Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 56 из 178<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У нас за него около 17000-20000р просят... :spy:

Overhlopec
Максим Это же еденичная акция была, или я пропустил :) просто Асер реально 13К своих стоит, а купить можно за 9999 например. А тошиба... точно не помню, вроде в районе 15-17К "своих" стоит тоесть без всяких акций :)

Member
Фото: 2
Keltis AMx
Неееее, он сейчас около 13 стоит, а в акции стоил типа 7499 :)

Member
SilverDaemon писал(а):
Рассмешило меня то, что на конфиг с 512 метрами памяти и Целероном ставят Висту. Потому я сюда его и отпостил.

А что поделаешь-то? M$ против установки ХР на новые компы, могли и наехать...
Я когда бук себе выбирал, то натыкался на достаточно много конфигов с 512ю метрами рамы, но для таких буков всегда дрова под ХР на сайтах лежали. А вот для буков с гигом уже дров под ХР нет (для своего я только на австралийском зеркале нашёл :oops:)

Member
SilverDaemon писал(а):
Рассмешило меня то, что на конфиг с 512 метрами памяти и Целероном ставят Висту.

Два знакомых ламера около 7 месяцев назад взяли себе подобные игрушки . Одному я ХР практически сразу поставил вместо Vista, другого как ни убеждаю- до сих пор трогать её боится- "вдруг компьютер сломается". Мучается, бедняга :weep:

Licence to Kill
Блин..сижу на работе...заходят рекламщики и начинают просить чтобы я позвал управляющего, якобы они предлагают какие то очень хорошие компьютеры ДЛЯ ВСЕГО (игры входят, при чем как мне сказали, самые последние). ну управляющего я не позвал, но вот не полюбопытствовать что там за такие сцпер компы в ожидании стеба не смог=)
в общем дали мне бумажку на которой было написано
Процессор последнего поколения Pentium D - 2 ядра!
1024 высокоскоростной оперативной памяти DDR2 с пропускной способность 4200 МЕГАБАЙТ секунду.
Видеокарта с аппаратной поддержкой DX10 8500GT с 1024 Мегабайтами видео памяти.
Про материнку не написнао ни слова, про корпус и бп тоже, а про привод кажется воообще забыли. В общем когда мне сказали что за это чудо просят ВСЕГО 12999р я чуть со стула не свалился=)))))

Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.09.2008 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nexi писал(а):
Либо Ваш приятель :bandhead: , либо у Вас плохо с даром убеждения - скрытый раздел там есть у него? Если нет - акронис и на диски скинуть - пусть их к сердцу потом прижимает. А висту там валить нах...

Насчет дара убеждения- так в своё время риторику учил, в принципе уболтать его - не вопрос. Но есть подозрение, что после этого в любом косяке (я о ноуте) он будет подозревать меня и ХР. Даже если в нем dvd- привод разладится :weep::haha:

Member
Gabe Logan писал(а):
ну я прямо не говорил, но я не смог сдержать сильную улыбку с "подхрюкиванием" от попыток сдержать смех и сказал что мы не нуждаемся в таких хороших компьютерах=)

vk6666 писал(а):
Gabe Logan еще лучше, ты просто их цинично, но вежливо опустил

:up: Что может быть круче садистского восторга, когда аж дух захватывает! :hitrost: ...

Invictus Да... с иными людьми бывает сложно. Ну что ж, а здесь явно просматривается случай добровольного мазохизма, так что и не стоит трудов переубеждать :tooth: ...

Member
Попался мне на параходе 3-его механика ноут, HP DV9201
В кратце что тама внутри
AMD Turion TL-50 1.6GHz
1024MB причём одним модулем, хотя все утилиты выдают что работает память в двуканале, что это за шаманство - незнаю
чипсет тама Go 6150 от NVIDIA
Что порадовало, так это наличие двух посадочных мест под харды и возможность организовывать RAID массивы уровня 1 и 0
проц я с горем напополам разогнал ему до 2.00GHz память до 800, настроил энергосбередение, чтобы в разгоне работал токо от сети, а от батареии вовсе настроил чтобы отключалось одно ядро и частота проца была около 800MHz
Каковоже всёж давление мелкомягкого гиганта на производителей ноутов.

Member
IRBIS® A60

Яркая интересная победа.

С геймерским супермощным компьютером IRBIS® на базе двухъядерного процессора вы можете стать героем фантастической истории, почувствовать, что такое крупномасштабные боевые действия, захватывающие гонки и путешествия по галактике! Повлиять на окружающий мир и победить теперь можно ярко и интересно!
Отличное качество игр – NVIDIA® GeForce® 8500 256Mб
Быстрая обработка информации – память 1024 МБ

IRBIS® A42

Новые возможности первого домашнего компьютера.

С этим компьютером IRBIS® вы сможете работать с офисными и обучающими программами, играть, слушать музыку, общаться с друзьями по всему миру. Для вас – базовые возможности домашней цифровой студии: компьютер IRBIS® станет вашим помощником при записи любимых фотографий и семейных фильмов. Благодаря устройству DVD/CD-RW вы сможете надолго сохранить игры, музыку, фото, видео на CD или CD-RW дисках.
Современные игры – ATI Radeon X1250 on board
Просмотр и запись DVD
Хранение большого объема информации – HDD 160 ГБ

IRBIS® A52

Успевайте больше.

Не отказывайте себе ни в чем с компьютером IRBIS®! Реализуйте все свои цифровые мечты, развивайте навыки работы в ресурсоемких графических приложениях и отдыхайте без ограничений! Храните в нем еще больше фотографий, фильмов, рабочих файлов! Воспользуйтесь достоинствами быстрой обработки информации.
Отличное качество современных игр – ATI Radeon 2400 256МБ
Ещё больше информации – HDD 160 ГБ
Реальные 64-bit – AMD Athlon™ 64 5000+ X2

IRBIS® A60

Яркая интересная победа.

С геймерским супермощным компьютером IRBIS® на базе двухъядерного процессора вы можете стать героем фантастической истории, почувствовать, что такое крупномасштабные боевые действия, захватывающие гонки и путешествия по галактике! Повлиять на окружающий мир и победить теперь можно ярко и интересно!
Быстрая обработка информации – память 1024 МБ
Процессор – AMD Athlon™ 6000+ X2
Просмотр и запись DVD
Хранение информации – жесткий диск 320 ГБ
Работа с электронными документами - OpenOffice
Обработка видео в режиме реального времени
Обработка цифрового фото – Card Reader

Технические характеристики компьютера IRBIS® A60:

Корпус MidiTower, габариты 455 х 185 х 440 мм. Корпус выполнен из металла толщиной 1 мм. Блок питания 350Вт. На передней панели разъемы 2 х USB, разъемы для наушников и микрофона.
Программное обеспечение Лицензионная ОС Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic
Процессор AMD Athlon 6000+ X2
Система охлаждения Обеспечивает нормальный температурный режим при низком уровне шума
ОЗУ 2048МБ
Дисковые накопители – 1 x мультиформатный считыватель флэш-карт
– 1 x DVD±RW
– 1 x HDD 250ГБ ATA, 7200rpm
Видеоподсистема ATI Radeon2600 256Mб

IRBIS® X23

Учитесь с удовольствием!

IRBIS X23 - оптимальный вариант первого компьютера для школьника. Без особых "наворотов", но при этом - мощный и вместительный. Не только полностью готов к работе, но и, благодаря Windows Vista Home Basic, очень прост в общении. С этим компьютером и учеба будет в радость, и отдых станет более разнообразным!

Отличное качество современных игр – ATI Radeon 2400 256МБ

IRBIS® X45

С ним не соскучишься!

Эта модель компьютера IRBIS призвана стать домашним центром мультимедийных развлечений. При помощи приложений Windows Vista Home Basic содержимое ваших видео-, аудио- и фотоархивов всегда будет под рукой, а его просмотр станет еще более удобным, чем раньше!

Отличное качество современных игр – ATI Radeon 2600 256МБ
Просмотр и запись DVD
Реальная многозадачность – процессор - Intel® Core™2 Duo E4500
Ещё больше информации – жесткий диск 250 ГБ
Работа с электронными документами - OpenOffice
Быстрая обработка информации – оперативная память 2048 МБ
Обработка цифрового фото – Card Reader

Технические характеристики компьютера IRBIS® X45:

Корпус MiniTower, габариты 352 х 176 х 440 мм. Корпус выполнен из металла толщиной 1 мм. Блок питания 350Вт. На передней панели разъемы 2 х USB, разъемы для наушников и микрофона.
Программное обеспечение Лицензионная ОС Microsoft® Windows® Vista™ Home Basic
Процессор Intel® Core™2 Duo E4500
Система охлаждения Обеспечивает нормальный температурный режим при низком уровне шума
ОЗУ 2048 МБ
Дисковые накопители – 1 x мультиформатный считыватель флэш-карт
– 1 x DVD±RW
– 1 x HDD 250ГБ ATA, 7200rpm.
Видеоподсистема ATI Radeon 2400 256МБ

RBIS® X82

Расширяет горизонты творчества

Серьезный компьютер для серьезной деятельности. Обеспечивает вполне профессиональное качество при обработке звука, видео- и фотоизображений. Стабильную работу программ гарантирует новейшая лицензионная операционная система Windows Vista Home Basic, уже установленная на компьютере. А при помощи DVD-RW результаты Вашей работы могут быть увековечены на компакт-дисках.

Отличное качество современных игр – Nvidia Geforce 8500 512МБ
Просмотр и запись DVD
Реальная многозадачность – процессор - Intel® Core™2 Duo E8200
Ещё больше информации – жесткий диск 250 ГБ

IRBIS® Q61

Виртуальный мир становится реальным!

Многофункциональный компьютер для работы с любыми приложениями. Подойдет всем, кто любит отличное качество игр, фильмов, музыки, фотографий. Вы сможете подключить к этому компьютеру огромное количество цифровых устройств. Прекрасный выбор для начинающих режиссеров, создателей клипов, дизайнеров. В компьютере IRBIS® вы без труда сможете сохранить и показать друзьям результаты творческих экспериментов. Благодаря современным технологиям виртуальный мир, действительно, становится реальным!

Отличное качество современных игр – NVIDIA® GeForce® 8500 512Mб
Просмотр и запись DVD
Производительный процессор - Intel® Core™ 2 Quad Q6600
Хранение большого объема информации – жесткий диск 250 ГБ

IRBIS® X21

Работайте с удовольствием

КорпусMiniTower, габариты 352 х 176 х 440 мм. Корпус выполнен из металла толщиной 1 мм. Блок питания 350Вт. На передней панели разъемы 2 х USB, разъемы для наушников и микрофона. Программное обеспечениеLinux ПроцессорIntel® E2200 Система охлажденияОбеспечивает нормальный температурный режим при низком уровне шума ОЗУ1024MБ Дисковые накопители– 1 x мультиформатный считыватель флэш-карт – 1 x DVD±RW – 1 x HDD 160ГБ ATA, 7200rpm. Видеоподсистемаon board СетьEthernet 10/100 Мбит/с (стандартно) Подсистема ввода-выводаСтандартно: 1 x COM, 1 x LPT, 8 x USB, 1 x видео, 1 x аудио Устройства вводаBasic keyboard, optical mouse

С помощью этого компьютера вы без труда организуете эффективное рабочее место! На IRBIS® X20 уже предустановленна программа OpenOffice, включающая в себя текстовый редактор, электронные таблицы, программу обработки изображений, программу для создания и обработки формул, аналога которой нет в MS Office. Программа OpenOffice легка в использовании, она поддерживает русский язык и имеет дополнительные словари. С компьютером IRBIS® X20 вы с удовольствием будете выполнять любую работу!
Отличное качество современных игр – on board
Просмотр и запись DVD
Реальная многозадачность – процессор - Intel® E2200
Ещё больше информации – жесткий диск 160 ГБ

Member
ISOpter писал(а):
С геймерским супермощным компьютером IRBIS® на базе двухъядерного процессора вы можете стать героем фантастической истории, почувствовать, что такое крупномасштабные боевые действия, захватывающие гонки и путешествия по галактике! Повлиять на окружающий мир и победить теперь можно ярко и интересно!Отличное качество игр – NVIDIA® GeForce® 8500 256MбБыстрая обработка информации – память 1024 МБПроцессор – AMD Athlon™ 6000+ X2Просмотр и запись DVDХранение информации – жесткий диск 320 ГБРабота с электронными документами - OpenOfficeОбработка видео в режиме реального времениОбработка цифрового фото – Card Reader

Реально плакать хочется. Моя мама мало в железках смыслит, однако эй это не помнешало самостоятельно купить на работу принтер, нормальный моник и памяти в рабочий компа также блок питания, причём по цене на 1-2% дороже чем я мог бы достать. Меня небыло в стране гна тот момент, чтобы помочь в тот момент.

Member
ISOpter писал(а):

ISOpter писал(а):
Видеоподсистема ATI Radeon2600 256Mб

а что там реально их этих двух стоит?

Advanced member
ISOpter вот ты смеешься, а мне в них ковыряться приходилось ;)
чем более "навороченная" конфа - тем больше траблов.
причем все свои конфиги они вешают на CWT 350 ваттный, у которого одна линия 12 вольт на 16 ампер, выводы делаем сами..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
причем все свои конфиги они вешают на CWT 350 ваттный, у которого одна линия 12 вольт на 16 ампер, выводы делаем сами..

А я еще думаю, чего это они везде максимум GF8500 пихают... Это чтоб при запуске не задымелся новый игровой компиютор :D

Member
Silent forest писал(а):
А я еще думаю, чего это они везде максимум GF8500 пихают...

Странное дело... Наши местные фирмы уже на GF 9600 gt/gs перешли. Причем на 9600 gt (иногда пишут 9600 gts!) уже давно- как она появилась...

А разнообразные Irbis`ы, KMI, Фронт`ы и прочие "фирменные" поделки конечно тоже возят.

Member
DEPO Computers рекомендует ОС Windows Vista® Home Premium.

Современный, надежный и доступный ПК для решения повседневных задач, обучения и большинства компьютерных игр на базе двухъядерного процессора Intel Pentium Dual-Core, с поддержкой памяти DDR II объемом до 1Гб. В этой модели компьютера используются жесткие диски емкостью до 160Гб, реализована встроенная поддержка шестиканального звука, имеется интегрированный графический и сетевой адаптер. Наличие слота PCI Express x16 позволяет устанавливать видеокарты начального уровня ATI и NVIDIA, адаптируя графическую подсистему для конкретных приложений. Конфигурация включает пишущий DVD-привод и устройство для работы с картами памяти. Клавиатура и мышь в комплекте.
Операционная система:

Подлинная Windows Vista® Home Basic
Подлинная Windows® XP Home Edition
Подлинная Windows Vista® Starter

Процессоры:

Intel® Core™ 2 Duo под сокет LGA775 с частотой системной шины 800МГц
Intel® Pentium® Dual-Core под сокет LGA775 с частотой системной шины 800МГц

Набор микросхем:
GF7050

Память:

Устанавливается до 3Гб оперативной памяти

Жесткие диски:

Один жесткий диск SATA объемом до 250Гб

Внешние накопители:

DVD±RW/CD-RW/DVD 16x4x/5xDL/16x4x/16x/48x/24x/48x
FDD 3.5" или устройство чтения/записи карт памяти

Видео:

Видеокарты начального уровня ATI или NVIDIA

Аудио:

Интегрированный шестиканальный звук

Сетевая карта:

Интегрированная сетевая карта 10/100 Mbps
-----------------------------------------------
DEPO Ego 8330
Производительный и функциональный компьютер на базе двухъядерного процессора AMD Athlon™ 64 X2 предоставляет пользователям широкий спектр возможностей по оптимальной цене для комфортной работы и интересного досуга. Возможностей интегрированного графического адаптера достаточно для многих современных приложений, также возможна установка видеокарт начального уровня ATI и NVIDIA. Модель оснащается одним жестким диском емкостью до 160 Гб, 1 Гб оперативной памяти DDR II, пишущим DVD-приводом и устройством для работы с картами памяти. Клавиатура и мышь в комплекте.
Операционная система:

Процессоры:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core (Socket AM2)

Набор микросхем:
GF7050

Память:

Жесткие диски:

Один жесткий диск SATA объемом до 250Гб

Внешние накопители:

.

Видео:

Видеокарты начального уровня ATI или NVIDIA

Аудио:

Сетевая карта:

-------------------------------------------------
DEPO Ego 8521
Универсальная модель с поддержкой двухъядерных процессоров Intel Core 2 Duo предназначена для пользователей, предъявляющих повышенные требования к общей производительности системы. Эта модель построена на наборе микросхем nVidia, включающем контроллер жёстких дисков Serial ATA, встроенный сетевой контроллер 10/100. В компьютере используется память DDR II объемом от 1 до 2Гб, жесткие диски емкостью от 160 до 320Гб. Встроенная поддержка звука 5.1 и графический интерфейс нового поколения PCI Express x16 в совокупности с 8 серией GeForce, поддерживающей DirectX 10, обеспечивают высокое качество звука и изображения в играх и при просмотре DVD. Возможна комплектация "клавиатура + мышь" с беспроводным интерфейсом.
Операционная система:

Процессоры:

Intel® Core™ 2 Duo под сокет LGA775 с частотой системной шины до 1066 МГц

Набор микросхем:

VIA P4M900/GF7050/G31

Память:

Жесткие диски:

Один жесткий диск SATA объемом до 500Гб

Внешние накопители:

Видео:

Производительные видеокарты ATI или NVIDIA

Аудио:

Сетевая карта:

--------------------------------------------------
DEPO Ego 8530
Универсальный компьютер на базе высокопроизводительного трехъядерного процессора AMD Phenom X3 делает многоядерные технологии доступными для широкого круга пользователей. В модели используется память DDR II объемом от 1 до 2Гб, жесткие диски SATA емкостью от 160 до 320Гб. Интегрированный сетевой контроллер 10/100 при наличии выделенной линии позволяет сразу подключить ПК к сети Интернет. Встроенная поддержка звука 5.1 и графический интерфейс нового поколения PCI Express x16 в совокупности с 8 серией GeForce, поддерживающей DirectX 10, обеспечивают высокое качество звука и изображения в играх и при просмотре DVD. Возможна комплектация "клавиатура + мышь" с беспроводным интерфейсом.
Операционная система:

Подлинная Windows Vista® Home Premium
ПодлиннаяWindows Vista® Home Basic
ПодлиннаяWindows® XP Home Edition

Процессоры:
AMD Phenom™ 64 X3 Triple-Core (Socket AM2)

Набор микросхем:
GF6100

Память:

Жесткие диски:

Один жесткий диск SATA объемом до 500Гб

Внешние накопители:

Видео:

Производительные видеокарты ATI или NVIDIA

Аудио:

Сетевая карта:

-------------------------------------------------
Процессоры:

AMD Phenom™ 64 X4 Quad-Core (Socket AM2)

Набор микросхем:
GF6100PM

Дополнительные возможности:

Поддержка Plug and Play 1.0А, AMP 1.2, Multi Boot, DMI.
Управление энергопотреблением в соответствии со спецификацией ACPI 1.0 (Advanced Configuration and Power Interface). Поддержка режимов Stand-by, Suspend to RAM и других функций ACPI (включение от клавиатуры и мыши, включение по расписанию, включение по сети или по модему).
Поддержка технологии диагностики жестких дисков S.M.A.R.T.
Возможность установки пароля при включении компьютера.
Построена на базе набора микросхем Intel® G31 с высокой степенью интеграции. Поддерживаются процессоры под сокет LGA775 Intel® Celeron® 4xx, Intel® Pentium® Dual-Core с частотой системной шины 800МГц и Intel® Core™2 Duo с частотой системной шины 1333/1066/800МГц. Двухканальный (Dual Channel) контроллер памяти DDR2-800/667 поддерживает до 2 модулей DIMM без ECC суммарным объемом до 2 Гб. Имеется интегрированное графическое ядро Intel GMA 3100, обеспечивающее производительность того же уровня, что и внешние графические решения, которые обычно стоят значительно дороже. Технология Dynamic Video Memory (DVMT) 3.0 обеспечивает динамическое выделение видеопамяти, динамическое распределение системной памяти там, где она необходима.
Высоконадежный блок питания ATX 300W c термодатчиком и переменной скоростью вращения вентилятора. Сертификаты ГОСТ-Р и TUV. Диаметр вентилятора блока питания – 120 мм. Опционально устанавливается блок питания 400W с вентилятором 120 мм с пониженным уровнем шума.
Mодель, построенная с использованием самых передовых технологий, которые открывают новые возможности для роста производительности ПК и гарантируют длительный жизненный цикл компьютера. В основе этой модели - набор микросхем nVIDIA GeForce 6100 с поддержкой одно- и двухъядерных процессоров AMD Athlon на сокете AM2 и памяти DDR2-533/667/800 Dual Channel. Поддержка технологии HyperTransport™ способствует увеличению пропускной способности и устранению узких мест в подсистеме ввода/вывода, повышая общую производительность системы и эффективность работы в многозадачной среде.
Набор микросхем:

Intel® G31/ICH7

Member
ISOpter писал(а):
Набор микросхем:VIA P4M900

Недавно смотрел конфиг- жаловались на тормоза под Vista Home:

С2D e4500 (что в принципе неплохо)
ECS P4M800Pro-M (на VIA P4M800Pro даже с памятью одноканальной!)
2*512mb ddr-2 533mHz Hynix
GeForce 7300GS AGP noname
80 Gb HDD SG sata

И это новый комп...

Последний раз редактировалось Invictus 13.09.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Invictus писал(а):
С2D e4550 (что в принципе неплохо) ECS P4M800Pro-M (на VIA P4M800Pro даже с памятью одноканальной!) 2*512mb ddr-2 533mHz Hynix GeForce 7300GS AGP noname 80 Gb HDD SG sata

:grob: Мать хлам, память старье, видеокарта уровня интеграшки, винт вообще без комментариев

Member
tymik писал(а):
:grob: Мать хлам, память старье, видеокарта уровня интеграшки, винт вообще без комментариев

tymik , это понятно, непонятно другое: как вообще наглости хватило такое г**но продавать. :x

А в материнке (не, ну вообще артефакт) ещё и инт. via/sis Unichrome видео... :weep: :haha:

Advanced member
Silent forest писал(а):
Это чтоб при запуске не задымелся новый игровой компиютор

дык.. и ведь некоторые в итоге дымятся..
st.Bezdelnik
или сложили толщину обоих стенок пола и потолка..
а насчет депо - мамы они ставят элитгруповские, со своим биосом, в котором можно поменять время и порядок загрузки с девайсов.. и все..
так же в депо был замечен эпокс, но это в старых..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 56 из 178<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа