А по-моему нету никакой альфы или беты 2003,все по-моему помешались на почве краж альф/бет известных игр(doom3,hl2,stalker,и.т.д.),давайте ждать игру мож и правда раньше чем в сентябре выйдет

ЗЫ если 100% найдете ссылку,то мне в л.с. киньте :)

Member
А как вам это??? ed2k://|file|stalker.exe|444950075|0C7D ... 6EC96932|/

Member
Loki2k с новой бетой или альфой или что она там сталкера не шутят!!! :spy: если она есть то будет чертовски здорово, так что не до стёбов, блин.

Member
Не могу понять, неужели тут нет ни одного пользователя осла, кто бы скачал этот файл и проверил?

>Есть, я уже покупал, смотрел...
Что 2003 года? Я видел только старую, 2002.

Member
А зачем портить впечатление от грядущей игры всякими залежалыми альфа-бета версиями? Я уверен, что игра выйдет суперская, но ни за что не буду гамать никакую бету. Психология дело тонкое, сегодня поюзаешь недоделку, а завтра ниакого удовольствия от классной вещи не получишь.

Member
А я, если добуду бету (не альфу), то может релиз покупать не буду - бета это уже полная версия, просто глючная (уверен многие из вас пользуются бетами WinRAR-а, DivX плееров и т.п.).

Кто-нить скачал этот самый Full_tested?
Откликнитесь!!!!

Member
я качаю...

stalker fakes.txt
Веселый файл, только не качается...
Он у кого-нибудь есть?

Advanced member
dron_n

от умника слышу..

З.Ы. Doom III рулит...

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Да не качайте вы ничего из осла!!! кроме **рно и роликов там нет, про альфу страрую молчу.. это скорее очередная выдумка для расжегания интереса

Member
QNX
Когда же наконец полная версия DOOM3 выйдет, а то ждем его уже больше двух лет?

Member
HolyGun когда качнеш всем скажиш чтоб все в панику невдовались а то уж больно хочетца посмотреть что там за 1,5 года намуливали :D

Member
хлопци не в обиду тем кто писает кипятком от сталкера (вчастности русИксПи)вобщем только что почитал про сталкера на официальном сайте....почитал про дума даже не на официальном сайте.. и скажу вом парни...всёже дум будет круче!!! Ну конечно облака в сталкере будут круче чем в думе.. и типа смена дня и ночи тожа но.. вы знаете таких теней и отмосферы небудет. вот я к примеру скажу вам своё мнение сталкер берёт только тем что там типа зилы такие как у нас и то что мы это всё видели кто где кто у себя на стройке кто во дворе итд... но от обычного шутера типа venom ничем не оличаеться
понимаете... там всё тупо и всё они сделали только покрасивше текстуры побольше размер площади.. ну добавили немного предметов....ну чтоб типа детализированно было.. хорошо продумали окружающий мир ВСЁ.... больше ничего особенного....даже задумка не впечатляет.. и ещё про сталкера говорит только хорошо их собственный сайт всё.. больше я невстричал порталов никаких....а вот про дум кричат все и везде.. и нет компьютершика (ну почти нет) который неслыхал про дум (имеються ввиду те кто уже не один год с компом общаеться и хоть какоето внимание играм уделяет.)... сайтов про него много.. они уже нераз выкладывали ролики и поболее чем сталкер..так вот детализации и новйших технологий у них больше чем в том же сталкере.. да и вообще айдисфтвеер не вчера создали... а вот сталкер можно сказать снуля.. конечно хлопцы из украины молодцы...с нуля такой проект забабахать это надо уметь но супермега у них не будет так как всётаки даже тот же движок нетак тени рисует нетак физику делает.. да и спец эффекты тожа подхрамывают.. свет также не фонтан они возможно сделают неплохой шутер..но всёже народ в него рулиться долго небудет.....вот ели они сделают что то наподобе контры (это я про мультиплеер, ведь только этим действительно игры живут долго...вот таже тот же контр страйк себя изжыл в плане графики а народ всё рулит ирулит чемпионаты всё идут и идут) так вот а дум берёт своими спец эфектами освещением.. если кто читал то там и ненадо красивое небо его там просто небудет!!!! там вся фишка в том что всё в закрытом помещении.. и предметы имееют какое то предназначение.. куча ловушек.. тоесть как и всегда айди софтвеер нетолько позаботилось об игре но и о мультиплеере....тоесть игра будет хотя бы благодаря ему жить долго. за сим думаю всем всё понятно.. ждём обе игры и я не хочу сказать что не буду в сталкера играть конечно буду.. и в дум буду.....просто хочу сказать что всёже у разработчика дума опыта поболее и уже они сделали больше.. а то что у сталкера хорошая раскрутка и дизайн сайта ... так это ещё не о чём не говорит. всем спасибо жду дискусии ведь именно в ней рождаеться истина

Последний раз редактировалось THE_DMITRIY 28.02.2004 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 56 из 422<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа