Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Иногда хочется и коробочку иметь . Некоторые инет-магазы игр имеют бесплатную услугу доставки ключа на почту в момент оплаты (т.е. они распечатывают, сканят ключ и шлют его на мыло, а коробка идет в догонку обычной почтой). Этот ключ должен быть совместим с цифровой версией, которую сейчас можно скачать прямо с bnet без покупки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Я слышал что наоборот - цифровая версия не совместима с ключами из коробки. Но точно мы узнаем только 27го. А вот такая услуга не может не радовать, действительно удобно, и ждать чтобы поиграть не надо и оригинальная коробка в коллекции, а не уннылый русский двд бокс который никому не нужен.
А зачем он там нужен? Ты играешь в игру или в Директ?
с такой логикой вам и DX9 не нужен. Зайдите в варкрафт 2, там DX6 - неплохо да?
Отлично, я до сих пор играю в варкрафт 2 часами, при этом 95% новых игр я удаляю через 20 мин игры, понимаешь о чем я? Только давайте опять не будем тему политики близард разводить, чужие леньги считать и так далее, что бы вы там не говорили и не байкотировали, в старкрафт два будут играть ближайшие лет 6 минимум больше, чем в любую другую РТС и продаваться она будет очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
LOAD писал(а):
Тоесть купив джевел - я могу играть в сингл пока не кончится подписка, а потом сингл тоже не запустится??
ЧТо-то они (Blizzard) помойму перборщили Скоро вобще надо будет отправлять отпечаток пальца перед тем как поиграть и сканировать сетчатку глаза а то вдруг это не я играю.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
WORLD IN CONFLICT графика игру никак не испортила а ведь игра вышла очень давно и стоила в разы меньше
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30