Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 56 из 136<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
funki да там все отлично сыграли. Никто не слажал. Единственное от обилия голевых возможностей наши нападающие иногда терялись и не били в пустые ворота. :) А так конечно все молодцы.

Member
DoolitleNK
Цитата:
да там все отлично сыграли.

Есть такое ... :-) Но, ИМХО, Жирков - лучший игрок в сборной.

Old Gamer
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
Единственное от обилия голевых возможностей наши нападающие иногда терялись и не били в пустые ворота.

вот-вот, главное чтобы с голландцами такого не было, там вероятно таких моментов поменьше будет...

Member
funki Жирков реально везде был, так и другие че творили? Колодин вон как Ибрагимовича пас, Аршавин и у наших ворот тоже успевал, да что уж перечислять- действительно даже сложно когото выделить- сыграли все на высоком уровне и защита и нападение. А с голландцами нам очень важно первыми забить, тогда психологически легче будет.

Member
Эх так же сыграть бы с голландцами + форма красная + показ по РТР :super: Эх помечтаем.... 8-)

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Sanko писал(а):
Ахахаха весь негатив льют люди, которые когда-то кричали - позор, да лучше бы Англия, зачем ехать...

Я первым заявил, что предпочту увидеть Англию! Свои слова забирать не собираюсь.
Sanko писал(а):
А я рад, что есть такие люди.

:bow:
Sanko писал(а):
Я рад, что после нашего пройгрыша на евро они будут писать - вот, мы же говорили, позор, купили, а тут денюжек не хватило. Я рад, что такие люди будут. Я буду болеть за наших на зло им, буду верить в наших футболистов. Как верил в гандболисток, когда все сливали их. Верил в бускетболистов и волейболистов. Да и много в кого верил. Кто-то победил, кто-то нет. Но все они молодцы - мне есть за кого болеть!

Это очень похвально. Если ты так будешь делать, как говоришь, то побольше бы таких болельщиков. А то я тут мельком пролистал тему, начиная с 20-ой страницы (матч с Испанией) и стало как-то противно. Там позор. Тут - слава.
Там Россия - лузеры, даёшь Англию. Тут наоборот. Не охота говорить, где я хочу видеть таких болельщиков.

В этом смысле я поддерживаю KALISTOR. У него постоянное своё личное мнение. И если оно против нашей сборной, ничего в этом плохого нет. Уж лучше не болеть за Россию, как делает это он, чем болеть как большинство - в случае победы возносить до небес, намечать грандиозные планы; в случаях поражения - поливать грязью.

Member
WaterFlex писал(а):
Всё хорошо, всё отлично. Только одно плохо - Аршавин с ЖК будет играть с Нидерландами.

Все в порядке, после четвертьфинала все желтые сбросятся! :tooth: :dance:

Member
Кстати, следует отметить, что голландцы на этом чемпионате обыгрывали команды, которые играли от обороны. Так что еще не известно, как себя эта сборная покажет в матче с Россией. В любом случае от нас никто не будет требовать победы над явными фаворитами, и это есть плюс.
P.S. Далеко не всегда самые яркие команды чемпионата поднимают кубок на головой.
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 19.06.2008 14:47

Member
Добавлю пару своих копеек.
Акинфеев пару раз спас. Но в общем на протяжении турнира мега сэйвов не делал.....С ГР и ШВ почти не вступал в игру. С удовольствием посмотрю на его игру с голандцами.
Жирков - лучший по моему мнению в команде с начала турнира.
Павлюченко - несмотрю на 2 забитых гола, никак не может начать забивать....Показателен момент, когда помоему в конце игры Аршава мог скинуть стоящему в центре штрафной Роме, но не сделал этого...Рома разводит руками, типа я открыт был.....Как бы не перестали верить в него партнеры....Напоминает чем то Киржакова с его Бил, бью и буду бить.... Забил бы он еще один, нервов было бы в конец меньше....Да и уверености побольше...
Быстров - непонятны его отношения с Гусом...Мат конечно плохо, но и его понять можно.....Хотелось бы его видеть побольше на поле....
Билялетдинов(легко произносить тяжело писать :)) - очень сильно не понравились в последнем матче его действия в атаке. Особенно в первом тайме....В голове почему то крутится мысль с заменой на Торбинского, однако это не я вывел сборную в след круг и пусть решает Гус....
А так, спасибо парни, с радостью смотрел вчера матч....
Портит вечатление немного эти 7 лямов...Так и закрадывается мысль, а чтобы было бы, если б не эти деньги????

Member
Keen Night писал(а):
В этом смысле я поддерживаю KALISTOR. У него постоянное своё личное мнение. И если оно против нашей сборной, ничего в этом плохого нет. Уж лучше не болеть за Россию, как делает это он, чем болеть как большинство - в случае победы возносить до небес, намечать грандиозные планы; в случаях поражения - поливать грязью.

А я не поддерживаю - лучше УЖ ТАК болеть по русски - с матом и восхвалением чем за кого-бы то ни было. Кто не болеет за Россию - болейте за Тринидад и Тобаго! :haha:
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 19.06.2008 13:04

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Наша российская команда сборная по футболу "Газмясочка" удивила всех, никто не может с нами играть нормально, у нашей сборной самые медленные игрки, иностранцы играя с нами не могут подстроится под такой темп, ночинают тоже "ходить пешком",
Наверное это наша военная хитрость))).

Гуса Х. не пустят на родину к семье, если мы вынесем накуренных оранжевеньких смешных человечков, так что приятно посмотреть как нашей Газмясочке покажут мастер класс, по типу Испании. Акенфеев- зе БЕСТ!!!!

Последний раз редактировалось Bouman 19.06.2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у нас сёдня не будет праздника :( но хочеться верить в чудо :dance:

Member
makkavei Я поддержал мнение!
Я за Россию не болею, но переживаю.

Member
Фото: 2
Хорошая игра была. Получил массу удовольствия :)

Member
Цитата:
А у нас сёдня не будет праздника

Печально...
Но я болею за Португалию. Мой прогноз: 3-1 :wink:

Member
наши играли здорово, но нужно работать над реализацией. я думаю, проблемы в всихологии.

Member
Цитата:
А теперь включаем мозг и думаем.

А я его не выключал на протяжении 90 минут и не квасил. Каждый останется при своем мнении. Слово "купили" в отличии от вас я не употреблял.

Сегодня наконец-то классный футбол - Португалия - Германия... :super:

Кто в курсе распиновки 1/2 ?

Member
Ну вот что мы, русские, за нация такая? Маленький урожай плохо - голод, большой урожай плохо - девать некуда, проигрываем в футбол плохо - Хиддинк ничего не умеет, лучше бы Англия приехала, выигрываем в футбол плохо - наши виноваты в том, что шведы не смогли....
Keen Night писал(а):
(матч с Испанией) и стало как-то противно. Там позор. Тут - слава.

Ну и? С Испанией опозорились, со Шведами прославились. Кто не сливал, тот не может оценить всю радость победы.
Хиддинк показал, что после шлепка по лицу нужно не плакать и собираться домой, а двинуть ногой в челюсть.

У кого-нибудь сейчас поворачивается язык сказать, про наших что-нибудь типа "как не было, так и нет и Хиддинк ничего хорошего не сделал"?

И кстати, чего к комментерам прицепились? Вы футбол смотрите или ля-ля слушаете. Я, если игра хорошая, 90% разговоров мимо ушей пропускаю.

Member
Цитата:
Вы футбол смотрите или ля-ля слушаете. Я, если игра хорошая, 90% разговоров мимо ушей пропускаю.

Вам нравится когда вам навязывают свою точку зрения ? Мне нравится вообще нейтралитет. Почему на НТВ+ его выдерживют, а с федералок - постоянный PR и зомбирование. "План Путина" чтоли в действии ?

Цитата:
С Испанией опозорились, со Шведами прославились.

Вы сравнили по классу Испанию и Швецию - ну что ж браво!

Цитата:
Хиддинк показал, что после шлепка по лицу нужно не плакать и собираться домой, а двинуть ногой в челюсть.

Странно, шлепок получили от топ команды, в челюсть дали середняку... Это как в школе получить по щеке, а потом пойти в д/с - и врезать кому-нибудь из подготовительной группы.

Цитата:
У кого-нибудь сейчас поворачивается язык сказать, про наших что-нибудь типа "как не было, так и нет и Хиддинк ничего хорошего не сделал"?

У меня не повернется сравнивать его с Лобановским, как повернулся у славных комментаторов.

Member
KALISTOR писал(а):
Кто в курсе распиновки 1/2 ?

поб. матча 25 - поб. матча 26
поб. матча 27 - поб. матча 28
см. шапку.

Даешь финал Хорватия - Голландия :super:

Brandon писал(а):
Ну и? С Испанией опозорились, со Шведами прославились. Кто не сливал, тот не может оценить всю радость победы.

Сборную надо поддерживать всегда, а не в моменты славы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 56 из 136<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа