Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM Так вроде об этом законе и речь идет...
Добавлено спустя 51 секунду
Brume писал(а):
у нас интересно будут пристовать или нет?

Зачем? Есть же резиновые изделия.

Партнер

Member
Brume ага, как во многих странах мира мож не будем продавать лицам моложе 18 (21)года...и пешеходов пропускать на зёбре

Member
С.А.ШОК писал(а):
и пешеходов пропускать на зёбре

ОГО! А такое есть разве где-нить в мире?

Member
Фото: 2
Lelique писал(а):
Так вроде об этом законе и речь идет...

О нём самом, только я дал нынешнюю редакцию, а она по сравнению с тем что будет очень и очень мягкая.
Lelique писал(а):
Есть же резиновые изделия.

Не не их ли называют Аргументами ?:)

Member
XAM писал(а):
Не не их ли называют Аргументами?

:-)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Я помню, как перед ЧМ в Германии глупые немцы подсчитывали сколько млн декалитров пива они смогут продать на этом мероприятии и сколько бабла поднять...
Глупые, им бы запретить, ато мало ли кто на стадионе стаканчик раздавит или обольет соседа с ребенком...

Member
Lelique писал(а):
Я помню, как перед ЧМ в Германии глупые немцы подсчитывали сколько млн декалитров пива они смогут продать на этом мероприятии и сколько бабла поднять...

под "мероприятием" подразумевается, я так понимаю, всё же ЧМ вцелом, а не конретный матч/матчи. Правильно? Тогда при чём здесь
Lelique писал(а):
Глупые, им бы запретить, ато мало ли кто на стадионе стаканчик раздавит или обольет соседа с ребенком...

???
сомневаюсь я что б "глупые немцы" разрешили свободное распитие пива прямо на стадионе.

Member
L.E.X.X. писал(а):
под "мероприятием" подразумевается, я так понимаю, всё же ЧМ вцелом, а не конретный матч/матчи. Правильно?

Имелось ввиду именно на объектах ЧМ - стадионах. В городах ессно каждый продает сколько может и как хочет в рамках закона.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
L.E.X.X. писал(а):
"глупые немцы" разрешили свободное распитие пива прямо на стадионе

Да тупые - я же говорю... Дикие люди, дети гор...

Member
Lelique писал(а):
Имелось ввиду именно на объектах ЧМ - стадионах.

не буду спорить, но всё же позволю себе усомниться. Но даже если и так, то это не значит, что ЭТО хорошо

Member
L.E.X.X. писал(а):
это не значит, что ЭТО хорошо

Это ваше личное мнение, позволю себе заметить!
Поэтому неплохо бы перед этой фразой писать ИМХО

Member
Lelique писал(а):
Это ваше личное мнение, позволю себе заметить!

ДА. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Других мнений я здесь не озвучиваю
Lelique писал(а):
Поэтому неплохо бы перед этой фразой писать ИМХО

я заметил, что ВЫ везде "IMHO" пишите

Member
L.E.X.X. писал(а):
я заметил, что ВЫ везде "IMHO" пишите

А я разве что-то заявлял безапеляционно или вводил свою аксиоматику, как делаете это вы?

Advanced member
Цитата:
Это не пойдет. Тут надо напрягаться, определять оскорбляет ли состояние человеческое достоинство и нравственность...
Ну нах.. Запретить вапще и всё тут.

по правилам пользования метрополитеном, на его территории ЗАПРЕЩЕНО распитие любых видов напиков, включая спиртных, а также нахождение в состоянии опьянения. Раз пользуешься метро - следовательно соглашаешься с правилами его использования...
Цитата:
Для справки - на это есть прямое запрещение в правилах пользования общественным транспортом.

угу. следовательно можно пригласить милицию :-)

Member
Хм... на самом деле в кафе пиво всегда свежее, а вот если в супермаркетах он стоит неделями, поэтому в кафе оно хоть и дороже, но вкуснее...
А то что запретили в парках пить, так это правильно... не все умеют цивильно, т.е. взяли по бутылочки пива и гуляют себе, некоторые с батареей баллонов располагаются и потом от них мусора гора (((

Member
Т.е. выходит, что если в компании(фирме) есть чувак, который на каждом корпоративе нажирается и имеет приключения на свою жопу при этом иногда пороча репутацию конторы, то корпоративы надо запретить ваапще?

Member
Root писал(а):
угу. следовательно можно пригласить милицию

Угу - она так и побежит за поездом... (или троллейбусом)
Lelique писал(а):
Т.е. выходит, что если в компании(фирме) есть чувак, который на каждом корпоративе нажирается и имеет приключения на свою жопу при этом иногда пороча репутацию конторы, то корпоративы надо запретить ваапще?

А может чуть иначе? Если на всех корпоративах все за исключением нескольких малопьющих культурных людей нажираются вхлам и дебоширят - нельзя запрещать корпоративы, чтобы не ущемлять права этих нескольких?
Добавлено спустя 42 секунды
Maximuss писал(а):
поэтому в кафе оно хоть и дороже, но вкуснее...

К тому же разливное получше будет.

Member
maxuser писал(а):
А может чуть иначе? Если на всех корпоративах все за исключением нескольких малопьющих культурных людей нажираются вхлам и дебоширят - нельзя запрещать корпоративы, чтобы не ущемлять права этих нескольких?

Это Вы сейчас о чем? Я не знаю где вы живете, но у нас гопоты нажирающейся в парках в хлам и кидающихся после этого на прохожих подавляющее меньшинство. Есть, но уж никак эта кагорта не вписывается в определение "все за исключением нескольких малопьющих культурных людей". Так что ваш пример, извините, ни туда ни в красную армию не годится.
Сегодня гулял с ребенком и первый раз наверное, обратил внимание (до этого просто повода не было) сколько людей на улице пьют пиво... И рожители, гуляющие с детьми (не только папы) и какие-то студенты и даже видел троих работяг пьющих портвейн. И всё тихо, спокойно, без напряга.
Добавлено спустя 38 секунд
maxuser писал(а):

Вообще лично мне, человеку далеко не 18 лет по большому счету насрать с большой колокольни на этот закон. Примут - придется значит пожертвовать пару раз по соточке нашей доблестной милиции. А насколько на этот закон начхать 18-20 летним мне даж представить сложно. Так что лично для вас, страстно поддерживающих закон думаю мало что зменится.

Последний раз редактировалось Lelique 31.05.2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lelique писал(а):
Так что ваш пример, извините, ни туда ни в красную армию не годится.

Вот только не надо сразу гопоту приплетать, достаточно сказать о мусоре и шуме - таких большинство.

Member
maxuser писал(а):
Вот только не надо сразу гопоту приплетать, достаточно сказать о мусоре и шуме - таких большинство.

А пакеты от чипсов для вас не мусор? А бычки и пачки из-под сигарет? Мусор для вас - это только стеклотара?
Еще раз повторюсь - видел сегодня человек 10 пьющих пиво и никто не мешал при этом моему ребенку спать!
Где хоть вы живете, расскажите?

Advanced member
maxuser писал(а):
Угу - она так и побежит за поездом... (или троллейбусом)

на каждой станции метро есть пост УВД.

Member
Root писал(а):
на каждой станции метро есть пост УВД.

Пока до него дойдешь и все им росскажешь, те, кто распивал уже успеют сойти на следующей станции...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Lelique писал(а):
А пакеты от чипсов для вас не мусор? А бычки и пачки из-под сигарет? Мусор для вас - это только стеклотара?

А чипсы просто так едят ни чем не запивая? С каких пор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа