Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 56 из 102<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Забавно. Но вряд ли соблазнюсь.

Партнер

Member
machKim писал(а):
жаль мне не поиграть(((

Ну почему не поиграть? Вот серваки с модом:
http://www.game-monitor.com/search.php? ... &game=cod4
Мод, я думаю, сможешь найти в инете, весит 260 метров, версия мода - 1.2 для игры версии 1.7 :)

Advanced member
Darth Vader мы игрой симулируем игру)))
так ты подумай сколько народу играет в футбол на компе.
Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду
Serix спасибо за список доступных серверов- посмотрю!

Member
machKim, чего то все никак не получается с тобой поиграть (( Как ни зайду, ты все ботов месишь (( Может в он-лайне встретились бы поучил бы чему-нить меня (нас). Смотрел твои скрины-счета впечатляют ))

Advanced member
M!CH каких ботов? я с ботами никогда не играл))) у меня просто пинги высокие везде- вчера нашел украинский сервер с хорошим пингом 60-65 так там у народа от 9 до 25 О_о.... пришлось показать как с большим пингом играть можно (хехе) вобщем в конце мне уже угрожали- "ЗРЯ ТЫ НА ЭТОТ СЕРВЕР ПРИШЕЛ" .... ой мама..... думал щас бан по Гуиду дадут:))))))))))))

Member
Serix Прикольный мод...
Главное что никого убивать не нужно :)

Member
machKim Хм, я почему про ботов подумал.. Просто частенько в Х-файр у тебя пишет, что играешь в СОД4 мультиплеер, а сервак не указан. Думал это потому, что с ботами зарубаешь, тренируешься может )))) В какое время (по Москве) чаще рубишься? ))

Advanced member
Может, это, правда будем дружно вместе рубиться? Реально приятно, когда свои есть на серваке. Была бы у меня корбина дома, я бы собственный сервер поднял, но стримовские убогие 768 кбит/с исходящих в лучшем случае - маловато для сервера...
Или проблема в пинге? У меня при отключенных закачках на корбиновских серваках и отстрелах пинг около 40 - 50, меньше мне особо и не нужно даже. Но если пинг за 200, то, конечно, играть становится тяжко.

Member
Hil угу, приятно. Бываешь снимешь какого-нить особо упертого снайпера, глянь а этож Хил )))) Сразу порадуюсь )))
Подскажите, а на пабликах пользоваться тимспиком можно?

Advanced member
Фото: 3
Ха, видили мы сегодня вашего мальчика, с аим-ботом который. Как тока появился - сразу по пять хедов в секунду раздавал. Потом сплавили его...

Member
M!CH писал(а):
угу, приятно. Бываешь снимешь какого-нить особо упертого снайпера, глянь а этож Хил )))) Сразу порадуюсь )))

:D Приятно своих убивать, согласен.
Hil писал(а):
У меня при отключенных закачках на корбиновских серваках и отстрелах пинг около 40 - 50

70-90 до корбиновских серваков. Иногда возникают лаги.

Advanced member
M!CH с 22.00 до 1.00 обычно!
Hil писал(а):
Может, это, правда будем дружно вместе рубиться?

меня не пускает на ваши сервера из за большого пинга :(

Member
machKim Значит будем мы к тебе пробиваться! ))
Только надо будет подготовить классы к бою в обычном режиме, с моими прокачиваемыми ПП там делать нечего.

Advanced member
M!CH да, мой шпионский класс с G3 в обычном режиме ни к чёрту, это точно. Пока я одиночными без урона даже уложу кого, меня успеют нашпиговать. Из всего сейчас только нубомётный класс (М4+гранатомёт+убой+последний выстрел) годится для обычных серверов.

Member
Hil писал(а):
нубомётный класс

Мой класс: РПГ, Коммандо, Пробиваемость, М4+гренамёт и G36+гренамёт :D
Вот это точно нубомётный класс!)

Ну ещё может М4 с двойным выстрелом+патронташем и пробиваемостью сможет что-то сделать на обычных серваках.

Advanced member
M!CH Hil Serix да я бы и на хард завалился да вот с хорошим пингом только украинские а украинцы только на обычных играют))))))))))) кстати только сейчас про это подумал- что нет хардовых серверов у нас на Укртелекоме.

Advanced member
Вообще я сейчас 75% времени играю на М16+глушак+мины-ловушки+убой+последний выстрел. М16 на средних-дальних дистанциях рулит без всякого прицела, глушак позволяет оставаться практически незаметным, а мины-ловушки при грамотной установке свою жертву, хотя бы одну на каждую жизнь, возьмут на большинстве карт. В "Болоте", например, частенько помогают, а уж когда по коридорам беготня (Офис, Станция)... К тому же ограничение на 3 выстрела подряд не позволяет уж очень быстро растратить патроны, в то же время на харде обычно 1 попадания хватает любому персонажу. Только сквозь стену иногда нужно 3.

Когда начинает бегать много нубомётчиков, они же трубодуры, то я тоже перехожу на нубомёт, ибо М4 реально рулит как автомат даже после расстреляния гранат. От бедра он только так на ближних дистанциях укладывает ламеров, да и не только.

А хорошие серваки, увы, проблема. Чтобы для всех хорошие были...

Member
Фото: 2
Привет всем!Недавно стал играть в кал по сети,В ЦЕЛОМ МАЙОР...ВОт,хочю высказаться по по поводу игр*,в целом,нубомет это гумно и с ним не бегаю(ибо считаю уделом лиц нестандартной сесуальной ориентации,также как и посл.выстрел и мученник,так как халява!)Играю только на хардовых серваках,так как после флешпоинта=армы нехард кажется лолом=).А ак47 в свою очередь имхо реально крут как компромис между пп и штурм.винтовкой,с него нереал убить из далека короткой очередью в большинcтве ситуаций,но им можно не целясь мочить через стены как с пулемета,и не целясь мочить толпы на респах,а м4 оно,да оно хорошее,но у нее есть недостаток,против нешарящих-лучшее оружие,но против бойца с ак или пп сразу умрешь первым,ибо мощность не та,имхо,а винтовки с лупой(спайперки)вообще ненужны,только,что разве м21 с оптикой призовой мб еще и прокатит,так,как похоже м14(которой у меня еще нет) имеет слишком сильную отдачу при стрельбе с малым врееменем между выстрелом,или гэха 3я(с оптикой),но там какойто странный рандом опятьже,...все имхо.

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 11.10.2008 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[b]Zmeevi4ok[/b] ,трындец ты писатель... в последнем предложении аж 122 слова..не осилил..

Member
Фото: 6
M!CH То же самое хотел сказать :D
Serix писал(а):
М4+гренамёт и G36+гренамёт

А где мученик? Это не труЪ нупство получается :tooth:
Serix писал(а):
Ну ещё может М4 с двойным выстрелом+патронташем и пробиваемостью сможет что-то сделать на обычных серваках.

Есть у меня похожий класс - только не пробивная а неподвижный прицел. Там где народу много решает страшно, от бедра можно целую толпу не целясь практически положить.
Serix писал(а):
РПГ

кстати офигенно в Бухте решает когда много народа. Там постоянно идут войны за пещеру - так вот один выстрел из РПГ и война выиграна :) В этом случае даже эффективнее подствола. Да и не орет никто что нубство.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
Darth Vader писал(а):
Ха, видили мы сегодня вашего мальчика, с аим-ботом который. Как тока появился - сразу по пять хедов в секунду раздавал. Потом сплавили его...

Я тут про аймботы почитать нашел... Может кому интересно:
Цитата:
Кто есть профессиональный читер?
Профессиональный читер - не тот кто вешает всем хеды, а тот, кого тяжело вычеслить как читера! Данная модификация чита (цензура) предназначенна для профессионального читинга .. Эффективно выдерживает проверку в спектакре и демозаписи на предмет подозрения в читерстве.
Чем отличается эта модификация от обычного чита?

1.) Аимбот неактивен в игре до того момента пока он вам непонадобится, активируется по нажатии на правую кнопку мыши, покуда вы держите зажатой кнопку "mouse2" - аимбот находится в режиме ожидания и отслеживания цели (в допустимом радиусе "FOV") как только вы отпустите "mouse2" вы переходите в обычный режим игры. Пример: вы перестреливаетесь с противником, в потходящий момент зажимаете "mouse2" - включается аимбот и убивает противника, резко отпускаете "mouse2" и сново переходите в обычный режим стрельбы\игры. Аимбот стреляет сам автоматически при захвате цели (чтобы осложнить возможность увидить равномерное движение аима) .. Скорость захвата "2.6 едениц" (соответствует примерно человеческой "папской" скорости наведения), бот стреляет циклично, вначале по 1-2 патрона, затем когда ствол задирается, еще реже и тяжелее. (вообщем схож с "папским" методом стрельбы) Прим: аимбот почти не стреляет когда противник очень близко к вам, неиспользуйте его на близких расстояних ..... Повторяю! для тех кто в танке! если вы на близком растоянии зажмете "mouse2" вас убьют! так как аимбот невключится! .. еще раз млять! Повторяю! небудте лохом, на близком растоянии стреляйте обычно, левой кнопкой, нетрогайте "mouse2"! иначе потом будете долго матюгатся! какого хрена с вас зделали фраг!

2.)Искусственный антирекоил. Покуда вы играете никакого анитрекоил нет, при захвате аимбота цели и стрельбы включается антирекоил, на дальних растояниях в начале бот выпускает примерно 1-2-3 патрона точно, и затем искусственно задирает ствол вверх, и начинает "тягучи" стрелять, как будто высирает пули! (такой антирекоил обязазательно
нужен для того что бы аимбот неперескочил и сразу не порвал 2-3 цели подрят! например хедшотами!) На очень близких растояниях бот не задирает ствол, а просто создает эффект отдачи. (все это исключается возможность вычислить "антирекоил" в спектакре и (демке)

3.) в модификации неиспользуется никаких волхаков, ЕСП и другой визуальной тупости! (в спектаре админ, с помощью такого же чита, в режиме отслежки вас легко вычислит!, потому как рано или поздно вы лохонетесь на ЕСП\волхаке), поэтому для обнаружения противника, в модификации используется установленый в центре экрана радар, который дает вам приблизительное представление о месторасполажении противника.
В "Радаре" отключена функция свой\чужой! (недает вам совсем раслаблять булки, и явного повода для админа в подозрении постоянного различия свой\чужой)
Прим: на "Радаре" противник показан синей точкой, если точка стала зеленой, значит вы находитесь в поле зрения противника и наоборт.

4.) впомогательные средства имеются, - ламберт (подсветка), глоу (слабое свечение). - это все что у вас есть из визуализации.

ОПАСНЫЕ МЕСТА !!
1.) несоветую использовать аимботом если например 3 противника и каждый из них примерно в 2-4 метрах друг от друга, аимбот может отвешать хедшот и перескочить на 2-го и затем на 3-его. (можно просматреть эффект равномерное движение аима), лучше быстрыми движениями постоянно нажимать и отпускать "mouse2", то есть дозирывать действие аимбота. Если же 3 противника находятся рядом вплотную друг к другу, можете смело стрелять, (равномерное движение аима просмотреть в этом случаи очень тяжело)

2.) Если вы перезаряжаетесь, и появился противник, невздумайте с перепугу включить в это время аимбот! .. аим захватит цель и будет вести противника, но стрелять не будет! вы же еще не перезаредились (в спектакре будет явно видно искуственное наведение)

3.) Не бегайте с постоянно зажатой "mouse2" , особенно возле ящиков! .. некоторые ящики, заборы ,кусты, ворота, - аимбот неразлечает! и может захватить цель и растрелять седящего за обьектом противника!
4.) не злоупотребляйте аимботом в гуще противников! (искусственый рекоил помогает) но может несработать и бот скосит 3 пулями 3 человек. Так же бот может на х.... знает каком растоянии выписать "хедшот" неморгнув. (не часто но все же) . .поэтому перед тем как зделать фраг из противника иногда пуляйте пару пуль в его направлении честно, а потом включайте аимбот.

5.)И главное - если вы научитесь профессионально дозировать нажатие и зажим кнопки "mouse2", вычислить в вас читера будет практически невозможно.
1. разбиндить н@х...ei! кнопку "mouse2" !! (она должна быть неактивна)
2. когда вы вошли в игру, нажмите "insert" (меню чита) и активируйте функцию "FUCK OFF !!" (незабывайте это делать каждый раз! иначе аимбот правельно работать небудет и вообще будет постоянно отключатся, а вы будете гадать, почему бот несработал).
Очень много людей считают, что если стоит на сервере PB , то с читами на него не зайдёшь.Это не совсем так. По умолчанию включённый PB всего лишь проверяет игроков по незначительным настройкам, и как таковые читы не отслеживает.Для того чтобы отслеживать читы , как я уже говорил,нужен специально настроенный конфиг для PB. Можно конечно и самому настроить конфиг, но моможно сделать проще. Всго лишь посетить вот этот сайт: http://www.game-violations.org
Что же из себя предстовляет эта контора -

What is Game-Violations?

Game Violations was initially set-up to provide ClanBase with their own server streaming facility for sof2. This negated the need for outside anti-cheat sites meaning CB stayed in full control of their decisions and bans. GV have since expanded into other games and leagues and now also provide their services for public servers.

Если коротко, то это контора постояно отслеживает обновления читов и твиков (запрещённых Ладерами) для разных игр, и оперативно вносит изменения в свои конфиги, которые выкладывает для скачки "держателям" и админам серверов, которые за "чистую" игру. После того, как на одном из серверов с установленным ихнем скриптом (GV script) , будет обнаружен (автомотически) и забанен читер , то его данные (Ник, IP, и что самое важное GUID PB) ,будут занесены в общую базу данных читеров и автоматически разосланы всем серверам с этим скриптом, и этот игрок не сможет заходить на эти серверы.
P.s. Так как этот скрипт получил хорошие отзывы ещё на КОД2 в.1.3, то уже сейчас всё больше и больше он распростроняется на и на КОД4 (они уже написали скрипт и на КОД4 и постоянно его обнавляют)

После прочтения сего мануала нахожусь в смятении - то все читерами кажутся то проникаюсь к ним уважением - надож как им тяжело шифроваться приходится :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 56 из 102<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа